24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На улице к вам подошла голая девочка лет 11 и просит ей помочь. Ваши действия?
>>200765299 (OP) Конечно же даю по съебам. Я не забыл, в какой стране я живу. Либо Тесак вышел на свободу и эта девочка - наживкая знаю, что он был не против ебли девочек, не надо писать мне про это , либо это майорская наживка, либо это просто её родители решили денег заработать на шантаже.
>>200765299 (OP) Убегаю как ужаленный, голая она или нет неважно. Пускай хоть сдыхает на моих глазах в мучениях. Я ж не долбоёб прикасаться к лолятине после поднятой педоистерии. Пусть скажет спасибо законотворцам и обществу.
>>200765299 (OP) Достаю пистолет пулемет, расстреливаю ментов, притаившихся в кустах. Потом ебу их трупы. Напоследок отрезаю ментам хуи, делаю из них букет и дарю лоле.
>>200765299 (OP) Сейчас лето, так что ей не холодно. Поскольку, один я гуляю редко, только со своей тян, то она и хлопочет, выясняет, что да как, дам ей свою футболку и дальше, видимо, отведу домой.
>>200766705 > Почему людей на улице избивают, и никто даже внимание не обратит? Не то что не обратит, а отведёт взгляд. Даже если убивать его будут. В этом самом подъезде с криками о помощи. Голосом этой самой лоли. А потом наутро, когда приедет полиция, все соседи выйдут крайне усталыми и перепуганными. И с удивлением скажут господину стражу порядка, что ничего не слышали. Видать так крепко спали.
>>200766705 Так вы сами развели эту педоистерию. Мне порой с сестрой страшно на улице рядом находится, в парке гуляли, я на лавке курил, она на площадке бегала, потом пришла, села ко мне и голову на плечо положила, я от неё сразу отодвинулся, потому что мало ли что окружающие подумают.
>>200766705 Моя хата с краю, ничего не знаю. За меня никто не заступался, когда были тёрки с хачами и прочим муслимскамом, за меня никто не заступался, а русский терпильный пидорашкомент даже угрожать мне начал, тыкая ксивой, хотя виноват был не я. За меня никто не заступался. Вот и пошли все нахуй, даже убивать если будут - пройду мимо, мне пидорахоскот не жалко ни капли, в особенности женского пола.
>>200766959 А это не ирония, а моё жизненное кредо теперь. Я готов его поменять, если будет русский лидер, за котором можно идти (я не лидер и такими качествами не обладаю).
>>200766826 > Так вы сами развели эту педоистерию. Это не повод не помогать человеку. Я, конечно, не обвиняю тебя, но стоит хотя бы в полицию позвонить.
>>200766568 После тебя к ней подходит дядя полицейский, спрашивает что случилосью. Лоля отвечает указывая на убегающего тебя что ты трогал ее за писю. А дальше сам понимаешь что будет.
>>200767023 Это как раз повод. А вообще доставьте вебмку, где боевитый решил заступиться и после озвиздюливания его бросили на скамейку и начали пырять ножом. Как раз на днях была. Он ещё в лесничем комбезе был.
>>200765299 (OP) Прописываю ей вертушку с ноги в ёбыч, после чего она падает, и я начинаю отплясывать лихой хардбас у неё на голове. Потом сажусь на корты рядом с телом и закуриваю.
>>200766705 >>200767023 > звонишь в полицию > связываются с мамашкой/ещё какой роднёй/надзирателем в приюте > у самки россиянина мгновенно просчитывается в голове план, как можно получить нехилый профит с дяди анона, который "ойкнул девочку в попу на улице" (с) > идёшь в женский суд матриархальной страны, где женщина-судья говорит "чувства важнее доказательств" > садишься на бутылку лет на 12 После того, как тренера посадили на 6-8 лет за то, что он рядом с девочкой сел, никто больше не рискует. Даже одежду давать опасно, максимум кинуть пакет в кусты.
>>200767075 А я с ней не контактировал. Вообще. Никак. Я даже не дал ей подойти близко, ускорив шаг. Потому что понимаю, что так оно вполне может быть и это вовсе не перегиб инцела с сосача.
>>200766801 Потому что: > видишь как девушку избивает какой-то мужик > врываешься, получаешь пизды, побеждаешь мужика > пизда орёт "ТЫ ЧЕГО МОЕГО САШЕНЬКУ ИЗБИЛ! ВСТАВАЙ ЛЮБИМЫЙ НУ ВСТАВАЙ...БАНДИТЫ ВСЯКИЕ ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ!" > ловишь охуенный штраф и бутылку, ведь сашенька снял побои, а машенька подтвердила то, что ты, ёбаный бандит, напал и хотел ещё отжать деньги на наркотики, которыми хотел накачать 11-летнюю соседскую девочку
>>200767021 Всё равно бездействие - это не выход. Ты, не помогая, человеку, попавшему в беду, не становишься выше "пидорах", которые за тебя не заступались. Хотя в чём-то я твой выбор могу понять.
> идёшь такой и видишь беду, деватьчку абижают > врываешься, получаешь пиздов
> здравствуйте, вы гражданка залупохуева, на которую недавно напали абреки? > ну да, а шо?)) > тут надо бы дать показания, пойдёте? > да чёт лень)) > ыыы) ну лан)) > ыы)) спс, бб) > бб)))
>>200767258 К самочке пристали 2 гостя с юга. Боевитый мимокрок решил заступиться за что был бит сначала одним. После того, как боевитого повалили на лавочку и 1-й многоуважаемый южанин перестал бить его по лицу, в дело вступил 2-й сразу начав наносить удары ножом в область шеи. Там даже видео есть, можешь попросить в вебмтредах.
>>200767145 > А я с ней не контактировал. Вообще. Никак. Я даже не дал ей подойти близко, ускорив шаг. Как ты с ней контактировал никого не ебет. твое слово против слова лоли. Сам понимаешь кому поверят. Так что тут нужно получить максимальный профит, все равно посадят. Берешь лолю в охапку, бежишь с ней в кусты и жестко ебешь. После убиваешь, снова ебешь, расчленяешь труп, ешь. Ну а дальше как повезет. Можешь на Бомбас попытаться сбежать.
>>200765299 (OP) Извини, ты сейчас в России, 2019 год. Ты должна укрыться как можно скорее. Бери мою кофту, она длинная и все прикроет. А теперь пошли ко мне.
>>200765697 извращенцем будеш ты кагда она при менте покажет на тебя маленьким пальчиком и скажет этот дядя делал со мной нехорошие вещи и впадет в истерику
>>200767306 Блять, а что ей надо было делать, оставаться на месте и подбадривать даунича, которого, нахуй, щас ножичками оформят? Чтобы усталым от этого действа чеченцам долго догонять не надо было ее?
> мечтательно вспоминают В ужасе трясутся вспоминая это, мне бы было вообще похуй на какого-то уебана, который полез в переплет, я бы съебывал со скоростью света, а я даже не тянка.
>>200766568 сядеш на бутылку 125ук обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года
>>200767648 Действительно, надо дать показания, имя, адрес, мусорам. Чтобы чеченцам попроще было через их связи в ментовке конечно же, таких связей не бывает, о чём это я найти понравившуюся дэушку еще раз и поговорить с ней.
>>200766893 >. За меня никто не заступался, когда были тёрки с хачами и прочим муслимскамом, за меня никто не заступался, Ору с тебя. Может никто и не видел, что у тебя с ними ТЁРКИ.
>>200767807 >Может никто и не видел, что у тебя с ними ТЁРКИ Ага, в московском метро никто не видел, да. Я тебе больше скажу, там ещё какая-то чернильница начала на меня гнать, что я нацист.
>Вступаться блядь. Ты что, ребенок? Или тянка? Хуя, у нас тут Рэмбо нарисовался, небось толпу хачей в соло ежедневно ебашишь, да?
>>200767730 Рекорд 49 повторений, но там неосознанно конечно наебка получается. Начинаешь делать в начале с большей амплитудой, по мере того как мышцы устают при сохранении скорости амплитуда уменьшается. Впринципе если делать на макс амплитуду, опускаясь чуть ли не до лопаток, могу раз 25-30 сделать. График такой - 3 дня занимаюсь, два дня отдых.
>>200767828 Не бойся, хули, иди в любой ТЦ в мааааскве, найди самую бородатую компанию и обзови их матерей шлюхами, в лучших традициях двача, с пруфами.
>>200767807 А что не так? Вот, в роликах эдварда дебила часто здоровые мужики заступаются за травимых дебилом дрищей. И это правильно, сильный должен защищать слабого.
>>200767612 Ну в таком случае отведу домой, накормлю и напою горячим чаем (у нас сейчас какраз дожди и холод), предложу пойти погреться в ванной, потру ей спинку.
>>200767944 В мае специально будучи в чМоскве поперся в сраный Европейский, хотел узреть мекку тожероссиян. В итоге тожероссиян я там видел только в шаурмячной на углу - они там с сумками курьерскими заказы набирали.
>>200765299 (OP) Проигнорирую ее, пройду мимо, ничего не ответив. Это явно какая-то наебка, за углом наверняка сидят родители этой девочки с камерой наизготовку, чтобы заснять, как я контактирую с их голой выблядью, чтобы потом шантажировать меня
>>200767193 > видишь как девушку избивает какой-то мужик > врываешься, получаешь пизды и побеждаешь мужика > пизда в ахуе убегает в закат > мужик снимает побои и орет что ты напал на него > заезжаешь на сгуху
>>200767958 Так то я и с утяжелителем занимался. Брал с собой два блина по 5 кг в портфеле. Но у меня брусья в 15 минутах ходьбы от дома, с ебаным 10 кг весом только в одну сторону идти уже заебываешься, а потом позанимавшись еще назад тащить, поэтому беру их редко. Вот хочу домой купить турник с брусьями, тога попрет нормально, буду не только 10 кг ложить, а все 15 или 20.
>>200768059 При этом на сгуху едешь не только за побои, а ещё за украденную машину, обнесённую хату и украденные драгоценности, ибо господину полицейскую пиздец как лень эти висячие дела раскрывать.
>>200768089 Вот это уже более здравая стратегия, еще советую гири попробовать. На всяких авито бывает отдают за 500-1000р, а для дома это очень годный снаряд, особенно если просто без фанатизма физкультурой увлекаться.
>>200768284 Разве не лучше начинать тренировки с чего попроще? Я всю неделю ходил пешком после долгого перерыва, сейчас ступни распухли и пиздец болят.
>>200766705 Кстати вчера(точнее сегодня) в полтретьего ночи я как обычно еще не спал и услышал крики с улицы. Какая-то тян звала на помощь и плакала. Ну я как настоящий битард сделал вид что ничего не происходит и втыкал дальше в интернеты. Чуть позже я услышал как соседка через стену, пришла домой и плакала. А позже приехала полиция. Вообщем ее ограбили и побили(может еще что) я прост слышал как полиция с ней общалась, но не все расслышал. Вообщем думаю все правильно сделал. Так бы мог и сам пострадать, да и по закону даже если человек избивает другого человека, ты не имеешь права его бить, он ведь тоже человек с правами.
>>200768324 Снаряд баллистический, там при понимании техники упражнения будет легко все делать, ну и думаю ты при условии 50 отжиманий на брусьях уже нормально развитый пояс плечевой имеешь.
>>200768300 >Все дело в том, что у нас развелось дохуя таких необращаторов. Во первых - ненавижу детей. Во вторых - 90% что наебалово и хотят посадить. В третьих - я омежка, я не знаю как себя вести в социальных ситуациях, поэтому лучше игнорировать нестандартную хуйню.
>>200768536 > Такси, тут надо подвезти голую 11-летнюю девочку > Ебанулся? Это яндекс-такси, я же русский водитель, меня нахуй посадят. Ищи ара-бомбилу.
>>200768583 >Это яндекс-такси, я же русский водитель, меня нахуй посадят Я в ДС в яндекс такси ни разу не видел русского водителя. Хотя я не так часто езжу. Ну и я ей футболку отдам, будет не такая уж голая
>>200768577 Как скажешь. Заступаться за слабого (как и любого) самца не являющимся твоим родичем удел имбецилов. Самец это твой конкурент в сфере работы и осеменения. Да и вообще расходный материал не приносящий тебе профитов. Ну, а самки ничем не лучше, пускай скажут спасибо феминизму и эмансипации, когда арсенчик будет их бить камнем по животу.
>>200765299 (OP) Отдаю ей что-нибудь из своей одежды, чтоб прикрылась трусы блядь, отвожу к себедомой, по дороге вызваниваю товарища из РУВД, чтобы забрал ее нахуй. Попутно выведываю, кто она, откуда, где родители и какого хуя она голая. Потом просыпаюсь на лекции и чувствую предательское тепло между булок. Какие подводные?
>>200768969 Мешок мяса оказывается мампиром и вырывает тебе глотку через анус. Вы все так легко верите незнакомцам только потому, что они похожи на людей, охуеть вообще.
>>200769072 >без розовых очков. С розовым очком, блять. А ты понимаешь, что это тебе откликнется? Потом тебя будут убивать и никто не придет на помощь, так же, как ты не приходишь на помошь другим.
>>200769045 На моей стороне камеры и свидетели, готовые подтвердить, что я запудрил девочке мозги и увел в неизвестном направлении пришел ей на помощь в трудный момент, как достойный гражданин этой страны. >>200769054 Так я же своему товарищу звоню, с которым с детсада знаком. Уж он-то знает, что я не способен на такие действия. Правда, все равно не поможет. >>200769096 Тогда просыпаюсь еще и обоссавшись.
>>200769372 >Так я же своему товарищу звоню, с которым с детсада знаком. Уж он-то знает, что я не способен на такие действия. Правда, все равно не поможет. Он знает, а заява от 11-летней шлюхи и её родителей думает иначе, удачи на бутырке!
>>200767115 Нет, дали срок. А одно заседание вообще вин.
На заседании присутствовал эксперт-ФИЗИОГНОМИСТ (!), который оценивал поведение Алексея Сушко на видео.
"Она посмотрела, как реагировал Сушко на девочку. А также реакции самой девочки. И пришла к выводу, что он возбуждался. Например, дышал больше, что-то такое... Якобы интересовался девочкой. Но, на мой взгляд, это чепуха, потому что она провела исследование без методики. Я спрашивал, пользовалась ли она научной методикой, утвержденной Минздравом, например. Я сказал, что без методики все эти выводы не имеют значения. А еще эксперт оценивала показания, а оценивать их может только суд."
Физиогномист, ну а хули. Ещё экстрасенс и афонские старцы были.
>>200769563 Ну, девочки же милые и не будут говорить "трахнул", а ой - это когда больно, ей было в попе больно, значит ойкнул. Иначе решат, что девочка слишком много знает про еблю.
>>200769494 Важно понимать - физиогномист был вызван по просьбе судьи, а это значит, что в России 2019-го года до сих пор верят в оккультные практики и бинго-бунго-банго-чачача.
>>200769622 Ага, как десятилетка в суде сказала, что сама решает с кем ей трахатся и нечего всяким уродам ей указывать с какого возраста и с кем ей этим заниматься.
>>200769771 >мне будет не стыдно перед боженькой. Повторяй это почаще на 16ом году тюрьмы, когда тебя будут провоцировать менты, чтоб посадить второй раз ради статистики.
>>200769933 Ну да, поэтому самки россиян очень хорошо обдумывают разговор. Правильно пустить слезу по таймингу, расплакаться так вовремя, что даже спидраннеры с их frame perfect охуевают.
>>200765299 (OP) Убиваю её, так как за убийство у нас дают срок меньший, чем за износ. Если не убью, то меня посадят за износ, хоть я и не насиловал её (спасибо законам за это).
>>200770052 >Как именно провоцировать? Смотря от региона. Некоторые просто в лицо харкают или опустить пытаются, обоссать обосрать, избить. Самые минимальные - заставить работать больше и есть меньше, сажать в одиночку и проч.
>>200770248 Можно и погуглить, но зачем, если у тебя ментальная карта процессов уже наготове, знай себе копипасть? >избить Это провокация драки с ментами, да? >заставить работать больше и есть меньше, сажать в одиночку А это провокация чего? Что вообще можно сделать в одиночке такого, за что можно продлить срок? Разве не вся суть одиночного заключения в ограничении возможности натворить что-либо вообще?
включить камеру, подойти осторохно, как к тигру, не приближаться быстро, не наврля камеру на тело, только на лицо. быреньком достать из инвенторя ветровку, бросить со словами вот ваша дежда, оденьтесь мадам, потом как она надееет ветровку, по фасту вызвать копов, приезжает омон, ты показываешь видео и говоришь, что она тебя ограбила тебя, тычешь на ветровку, они выварачивают карманы, а там : 2 тыщи деревяных, недожованная жевачка, пробка от балтики и водный пистолет. В итоге девку скручивают, сажают в бобик и отправляют по малолетке
>>200770513 >Это провокация драки с ментами, да? Ну, тебя пизданут пару раз, подзатыльник там дадут, ещё чего, могут шокером ёбнуть. Следов не останется. Если будешь терпеть - минус здоровечко через 10 лет, не будешь - плюс срок. >А это провокация чего? Что вообще можно сделать в одиночке такого, за что можно продлить срок? Разве не вся суть одиночного заключения в ограничении возможности натворить что-либо вообще? Охохохохохохохо... В общем, ты не попадай в рашинские тюрьмы. Если ты не понимаешь, что тебе могут сделать в одиночке, где никого кроме тебя и товарища майора нет...
>>200770638 Ну ок, но вопрос не в том, что делают они, а в том, чего ждут от меня. Есть какие-то креативные варианты, не сводящиеся к провокации нападения меня на них?
>>200770730 >Есть какие-то креативные варианты, не сводящиеся к провокации нападения меня на них? хмм. Т.е. ты говоришь о ситуации, когда тебя НЕЛЬЗЯ УБИТЬ, при этом ты ТЕРПИШЬ ЛЮБЫЕ ИЗБИЕНИЯ И ПРОЧ, но им всё равно надо держать тебя взаперти. Могут например выпустить на день раньше, а потом сказать что ты пытался сбежать. Могут в процессе перевода в другое заведение симмитировать аварию, а дальше когда ты выйдешь заявить о побеге. Могут наркотики подсыпать в еду, а потом сказать, что ты нелегально наркоту прячешь и торгуешь ей в тюрьме, могут подбросить что угодно в камеру и если ты это потрогаешь - удачно ещё посидеть. Но это нахуй не нужно всё, когда можно тебе просто в ротешу ссать каждый день, либо ты сам роскомнадзорнешься, либо сагрессируешь.
>>200770984 да не, видос я удалю, как он не нужен станет, да и снимать можно просто землю. Либо просто кинуть трех очковый из за угла, лоля однется, потом зовешь копов, говоришь, она меня ограбила и личинка отавляется в гулаг
>>200771047 > митинге сисяна Сиссинге же, ну. Жду репортажей, как одебилевших подпиндосных сисянозумерков будут раскатывать по асфальту и таскать в автозаки ^_^
>>200767886 >Хуя, у нас тут Рэмбо нарисовался, небось толпу хачей в соло ежедневно ебашишь, да?
Не-а, но я бы не зассал, в отличи от омежки этого (или тебя?). Особенно не зассал бы кавказоидов, ибо с животными обращаться умею и знаю, что они чуют и уважают силу. Нет, я не качек, просто я не боюсь получать по ебалу и не тем более не боюсь ебашить сам. Кроме того у меня целый набор спецсредств, потому что я ебал в рот драться честно
>>200767886 Кароче ты слабак, больше ничего говорить не хочу тебе. Если меня обвиняли в нацизме - я говорил ЗИГ ХАЙЛЬ, АЛЛАХ СОСЕТ ХУЙ. И мне ничего не было.
Если мне говорили то шо я пидор - я просил подставить жопу, чтобы туда присунуть
>>200767958 двачую, это надоедает и скучно... погоди. А как ты лифтуешь, ведь сам тоже должен делать повторы с малым весом для достижения некоторого уровня силы?)
>>200765299 (OP) Убегаю и стараюсь не смотреть в ее сторону. А то скажут что я педофил и потом я в тюрьме буду пару десятилетий принимать в себя хуи и бутылки.
>>200775295 Наоборот. Вместо траты по 15 минт до турника и обратно можно будет экономить время. Плюс дома можно заниматься под музыку. Ну и когда хочешь комбинировать, например в некоторые дни хочется не несколько подходов на максималку, а три серии за день, утром, днем и вечером по 75% от максимальной силы, то будет удобно. Сейчас я три раза в день ходить до турников не буду.
>>200765366 Звонишь в дверь, открывает лысый мужик с щетиной в обрыганой алкашке, от которого воняет смесью мочи и перегара. Он бубнит что-то типа "ооо блядь пришла наконец прошмандовка ну щас я те покажу как от бати убегать", вырывает у тебя девочку и захлопывает дверь перед твоим носом. Ты слышишь удаляющийся детский плач. Твои действия?
>>200776695 Вот они, слезы счастья от воссоединения с любимой семьей. Порадуюсь, что девочка живет в полной гетеросексуальной семье патриотов и окрыленный пойду домой смотреть первый канал.