24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Медач, помоги. Что у меня за нарост на члене? папиллома? нужно ли к врачу бежать?
>>200753189 Нет, я серьёзно очень переживаю >>200753201 Нет, ничего не ебал кроме своей руки >>200753207 Заметил случайно пару месяцев назад, до этого не было вроде, на ощупь достаточно жесткий такой пузырик, очень интересно что может быть
>>200753370 Дерматолог же членами не занимается, тут либо к урологу, либо к венерологу. Хотя я сомневаюсь всё еще, потому что этот нарост еле заметен, может всё таки подождать, пока ещё чуть чуть подрастёт?
>>200753018 (OP) Такая хуйня с детства на том же месте с двух сторон, девственник, у меня еще "Гранулы Фордайса" во круг головки, думал это тоже они, кек
>>200753018 (OP) Перламутровая обыкновенная. Можно удалить, но будет небольшой шрам. А так все нормально, в допустимых значениях. Беспокоит как-либо? Чешешься, болит, зудит? Если да, то ко врачу, если нет, то живи себе спокойно. Дерматолог 3 курс.
>>200753944 Папилломы обычно развиваются на так называемой "ножке" причиняют и причиняют дискомфорт. Также можно по декаметр определить, папилломы-опухолевидные, следовательно в большинстве процентов случаев увеличиваются в размерах. Ещё по цвету можно понять. У тебя перламутровая, не парься, цвет стандартный, яркий, ножки нет, размер в допустимых.
>>200753963 Гормоны принимать можешь, а так с возрастом в 90% случаев исчезают. А так советую почаще промывать кожу, умываться почаще, избегать микропорезов, не давить прыщи!!! Одна из самых распространённых ошибок! Когда ты выдавливаешь прыщ, ты невольно заносишь туда инфекцию вызывая новый гнойник. Процедура стандартная, сохнет-смачивать, намокает-сушить. Можешь также попользоваться разными противовоспалительными, найдёшь сам. По запросы средства от прыщей.
>>200754075 Если не причиняют дискомфорт, то удалять не советую. Но если будут жалобы, то ко врачу сразу! В древние времена считалось, что папулы-признак мужской силы. Да, появляться могут и у уздечки, только редко, ты можно сказать сорвал джекпот.
>>200754115 Ой блять советчик. Если у тебя гнойник вскочил и ты его не выдавишь, он лопнет у тебя внутри и заразит тебя хуйнёй. Прыщи обязательно нужно протыкать иголкой, раскалённой над газом.
>>200754159 >Но если будут жалобы, то ко врачу сразу! Прочитал, что перламутровые обычно дискомфорт никогда не причиняют, не зудят, не чешутся и т.д. Если такие симптомы начнутся, то есть основания подозревать, что это вирусное что то?
>>200754334 Тогда нет поводов волноваться. Все необходимые рекомендации я дал, удачи тебе анон, а про моральный дискомфорт не думай даже, большинству девушек/парней достаточно просто объяснить, а много и вообще наплевать.
Раз уж речь зашла о хуях, расскажу - на этой неделе пошел обрезался, под местной анестезией, ебать больно было. Даром что глушили раз за разом ударными дозами обезболиваюших. Самая боль была - когда лазером жгут. Помимо врача, было три телки-сестрички, сказали, что у меня руки побелели, которыми в поручни на койке вцепился. А когда встал - лежанка вся мокрая была от и до от пота.
>>200753018 (OP) Была такая же хуйня прямо на самом видном месте залупы и одна на уздечке. Месяца через 4 уже собрался идти к врачу, но они вдруг почернели, засохли и отвалились, даже следа/шрама не осталось. Лет 7 прошло уже, брат жив, хуй на месте.
>>200754346 Во дело парень говорит, тут ведь все просто, на все воля Божия! Если суждено человеку умереть-умрет, а нет, так и отсутсвие обработки инструментов ничего не вредного не принесет. А вы молитесь побольше и деньги в храм несите, Богу они очень нужны!
>>200764860 Я обрезался два дня назад, чувак, я не ебанат, чтобы так сразу дрочить. Отвалится еще. Там гематома еще не рассосалась и швы жгут. Но вроде как пишут, что чувтствительность снижается и что дрочить теперь придется со смазкой и подолгу либо придется одну РСП ебать.
>>200753018 (OP) ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Это кондилома, там где одна, там и ещё ищи. Причина - какой-то там вирус(их с десяток разновидностей).
Лечение. я, конечно, не врчач, но у меня такое было Сходить в КВД, спросить анализ ПЦР, на всякий случай и обычный мазок, т.к. там всё букетом ходит. Ты, кстати, ебался? Хрень заразная. Вобщем, как анализ подтвердит, что кондилома - врач даст лекарство, что бы съесть(не помню название). Затем даст лекарство, чтобы капать на кондилому.(Кажется, кандид). Покапаешь на кондилому - через 5 дней отвалится. Вирус уйдёт в спящее состояние, до следующего понижения иммунитета.
Ещё мне говорили, что эти вирусы в нас и так есть и беспокоиться особо не о чем. Главное кушать хорошо.