24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я пережил армию, что делать дальше и как жить в целом? 22 лвл.
Анон, я тут немного книгу собираюсь писать, можешь рассказать как всё было? Что думал? Что говорили? На какие темы с заключёнными в этой херне общались?
>>200752802 Могу рассказать. Армия - это рандом. В основном рабочка и наряды. Зависит многое от части Хикканам в армии плохо. Социоблядям - норм. Да и вообще в целом армия очень похожа на работу по вахте сейчас , только начальство пиздос
>>200752763 Еще вспомнишь, поверь. Мне на протяжении полугода после дембеля снился один сон – мол вышел новый закон какой-то, и оказалось что я не дослужил 3 месяца, и меня из дома прямо с военником забрали в мою часть обратно.
>>200750693 (OP) Как изменился после армии в целом? Травили сослуживцы или нормальные попались? Куда после учебки поставили? Что брал с собой в армейку?
>>200752855 Хуйня, армия не рандом, кто умнее – тот лучше служит. Командир роты читает ваши личные дела на сборном, и если он видит что по результату военкоматских тестов вы дегенерат который не может сложить 2+2, он скажет «нахуй мне такой нужен». Внутри порядок такой – нужно находить общий язык, уметь общаться, и уметь молчать тогда, когда надо молчать.
>>200753008 Посмотрим, пока я армию почти не помню даже. >>200752979 1. Обслужить 2. Отсидеть 3. Откосить 4. Рискнуть и съебаться куда-то. Мне продолжать? Ты выбор свой сделал, так что не надо тут.
>>200753025 Травили ибо я хикка. после учебки спустился на нижние этажи казармы. Брал с собой всё, что советовали ютуберы, но на деле пригодился только смартфон, но с ним чисто рандом отнимут у тебя или нет. От части зависит У меня отнимали мобилу только в учебке, давали только в воскресенье на 2 часа, после учебки вообще похуй, держи в кармане, главное лишний раз перед офицерами не пались и найди где заряжать и всё норм будет.
>>200753397 Просто перед этим я очень хорошо изучил матчасть, начал беготню ДО получения повестки, а не после, и имел предпосылки к непризывному заболеванию, которые надо было раскрутить.