24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я смог преодолеть! Только вот радости нихуя, но обо всём по порядку.
Всё произошло спонтанно. Я проснулся с утра в хорошем настроении. Наверное оттого, что выговорился перед вами в прошлом треде. Вы всегда поддержите неудачника. И я подумал, что настал момент и упускать его нельзя.
С утра выпил финлепсина. По совету анонов из сексача решил предварительно позвонить и записаться. Было очень стрёмно и я выпил водки. Когда подействовало, я позвонил. Там была ласковая тётка, она сказала что конечно же можно, приезжайте. Я выбрал тян прямо у них на сайте. Там работают няшные стройняши 22-23 года и есть одна 28 лет, пухляша :3 Я выбрал её. Её звали ЛЕРА. Потом я понял что опаздываю, быстро собрался в новые шмотки и помчался сломя голову. По дороге жевал жевачку. Вспомнил, что забыл телефон, но возвращаться уже не стал.
Когда подходил, снова словил паническую атаку. А там вход в салон был на оживлённом проспекте, ещё и камера у входа. Я побоялся что меня увидят и не впустят, спрятался за угол и отдышался. Потом понял, что и так опаздываю и вбежал. В подъезде была ещё одна дверь и она была закрыта. Я пытался звонить в кнопку для домофона, лол. Потом нажал нужную кнопку. дверь открылась, я вошёл внутрь.
На ресепшене сидела тётка, староватая, лет 45. Она сказала, я ли записывлася и показала мне фотку ЛЕРЫ. Я сказал что да, это она и я согласен. Дал ей 4,5к, это за час. Она меня проводила в комнату.