24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Даже бессмысленные и идиотские проекты, где создается множества рабочих мест - это очень выгодно для экономики. Отдал бы Пыня заказ построить миллионы своих статуй - даже это было бы в плюс для экономики.
>Государство силой отбирает часть денег у всех, эти деньги тратит на создание какой-то не особо нужной экономики, будь то космическая программа. Создается миллионы рабочих мест. Эти рабочие места покупают товары и услуги. Для их обеспечивания создается миллионы других рабочих мест. И все платят налоги, а значит инфляция особо не проблема. Ибо всегда можно повышать зарплаты населению-бюджетников и тем самым усиливать платежеспособность.
>К тому, как я выше писал, масштабные бессмысленные проекты создает параллельно и полезные рабочие места, улучшают производство и развивают науку. Ибо появляются деньги в экономике, что двигают ее. А деньги берутся из налогов, да. Ну или с продажи той же нефти.
Словно Глазьев писал. Рецепт социалистов/путинистов - это создать дохуя ненужных проплаченных из бюджета рабочих мест. Люди производящие ненужную хуйню будут получать реальные деньги (из бюджета) и будут платить с них налоги (из бюджетных то денег). Люди занятые бесполезным трудом и получающие деньги из бюджета будут обменивать своей бесполезный труд на труд людей занимающихся чем-то полезным и экономика будет расти. Я даже не буду указывать в чем тут глупость. Вы сами должны это понять.