24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена с дочерью.Окончила на пятерки все 11 классов.Моя умничка..
>>200632493 Я знаю, что он А. Имеет жену с дочкой, значит по определению быдло. Б. Постит фото своей взрослой дочки в /b/, не понимая что тут это нахрен не всралось, а значит по определению тупое.
>>200632400 (OP) Чувствую пичаль и тоску. Какой-то невнятный вброс хачихой-1970 и подтухшей уженедевочкой 2016. Зачем это? Почему за 2016 год? ОП бот или припизднутый? За что, двач. Зашел покапчевать перед тяжелым рабочим днем, а тут это. Пойду вскроюсь. Запишите, товарищ майор, данные этого нпс, сможете зездочку за доведение до суицида зафармить.
>>200632400 (OP) >Окончила на пятерки -Афанасий Акакиевич, ну, пожалуйста, поставьте пять. -Но, ты же не знаешь предмет. -Ну, позязяяяя((((((((((((((((((((((позязязззязяззязязязязязязязязяз(нагибается глубоким вырезом на груди в его сторону) -В последний раз (нет)
>>200632400 (OP) Ебал твою дочь на выпускном. Она нажралась чо-то дико. Мы с парнями ее по кругу пустили. Что удивило, так это пиздец у нее анус разработан был. Не веришь? Спроси знает ли она Александра.
>>200633442 >>200633452 Ну,если все так и было..то какого хрена она после выпускного вернулась в час ночи полностью трезвая,а?Пытаетесь людей переубедить в обратном,да?То фиг вам.