24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу на 2ч впервые, хотя читаю достаточно давно. Хотелось бы поделится небольшой автобиографичной стори. И так.
Суть вот в чем. До 18 лет я был обычный домашний сыч. Листал двачик. Смотрел аниму, поней, пиздострадал от неразделённой любви к ЕОТотовой и очень редко вылазил на улицу. Всратый, ливственный, тихий и асоциальный омеган одним словом коих очень много. И все было бы так до сих пор. Если бы однажды моя жизнь круто не повернулась...
Все случилось спонтанно. Я уже даже и не вспомню тонкости или подробности того дня. Я шел домой поздним вечером, когда на меня напал какой то пьяный, неадекватный быдлан. Предполагаю что он атаковал меня внезапно, потому что я шел с хвостом и плюшевыми ушами на голове ибо фурфаг) Он бил меня, и очень обидно обзывал. я пытался бежать, но упал, он сел на меня и начал бить. Меня никогда не били так сильно до этого. Только в школе издевались. Так что от новизны и спонтанности сея действа произошел неебический вброс адреналина в кровь. Все закружилось, завертелось. Вобщем я вонзил ему заточку в бочину которую носил с собой зачем то. Успел только подняться и добежать до подъезда. Я зашел в квартиру. Сел у порога и взревел как свинья на бойне. Прибежала маман. И увидев свое окровавленое чадо вызвало скорую (думала кровь моя). А там к скорой приехала полиция и понеслось. Ночевал я уже один в КПЗ. Что я чувствовал когда мне принесли обвинение по ст 105.1 где срок начинался от 6 до 15 лет лишения свободы- не описать словами. Дали арест и понеслась. Осудили меня на 7 лет испраительной колонии строгого режима. Это был кошмар наяву. Долгая история, но случилось так, что я адаптировался и просёк как себя надо вести. Вызубрил тюремные понятия, речевые обороты, придумал легенду про своё тёмное дело, и начал строить из себя "пацана" который рос на улице и тому прочее. Создал годное амплуа, в которое все беззаговорочно поверили как ни странно. Многим тюремным моментам я научился из уст старых сидельцев и потихоньку подбивал клинья к более серьезным дядькам и аперировал всеми появившимся связями и знаниями трактата воровской идеи. С момента задержания прошло 4 года и сейчас я занимаю нишу "блатных" на зоне. Ну что же. Осталось немного. Всего три года. Выйду в 25 и скорее всего постараюсь забыть все это как страшный сон. Правда нет у меня ничего. Кроме матери и её съёмной квартиры. Но я хотя бы рад что не стал петухом или ещё какой нибудь зоновской поганью. Но я все равно захожу на двач и фапаю на пони в общаковской параше пока никто не видит. Такие дела.
Можете задавать вопросики касаемо тюремного быта чёрной зоны живущей по понятиям. Накидаю что смогу.
А.У.Е
@
ЖИЗНЬ ВОРАМ
@
СМЕРТЬ БЛЯДЯМ
@
ХУЙ МУСОРАМ
пруфы в пикчах