24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера реальность меня сильно ебанула по голове...
Возвращаюсь я значит домой теплым летним вечером, иду дворами через спальный район, сворачиваю за угол и вижу небольшую компанию девушек лет 15-18 все симпатичные в шортах, юбках, футболках, живенькие. Они сидят на скамейке смеются , что то обсуждают, одна из них повернулась и взглянула на меня.
Эх, вот тут то и проняло... Сразу все плохие мысли вернулись в голову.
У кого ещё не было в жизни ни одного лета в школьничестве, которое он бы провёл нормально?
Гулять с друзьями под прохладным ветерком и теплым солнцем, сидеть в парке и слушать шебетание птиц, по вечерам играть в/вов/кс 1.6/морровинд/роум тотал вар/батлфилд без задроства , вконтакте флиртовать и переписываться с тян, по которой ты сохнешь, и в итоге вытащить её гулять на следующий день, смешить её своими глупыми шутками, дурачиться шекотать, проводить её до дома и с отличным настроением вернутся в сычевальню, где мамка уже приготовила чай и тебя ждут интернет френды.
Никакой РАБоты, полит срачей, двачей...
Уже 2 месяца лета прошло а мне и вспомнить толком нечего.