24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Атмосферных картинок с мухосрансками и панельками тред стартует ИТТ.
>>201102578 (OP) Жил какое-то время в таком районе. Сейчас переехал в более престижный, чистый, красивый, ухоженный. Но почему-то никакой теплоты и радости, идя по району, я не ощущаю. Не чувствую себя, как дома. А когда в свой старый район забредаю, или вообще в какую-нибудь такую архитектуру окунаюсь, сразу так хорошо мне. Что за хуйня-то
>>201137752 А мне наоборот район со сталинками в который я заехал больше нравится, чем уебанство с коммиблоками. Милая квартальная застройка, приятный вид из окна, уютные дворики, в парадном не воняет ссаниной, говном и мусоропроводом, архитектура неоклассицизма на которую приятно смотреть глазу. Рядом есть симпотный театр, который приятно светится неоном, 10 минут пешком до охуенной панорамы на Днипрогэс, где пиздато присесть в вечернее время. Сама квартира выглядит как просторное жильё с высокими потолками, а не как давящая конура. Ты просто извращенец, который любит бараки. Хотя, справедливости ради в хрущёвских пятиэтажках и совковых панельках этажностью выше проще всего прокладывать интернеты, и бурить перекрытия для этих самых кабельных и интернетов
>>201138436 Сталинки тоже заебись. Но для меня сталинки - цивильные хрущёвки, но в целом из одной категории, я их противопоставляю современным районам. Такая мысль была.
>>201140650 Да хуй знает, это всё субъективно, конечно. Бесконечная серость, уёбищная квадратная архитектура, заводы и котельные повсюду. Ну и люди тоже очень мрачные. В свой первый день увидел полумёртвого чувака на асфальте, над которым склонилась какая-то алкалоидная барышня. Просто впечатление, ничего личного. Дело было в 2013, если что. В Бусиново...
>>201140843 В бусиново был всего пару десятков раз, всегда казался таким микромухосранском запечатанным в москве. Что-то в этой десятке домов между промзонами и мкадам реально есть зловещее. Сам возле ангарского пруда ближе живу, хотя тебе это название мало наверное о чем говорит. В москве вообще мало довольно был, но единственный район который мне понравился это кунцево
>>201141853 Ну если только поближе в ховрино, мне кажется этот микрорайон до сих пор остановился в развитии на 2010 году и из наркотиков там максимум кусок спайсового гашиша можно взять у местного решалово
>>201102578 (OP) Причем доставляют только любительские фото, на отпидоренные профессионалами работы вообще похуй. Чому так? Алсо мб есть тег для поиска подобных фотографий?
>>201138533 Болшьинство "Современных районов" те же самые коммиблоки на пустырях, но с этажностью повыше. Такое же депрессивное уебанство слепленное по СНИПам, но оформлено в более ярком сеттинге. А сталинки как правило строили кварталами, а не микрорайонами. Ну и сами по себе дома не панельные, на них виднеются хоть какие-то признаки архитектуры.