Анон изменяла ли ты когда-нибудь куну? Какие мотивы, было ли стыдно? Расскажу свою стори. С парнем длились отношения примерно года полтора. С моей стороны с самого начала были чувства, как и с его. Взаимная, теплая любовь. Даже не чувствовалось какого-то спада, все ок было все время. Да бывали ссоры, работа иногда ебала, но все как у всех, хорошо, секс тоже ок. И вот вечер пятницы, командировка в другом городе и тусич в клубе, где я познакомилась с парнем, с которым вспыхнула огромная страсть. Оказалось, что он тоже в командировке и сам из моего города. Мы общались на протяжении всего вечера, но домой я поехала одна,еще не ебанная, однако обменялась с ним соцсетями и номерами. Мы общались пару недель ежедневно, с каждым днем чувствовала усиление эмоций к нему. Встретились во второй раз в городе, когда оба уже были свободны, и собственно да, произошла произошел троллинг измена. Вообще сначала я скорее надеялась на дружеские отношения, но ирл ощутила огромную страсть бешеную, чувства волной накатили. Через пару дней после измены дропнула куна, он собственно ничего о измене не знает и знать не может. С тем куном у меня начались отношения, до сих пор встречаемся уже полгода, просто афишировать их начала позднее. Стыдно ли мне, нет. Я считаю что жизнь одна, а людей не держу в своей собственности и тем более не хочу чтобы меня воспринимали как личный предмет, собачку, который привяжешь на поводок и она не уйдет никуда. Я человек с чувствами и желаниями, и это абсолютно нормально, что любовь проходит, появляются новые люди в жизни. Так бывает, ну может обидно, но обида продлится пару дней недель, а эмоции с новым парнем задержатся еще на долго. Плюс я считаю что страсть это дар свыше, это легальный наркотик, один из смыслов и стимулов жизни, когда тебя захватывает человеком полностью, хочется проводить с ним время постоянно. И таких людей не на каждом шагу встретишь, это редкость встретить СВОЕГО человека. Я вот считаю что изменять и приходить домой как ни в чем не бывало и тусить так в тайне ебясь с кем то, это по-свински, да. Но расстаться после измены это нормально, как и измена, без перечисленного контекста, короче без вешанья лапши на уши это нормально. Что думаете вы? Кстати, это моя первая измена и до нее всю жизнь относилась очень негативно к такому, держась за любые штанцы в доме и охватывая им всю свою жизнь. Типа забываю о своих интересах и иду в полное поклонение мужику. Но потом, обретя внутреннюю свободу, обмазавшись феминизмом, я поняла, что общество нам внушает что любовь и один какой-то хуй это главный смысл жизни и за него надо держаться высовывая язык и делая клизму. Но нет, я свободная, красивая, молодая, интересная и успешная женщина, я не держусь за мужчин и не ставлю отношения на первую ступень. И я горжусь этим. И отношусь к сабжу как к изменению места работы. Надоело? Ушел. Нашел варик получше? Ушел. Может и жестоко, но НОРМАЛЬНО, мир не идеален, что уж там.