24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты скажешь - "да пусть делают что хотят, это не твое дело))))))0))". Нет, меня это касается напрямую. Мне может хочется иметь девушку и не_шлюху, которая бы не дымила как паровоз, не была забита как сраная якудза, не материлась как сапожник и не орала на пол улицы как ебанутая, одевалась блять нормально и женственно. Мне все говорят "когда уже девушку заведешь?" и "а внуков мы скоро увидим?". А ГДЕ БЛЯТЬ ЕЕ ВЗЯТЬ, Если 99% ебаные шаболды и для просто отношений не годятся, не то что для семьи.
И вот только не надо сейчас кукарекать про "ыыы пиздуй в церковь, бумер, этот мир изменился ыыыы". Нет, идите нахуй, мне 22 года, я атеист, дело даже не в традиционализме. Я просто хочу видеть с собой ЖЕНСТВЕННУЮ девушку, а не уличную профурсетку. Почему для того чтобы в 21м веке не быть шаболдой прямо необходимо быть провославнутой? Почему нельзя быть просто нормальной блять?
Это пиздец товарищи. Сори, пригорело, решил выговориться.