24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приветствую вас, аноны, не открывал двач уже три года. Всё это время работал над собственным миром в жанре fantasy, а также начал писать произведение по нему, которое закончил, но в последнее время очень сильно его редактирую и изменяю. Так как пока рано говорить о каких-то серьёзных издательствах (издал для себя маленьким тиражом в своём небольшом городке). Карты сейчас рисую, почти готова карта центрального материка (всего основных материков 4, но вокруг них множество островов и необычных мест).
Мир в какой-то степени является "тёмным", я бы мог назвать жанр самого произведения "dark fantasy", но пока не уверен в этом. Здесь вам и особый персонаж, который собственно пишет эту книгу и водит весь сюжет как хочет. Здесь и отчаянный патриотизм абсолютно бесконтрольный и прогнивший. Не обошлось и без тёмных рыцарей.
Хочу спросить, аноны, как вам вообще концепция (внизу будет описание к 1 книге) и как вам примерный план срединного материка Тормэйна (мир носит имя Ариан). Карта получилась очень большая по размеру, как бы я не старался её сжать после фотошопа, так что пока кидаю просто её скриншот.