24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бредач. Посоветуй олдфажику 30+ лвл книгу в дорогу. Дело в том, что на следующей неделе мне предстоит потрястись в поезде более суток. А потом еще и обратно. Поэтому хочу занять себя букинистическим онанизмом.
Но у меня есть конкретное условие. Хочется не просто одну из рандом топ-100 книг человечества по версии Бузовой, или кто там эти ебанутые списки составляет? Я хочу конкретных ПРИКЛЮЧЕНИЙ, хочу ИСТОРИЮ, понимаешь? Чтоб прям сюжет вел через тернии, чтоб случалась всякая хуйня.
Т.е., понимаешь, Колыбель для кошки - да, заебись. 1984? Угу. Портрет Дориана Грея? Да. Но это больше про фуфлософию, моральный выбор и прочее.
Опять же не все приключения зайдут. Староват я для Рафаэля Сабатини. Староват для всяких Хобитсов, в которых школоивольство антагонистов и скучнейшая моралистика протагонистов.
Из того, что зашло в последнее время. Это безусловно Нил Гейман. Фэнтези для взрослых. Просто охуенчик. Приключения, шутеечки, интересный сюжет. Пиздецовые ситуации от Стивена - Под куполом и Противостояние, ибо ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Как бы мэтра не хейтили, писать он умеет.
Чего советовать НЕ НАДО, так это отечественных ебанашек-выживальщиков-попаданцев. Это не книги. Это текстовые эрпогэ нахой, про то как очередной Вася снимает лут с поверженных противников, а вот вам еще тех.характеристики вундервафли на пол-страницы. А сот Метро зашло, да. Тому що не из этой петушиной колоды.
Ну и, не будь /bo-пидаром, анон. А ж сюда пишу, специально. Даже если не можешь посоветовать чтиво под мои условия. Напиши, что тебя зацепило из последнего прочитанного, будь ласка.
Рам-пам-пам. Погнали, нахуй!