24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала - У меня за всю жизнь не было много друзей, так как я достаточно несоциальный человек. Отсюда пошло пренебрежение внешним видом - я полноватый, хоть и подскинул с подросткового возраста. Мне было похуй, я не гулял часто, у меня не было компьютера и телефона, поэтому я рисовал сколько себя помню. Затем был один счастливый период - когда я сидел дома и вел канал на ютубе на 300 подписчиков, с игровой машинимой, лет в 14. Тогда я чувствовал что у меня есть какая-то аудитория, был положительный фидбек который очень теплил мою душонку. Затем я решил бросить это дело, так как посчитал, что из такого возраста я вышел и пора снимать в реальности. Далеко это не зашло, и скоро я это бросил - показалось, что слишком сложно.
Так я лишился выплеска творческих позывов, которые были во мне с самого детства. Тогда я подумал, что мне нужна девушка.
Тогда я как раз скинул много килограмм и стал похож на нормального человека. Был самый возраст для отношений, поэтому я прошел через множество знакомств (десятки за два года), двое отношений на пробах и ошибках - и в универе познакомился с девушкой, с которой живу до сих пор. Я думал, что найду счастье в отношениях - но когда прошло несколько лет, я понял, что это - поддержка и стимулирующее средство, которое действительно делает жизнь и достижение других целей легче, но никак не самоцель.
Тогда я подумал, что мне нужны деньги. Я уже в универе начал работать фрилансом, зарабатывая 15-30 тысяч, так как я никак не мог идти по копеечной специализации. К концу универа я уже имел несколько лет опыта и знал, что буду делать дальше - я пробовал многие схемы того, как превратить свои навыки в бОльшие деньги, и одна из схем выстрелила - сейчас в 23 у меня микро-бизнес в сфере услуг, который приносит 100-200к рублей ежемесячно, не выходя из дома. В моем городе это огромные деньги. Вместе с этим пришло осознание нескольких вещей:
1. Денег всегда недостаточно. Ты всегда будешь хотеть больший заработок, большую квартиру, более крутую машину. Но это не значит, что дальнейшее развитие бесполезно - оно приносит некоторое удовольствие. Которого, впрочем, оказалось недостаточно.
2. 100-200к это не те деньги, которыми можно гордиться. Я думал, что это так, но осознал, что я - практически средний класс, для большого пласта людей это - вообще не заработок.
3. Деньгами нельзя выебываться. У меня поначалу было чувство превосходства над одногруппами, бывшими одноклассниками и так далее, которые сейчас работают за 15-30 тысяч. Я не выражал его, разумеется, и не зря - потому что через некоторое время я стал понимать, что не просто выебоны отторгают от тебя людей, а даже не выебоны, лишь то, что человек знает, что ты зарабатываешь в 5-10 раз больше его заставляет его разделять между вами границу - ведь ты обеспеченный, ты не поймешь моих проблем, и так далее.
Таким образом я выяснил, что ни отношения, ни деньги не являются самоцелью. И тот период творчества, возможно, все еще является одним из самых счастливых периодов моей жизни. Именно тогда я чувствовал способность выражать какие-то свои мысли, эмоции и так далее - и когда люди принимали это "на своей стороне" - это было охуенно. То есть, получается, что самовыражение кроется исключительно в творчестве или какой-либо помощи людям, или в способности воздействовать как-либо на людей и их эмоции, взгляды (Что в принципе и есть цель творчества). Даже если ты просто красив, ты можешь сделать охуенную фотосессию и заставить знакомых девушек и не только девушек смотреть на эти фото и наслаждаться - это то же самое самовыражение.
Только вот во мне нихуя творческого не осталось, те навыки что были - были актуальны для подростковой аудитории, все было поверхностно, и даже хорошей внешки нет. Теперь я думаю, куда двигаться. Давай свое мнение, анон, если ты осилил эту мою хуйню. Я никогда такие длинные посты еще не писал, но дело важное для меня.