24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через какие испытания нужно пройти, чтобы стать траподрочером?
>>200757606 Так, ну у меня все это почти есть, кроме бисексуальности и безотцовщины, хотя меня батя не особо воспитывал, и я стал чмом. Насчет психических растройств наверняка сказать не могу, но думаю, должна быть парачка. Но я не трапую. Где ключевой момент?
>>200757480 (OP) Хз, вроде сам сначала не дрочил на них, да и хуй не стоял на это, но как-то само пошло. В детстве не травили, гиперопекали и не делали всякую такую хуйню.
>>200757480 (OP) >Через какие испытания нужно пройти, чтобы стать траподрочером Просто будь самим собой - инцелом, тогда от сексуального голода хоть собаку трахнешь, а не только трапа.
>>200757480 (OP) Когда уже дорос до того возраста, что не можешь дрочить на баб, которые даже в фантазиях не дали бы. Остается пытать счастья с трапами, это неизведанное, проще представлять, к тому же они будто лучше понимают тебя.
>>200757480 (OP) Та хуй знает как то взял и докатился. Сначала все норм - лесбиянки, милфочки, бдсм и тут раз и тред на сосачике с трапцами, зашел - хую понравилось. Сначало мерзко было, но хуй стоял, а зарекался " первый и последний первый и последний первый и последний". Как сейчас помню свой первый прон с трапиком. https://ru.ashemaletube.com/videos/209848/tiny-butt-ladyboy-gets-boinked-up-the-ass-by-a-white-dude/ Сейчас уже сошел с трапов на то что даже самый поехавший битард дрочить не станет. Дрочу на ампутации конечностей беременных футо-няшек с приправами асфиксии и прочей гурятины
>>200759856 А в какой момент ты превращаешься в животное, которое ходит по фап-тредам и превращает их в рассадник содомии, пытаясь обратить всех окружающих на темную сторону?
>>200765127 >>200764985 Да, у меня есть вопросы. У НИХ ВЕДЬ ХУЙЙЙ!!! Как можно дрочить на хуи? Я пока еще 28-летний девственник-нищук-даун-социофоб и дрочу на классику, как положено. Почему я не стал пидором и не хочу дрочить на трапов?