24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет!
Я Анжи, мне 21.
С внешностью у меня, кажется, всегда были проблемы. Мне постоянно кажется, что я недостаточно нормальная ну или хотя бы привлекательная для самой себя. Пофиг на остальных, мне уже плевать что думают о моем лице, уродлива я или милая, но меня тревожат постоянные перепады оценки своей внешности. Ведь, согласитесь, большинству сложно просто взять и сказать себе, что ты очень красивый и привлекательный, и остаться уверенным в этом навсегда, верно? Бывают дни или недели, даже месяцы, когда смотришься на себя в зеркало и тебя бросает в крайности - то вроде кажется, что ты просто милашка, а потом этот образ рушится и ты уже не видишь в себе ни капли красоты. Красота - понятие сложное, для каждого оно свое.
Я правда пытаюсь принять свое лицо, а еще непослушные и попорченные осветлением волосы; совершенно кривые зубы и неправильный прикус, который я мечтаю исправить; немного непонятную мимику и слишком быструю реакцию на что-либо, плохо еще это контролирую (небольшой невроз); ну и естественно сломанный в детстве нос, который теперь превратился в настоящий клюв как я стервятника, хех :)
В школьном возрасте была полненькой и неказистой, естественно ни о каких мальчиках речи и не было, как и комплиментов. Поддерживала только старшая сестра, которая всегда говорила, что я красивая, хоть я в это и не верила)
Буду стараться работать над своими недостатками, ну или хотя бы не слишком сильного загоняться по поводу своей мордашки!
Спасибо за внимание.