24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предстория вкратце. Я иногда люблю совать хуй во всякие дыры, щели и тд. Например подушки от дивана, самодельные мастурбатеоры или всякое остальное. И не пиздите что сами так не далали. В этот раз решил разнообразить и трахнуть кусок курицы из холодильника. Я на даче летом живу почти все время и родители сваливают. Остаюсь только я с бабкой. В итоге мои свалили в город на неделю, бабка с ним уехала в поликлинику и по делам до среды. В итоге я один, я взял куриное мясо из холодильника, подержал его под горячим краном. В итоге на следующий день головка надулась немного и начала болеть. Фотку загружу сегодня как выглядит Я думал пройдет само но оно не прошло. Сейчас уже прошло три дня и раздулось очень сильно. Болит сильно и запах какой то левый неприятный появился, я не могу помыть слишком сиьно болит. Я не могу в город выехать и рассказать никому
Подскажите советы как сбить опухоль. Сода там я не знаю или йод. Болит реально сильно, ходить больно