24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач! Я на полном серьезе хотел бы поинтересоваться: как вылечиться от гомосексуализма? Я это спрашиваю потому, что по сей день являюсь девственником с очком всё в порядке, но испытываю влечение к мужчинам и трансам. Точнее, даже не к ним самим, а к мужскому половому члену. У меня часто возникает сексуальное желание по отношению к членам.
Вот многие гомофобы или гомонегативисты - называйте себя, как душе угодно утверждают, что гомосексуалов нужно лечить, а порой даже и изолировать. А каким образом-то я могу вылечиться, ало? Вы, гомофобы, только и можете, словно агрессивное быдло, трепать своим гнилым языком, а по факту ничего о профилактике сказать не можете.
Я уже действительно не знаю, что делать. Я подумал: а может у меня низкий уровень морального развития, и, как следствие, гомосексуализм есть проявление разврата? И я решил это исправить. Я начал увлекаться творчеством: музыкой, книгами, культурой и политологией. Я углубился в программирование. Я решил принять даже веру в знак протеста против гомосексуализма.
Однако, когда я слушаю или созидаю музыку, когда я читаю книгу или наблюдаю за политикой, когда я строчу сутками этот чертов код, когда я сижу на коленях и молюсь своему Господу, у меня не пропадает желание взять поглубже.
Как мне исправить положение дел, пока не поздно? Как стать, как вы говорите, "нормальным" человеком - полноценной ячейкой общества?