24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что думаешь об этом человеке? Заслуживает ли он пожизненный срок?
С подозрением. Уже не раз натыкался на то что он демон. Еще теперь этот якутский шаман такое же сказал. Странные вещи в рашке творятся, пожар..
Но с адекватной точки зрения, он кажется как норм лидер, умеет в многоходовки. Жаль не вышло с западом, было бы, наверное, все получше, хотя фиг знает. Народу, большинству он нравится и за него голосуют. Вот и весь секрет.
>>201122529 (OP) Дядя Вова мы с тобой! Когда я сплю, то представляю твое лицо во сне, как беру тебя за руки, и целую их, как встаю на колени и благодарю тебя от лица всего русского народа. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
>>201122529 (OP) Великий человек, уже вписал свое имя в историю. А пожизненный срок заслуживает Навальный, который пытается развалить страну и работает на американцев.
>>201122529 (OP) Для этого придется конституцию менять, да и зачем ему это? Выборы нужны хотя бы раз в пять лет, чтобы президент понимал, поддерживает его народ или нет.
>>201128446 >Для этого придется конституцию У Пыньки рейтинг падает. Чтобы поменять конституцию под себя, ему придётся себе рейтинг баффнуть до уровня не ниже крымского.
>>201128646 Вата настолько ебанулась, что красит свиней в цвета флага Украины, чтобы потом этих свиней обоссать. Видать совсем обезумела от бояры со стекломоем.
>>201122529 (OP) Если есть ад, то ему там уже есть котел. Эта мразь хочет войти в историю, да жидко пукнул, не выходит. Возможно постигнет судьба Чаушеску, но более сообразителен, оградил себя опричниками, к гражданочке он готов если что, ресурсов у них дохуя, а вот у нас?...
>>201130073 Вангую, если Путин умрет, Керченский мост назовут его именем. Можно будет даже какой-нибудь город в Крыму переименовать, и памятник поставить чтобы помнили крыманы, кто их от хохлов спас.
Была б возможность, я бы совместил средневековые технологии с современными, сделав своеобразное шоу, штабы это было не только смертельно но и унизительно, и все представляли что будет если они захотят присвоить бюджетные деньги.
>>201130829 ахахахахах, народ век назад и народ сейчас - это как сыр и пепельница, вещи, состоят из атомов, но имеющие разные свойства. норот на 78% за, из них 58 обожествляют лидера всея вселенной и прилежащих мультивлселенных. против бога ничего нельзя сделать, он бессмертный
>>201130829 Раз Путин так решил, значит так надо, ему видней. В конце концов он 20 лет Россией руководит, причем очень успешно, замену ему найти сложно будет.
>>201131134 >у людей есть права от рождения, Лол. Права человек получает в обществе, попробуй волку в тайге позабираться по свои врожденные права. Да и в обществе бывает так что если у тебя нет денег, связей и документов - то тебя и за человека не считают.
>>201131168 72,3%. Не веришь цифрам а ты наверное не веришь, навальныш, выгляни на улицу. Улицы чисты, зарплаты выросли с 2000 года, пенсии так вообще в небеса. Оставим пенсионный возраст, это вообще плюс - человек сейчас уже не трудится в поле 24/7 и не живёт до 30 лет, как в палеолите, а живут до 64 вполне. Это в среднем. Т.е все благополучно доживают и получают. Сельское хозяйство развивается, промышленность известна на весь мир, третья экономика после США и Китая, это хороший показатель. Внешняя политика миролюбивая, направлена на интеграцию земель бывшего СССР, как раз для пенсионеров, чтобы они могли порадоваться перед смертью. Внутренняя политика демократична и полностью соответствует стандартам европейских государств. Надеюсь, я аргументировал без всяких оскорблений, по фактам.
>>201131226 Значит, еще лет 40-45 продержится. Ему давно уже пора упразднить избирательное право и на неограниченное время встать во главе государства. Он еще верит, что его будут избирать, и поэтому пока не упраздняет.
ОН - БОГ, НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ! А ВЫ ЧЕРТИ - ЗАВИДУЕТЕ.
все равно сами его посадили на трон, коллективную отвественность никто не отменял, и любите го, он ваш, а вы его, вы во всем виноваты и только вы, а он, всего лишь продукт вашего отношения к жизни и друг другу, вы хотите жить как в Европе, но относитьсек друг другу как в Африке, кесарю кесарево.
>>201128232 Таки да, что бы ни говорили, но сейчас хотя бы стабильность и знаешь, чего ждать от завтрашнего дня. А встанет вместо него какой-то нонейм - и хуй знает, чего ждать.
>>201122529 (OP) Пожизненый срок правления? Тогда да. В треде типичные либерахи: ПУТИН ГЛАВА ГОСУДАРСТВА 15 ЛЕТ @ ДИКТАТОР, УЗУРПАТОР, УГНЕТАЛЕЦ @ МЕРКЕЛЬ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА 14 ЛЕТ @ НЕ, НУ ЭТО ДРУГОЕ
>>201122529 (OP) Мне похуй что пишут про Путина. Похуй, если он ворует и наебывает. Мне он нравится прежде всего как человек, нормальный такой простой мужик, где надо пошутит, пивка может выпить как и мы:) хорошо разбирается в технике, увлекается спортом, умеет играть на пианино, умеет управлять кукурузником! ВВП очень нравится прежде всего как умный политик! Впервые за долгие годы за страну и ее лидера не стыдно! Пусть некоторые хохлы и либерахи обсирают путина, пусть суки безмозглые завидуют! Мы то с вами знаем что Путин достойнейший из мужчин и политиков! Мужики поймут!
>>201132533 +15 >>201132592 +30 >>201132625 Нарушение действующей конституции по целому ряду пунктов. Там и свобода слова и право граждан собираться мирно, без оружия. И «Она утонула», и «он разбился», и полоний, и новичок. Разорение собственной страны и потворство коррупции. Всё сразу и не упомнишь.
>>201132529 ФРГ - парламентская республика. Глава парламента - Канцлер. РФ - президентско-парламентская республика. Совсем разные, говорю же ЭТО ДРУГОЕ
>>201132592 Просто он украл уже все что можно. А поскольку он последовательный клептоман и не может не воровать, то остаётся только воровать у самого себя.
>>201132699 >Нарушение действующей конституции по целому ряду пунктов. Там и свобода слова и право граждан собираться мирно, без оружия. это не так однозначно как ты думаешь
вот смотри Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
при этом пенсионный возраст разный и шкур не садят на пожизненное
или вот
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
при этом если у тебя долги тебя не выпустят из страны
>>201133341 Конечно, но нужно усилить агитацию и пропаганду (в хорошем смысле слова). Важно объяснить недовольным путинским режимом, что виноват не сам Путин, а капитализм, что выходить на митинги навального и копротивляться за одних олигархов против других - идея бесперспективная и даже вредная (пример Украины), что смотреть надо в корень проблемы, капитализм. Бороться нужно против всех капиталистов, всех буржуев, а не только против Сечина, Шувалова и Навального.
>>201123983 >Дядя Вова мы с тобой! Когда я сплю, то представляю твое лицо во сне, как беру тебя за руки, и целую их, как встаю на колени и благодарю тебя от лица всего русского народа. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
>>201133382 Есть гигантские пропутинские агрошкольникихолдинги, где выращивают мраморное мясо для рашкинской либеральной илитки, этим аргохолдингам мешают стоящие там деревни и сёла. Делается следующее, закрывается местная школа, или прекращается движение автобуса до школы, и местные вынуждены уезжать ради будущего своих детей. Смотри фильм Константина Сёмина "Последний звонок" - это хороший удар по путинизму и либеральной капиталистической путинской политики, проводящей западные отупляющие реформы образования. Путин - варг похлеще навального, второй хотя бы просто кукаретик с ютуба.
Ананы, ничего делать не надо, в августе наша мафия готовит госпереворот, от народа требуется лишь топать рядом с нашим Шефом на штурм Кремля, а там уж и социализм пребудет
>>201132699 >Разорение собственной страны и потворство коррупции Не знаю такой статьи. Такими лозунгами можно и твою мамку обвинить. Другое дело, что против твоей мамки не работает целая информационная машина.
>>201133458 Вот ты пишешь, что Навальный развалит Россию на манер Украины. А что если таки дать Навальному доразъебать уже ельцинскую Россию, довести пролетариат до ручки, чтобы начался пиздец похлеще украинского, а потом начать проводить агитацию и пропаганду за плановую экономику?
>>201133519 Я думаю, сковырнуть режим, поддерживаемый американскими нефтедолларами и репрессирующий несогласных с криком "ПУТИНИСТ @ КОММУНИСТ" (а либергной будет это делать, так как свобода слова и неолиберальный либергной - понятия не совместимые) будет труднее, чем шаткий путинский.
>>201133441 >В прошлый раз как-то не получилось. И в этот раз не получится. И капитализм тоже не построят. У нас проебут любую идею, со временем все превращается в паханат.
>>201133630 Но в какой-то мере да, так как либералы времён Ельцина успешно катили страну к развалу. Путин, отлучивший от кормушки Березовского, Ходорковского и прочих, таки остановил скатывание России и даже приподнял её немного.
Деревня это ад. Думаешь в крепостное право просто так придумали? Или почему в совке крестьянам паспорта не давали? Как только человек получает возможност свалить из деревни, он это делает, потому, что там очень плохо.
>>201133714 "Хуй чурки"... Ну школьник же тупорылый пишет, даже не зумер, а ещё младше, ему лет 12 наверное. Вот бы сейчас только за нацизм топить в многонациональной стране и называть чуркой того, благодаря кому мы победили в войне. Впрочем, он наверное за Гитлера, так что всё с ним ясно.
Этот человек заслуживает звания величайшего правителя России. Он заслуживает править Российский Федерацией пока есть у него силы. Я не могу представить кто сможет его заменить.
>>201136208 >>201136565 Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права
>>201133611 Вот все эти картинки про космос форсят. Типа раньше смотрели на звезды, а сейчас все в кредитах потребляди коко. Но вот вам что скажу. В СССР космонавтов сколько было? Человек 100 навскидку? Ну пусть со всеми конструкторами, инженерами, военными это было несколько тысяч человек освоителей космоса. Остальные 200 с лишним миллионов жителей испытывали диффицит продуктов, не было нормальной техники, машин и прочего. В то время как в Европке и СШП люди жили со всеми благами цивилизации, а у наших людей не было даже туалетной бумаги. А сейчас все относительно доступно - почти у всех есть машины, все едят мясо, фрукты, у всех телефоны с интернетом. И вот нахуй мне этот космос и мощь армии, про которые я услышу только из телевизра или по радио ЦЕНОЙ МОИХ ЛИЧНЫХ БЛАГ? Буду ездить на троллейбусе на сраный завод, но буду знать, что там какой-то мужик ступил на поверхность безжизненной планеты? Да не, не надо. Совкодрочеры, идите нахуй
>>201137249 > А сейчас все относительно доступно - почти у всех есть машины, все едят мясо, фрукты, у всех телефоны с интернетом Ахахахахах У тебя какая машина? Сколько получаешь зп?
>>201133458 Кстати, Мираторг настолько охуел, что шприцеут даже стейки. Про свинину даже и говорить не приходится, там эту сопливую жижу, которой мясо накачивают, руками выдавить можно. А начинали они пиздато, я аж ездил за 40 км от МКАД, на их комплекс логистический, закупался там мясом на пару месяцев вперед. Шейка свиная - 210 руб/кг, и мясо заебись было. Теперь, когда вижу на прилавке Мираторг - обхожу по широкой дуге. Говно, а не мясо.
>>201137608 Перестал покупать мясо от этих говнюков после того как они предложили запретить россиянам привозить продукты для личного потребления. Типа пущай жрут сладкий хлебушек от отечественного производителя, а не хамоны заморские.
>>201137249 Просто ты стал пидорахой, и я стал, грызем друг друга за копейки, человек своего времени епты. Без денег ты ничто, не видать тебе ни тян, ни дома своего, ни тачки ни ПК или любого другого тешащего твое жалкое эго материального блага, и ты бежишь в этой гонке за баблом не разбирая морали или еще чего. Это не обвинение если что, я сам давно стал той ещё тварью которая ради денег кого хочешь через хуй покинет - левого чела, друга или мать родную, ваще поебать. Только изредка, как правило сильно подбуханным я смотрю на звездное небо и меня пиздец как накатывает, за бабки ты не заберешься выше первых ступеней пирамиды потребностей. Когда я был маленьким я очень любил книги и фильмы про космос, особенно любил книги Стругацких, я не коммиблядь, но в них все было так прекрасно, представь мир бесконечного путешествия по бескрайнему космосу в окружении верных друзей которые готовы отдать жизнь ради тебя, а ты ради них, и каждый день ты просыпаешься ради чего то большого, а впереди тебя ждет безграничная вселенная. Мы все звездная пыль и наша жизнь весьма скоротечна, сколько бы денег ты не нафармил и сколько бы золотых унитазов ты не купил, сколько личинок ни настругал и топ моделей не выебал тебе никогда не заглушить зов далеких звезд в твоей душе.
>>201137724 Кто им делегировал право говорить от имени народа? Схуяли они народ? Популярность либерах в стране держится на уровне статистической погрешности. Это не народ, это сброд отщепенцев и бездельников.
>>201137489 Ты не понял суть звонка. Он имел ввиду помощь в зачистке от либеральной группы, подконтрольной финансово-спекулятивной группировке США. Вчера дело о вмешательстве России в выборы было закрыто, и у Трампа развязаны руки. У Трампа и у Путина одни и те же враги, поэтому они оказались ситуативными союзниками.
>>201137345 Ну можно взять некротаз за 25 тысяч рублей например. На ходу, вполне. И будет у тебя тачка. Если хочешь какой некроопель - 150 тыщ, кредит берешь и все. Это и техники касается. То есть, по большому счету, все современные блага это продукт развития банковской системы и потребительского кредитования. Если убрать с дорог Москвы все автомобили, купленные в кредит, то машин почти не останется, такое понятие как пробки на дорогах, оно исчезнет совсем, и даже в час пик редко на каком светофоре будет более двух машин в ряду. "Но ведь у всех пиздатые дорохие тачки!" - ну ещё бы, я тебе примерно расскажу, какому уровня доходов какая машина соответствует. Ваз - 30-40 тыс руб. Хюндай Крета/Рено Сандеро/Лада Веста - 50-60 тысяч рублей БМВ среднего сегмента, всякие х6 б/у, Камри и тд - тысяч 80 Крузак, Паджеро спорт - 100-120 Да, просто автокредит. Да, на дохуищу лет. Да, всем похуй, просто хочется и все.
>>201138036 Аутист ты. Ещё бы рофлянее было если бы он через МИД официально запрос направил. Но тебе не понять тонкости шуток дипломатов ты же быдло лол
>>201122529 (OP) Отверженный + совок + фсбшик + Царь + еще что-то, но сказать хульно. Царь заслуживает царствовать пожизненно. Пусть сидит, это же Царь. Я его боюсь если честно. А вот сможет ли принять Хадрет Вайдвена, это смутный вопрос. Быть может будучи ослепленным. Как человека жаль его. Отвечает за все, за дебилов внизу и наверху. Почему оборотни и вампиры не мирются? Путин - сакральный вождь. В нем есть зерно властвования и при том весьма явное. Наверное за это его ненавидят... Я бы напомнил боярам о страхе Господнем, а крестьянам о крестах. Самое интересное, что Царь именно в них и попал. Жертвенный человек. Но весьма с пороком, но это причина зерна властвования. Хз. Надо подумать.
>>201138103 Редкостная маня. Трамп за время своего президентства не упускал не единой возможности встретиться с Путиным, и даже возможность звонка окружение Трампа блокировало. До вчерашнего дня он находился под угрозой импичмента, почти всех его людей выщелкали из управления по одному. Он позвонил ровно в тот момент, когда дело закрыли. Теперь либерахам в России конец, потому что их заморский барин ВСЁ. Можешь скринить, фантазёр ёбаный.
>>201138161 А, че. У него же манна есть, оружие. Просто использовать его надо по назначению. Забить, так скажу, младенцев. Мне одному мнится козел? Путин выжидает подходящего момента, когда можно обнажить клыки и призвать Бераса. Наверное гланфатанцы помогут ему? Хотя Хиравиас был изгнан за такую помощь. Зачем ты обуздал зверя?! Гм. План Путина еще есть. Но еще домик не рухнул, чтобы ему была открыта дорога. Думаю все идет по плану, впрочем как всегда. Жаль, что План Путина оскорбителен. Ну, воспринимай наказание как урок. Думаю Царь всех накажет очень сильно, но сначала они увязнут в своем болоте. А затем, когда начнет всасывать, можно и пеплом головы посыпать. Путин... План должен сработать. Seis seis seis
>>201138280 >не единой возможности встретиться с Путиным Ты хотел сказать потролить? Норм рофлы уровня предложения помочь потушить пожар. Но те не понять юмора чедов - ты же КУКОЛД
>>201138280 Разве либералы любят Трампа? Он же традиционалист. Либералы любят баблос. А баблос с Трампом не очень связан, хотя причину почему-то все забыли.
>>201138502 Я про то и говорю Либерахи в России находятся под окормлением финансово-спекулятивной группировки США. Она потерпела сокрушительное поражение, а трамповской группировке эти шлемазлы нахуй не нужны.
>>201138666 Да сижу обтекаю, как дооптеку побегу в машину фоткать прыщавому двощеру. Да нет у меня ничего раз тебе там спокойнее будет, а то вон манямир трещину дал по несущей.
>>201138464 Зачем серьёзному человеку не упускать кого-то потролить, ещё и по столько времени каждый раз? Они решают друг с другом судьбу Украины и судьбу российских либерах.
>>201138702 Они могут мстить. Но вся их сила в валюте. Как хорошо, что все деньги прокляты и российской нефтью тоже. И оружием. Осталось дотянуть до спонтанного воспламенения денег. Вот и испытание человечеству. Что выберут: проклятое золото или веру в Бога? Впрочем, когда оскверненный доллар воспламенится, начнется праздник. Непослушания. А вот Трамп как их давит интересно. Мне кажется он играется ими.
Голосовал за Путина. Дважды. И голосовал бы еще, если бы он пошел снова. Истерик малолетних долбоебов не понимаю вообще. Какая-то блядь шизофазия у них: что бы не происходило плохого - виноват Путин, при том лично. Хорошего - Путин тут не при чем. Швитая цель - "скинуть" Путина. Зачем, почему - это малолетних олигофренов не интересует. Как не интересует и че дальше и че в принципе поменяется к лучшему от смены одного человека и почему, и поменяется ли вообще к лучшему? Эти вопросы слишком сложны для даунов, роняющих слюну на клавиатуру в ПОраше.
Пока что Путин - законно избранный народом президент, ваше мнение, дебилы, тоже имеет право на жизнь, но, слава Аллаху, вас слишком мало, адекватных больше.
1) В августе 1999-го года до этого никому не известный директор ФСБ Путин назначается премьер-министром России (вторым человеком в государстве). Мало кто обратил на это внимание, т.к. в то время премьер-министры обычно держались на своем кресле не более нескольких месяцев. Большинство думало, что это очередной временщик. Тем не менее, в узком кругу приближенных Ельцина (Абрамович, Юмашев, Березовский, Татьяна Дьяченко, Волошин) уже было решено, что именно Путин станет преемником Ельцина и сможет обеспечить сохранность наворованных ими капиталов.
2) В это же время в Дагестан вторгаются отряды Шамиля Басаева. Чечня к тому времени около трех лет была де-факто независимым государством (как сейчас Донбасс от Украины) и варилась в собственном соку. В независимой Чечне выдвинулись две группировки - светские националисты во главе с Асланом Масхадовым, которые хотели построить что-то вроде Азербайджана, и исламисты во главе с Хаттабом и Басаевым, которые хотели построить что-то вроде Талибана. Завершилось внутреннее противоборство группировок тем, что Басаев напал на территорию России с целью присоединения Северного Кавказа к землям Чечни. Многие считали, что этот абсурдный и заведомо самоубийственный шаг Басаева проспонсировал Березовский, чтобы спровоцировать войну, на фоне которой мало кому известный чекист Путин сможет быстро набрать рейтинг и придти к власти. Березовский к тому времени играл на стороне Путина (вплоть до лета 2000-го года).
3) Тем не менее, весь август Москва медлит с проведением масштабной антитеррористической операции.
4) В сентябре начинаются взрывы домов. Сначала в расположенном недалеко от Северного Кавказа городе Буйнакске взрывается дом, в котором жили русские военные. Через несколько дней ночью взрывается жилой дом уже в Москве. Начинается паника, люди выходят по ночам и дежурят у своих подъездов. Еще через пару дней - второй взрыв дома в Москве. Паника достигает пика. Путин начинает делать воинственные заявления ("Замочим в сортире всех террористов!"), его рейтинг как ракета несется вверх. Еще в августе это было 2-3%, теперь уже в десять-пятнадцать раз выше. У беззащитного и дезориентированного народа появился свой "народный защитник", такой Данила Багров в Кремле. Но уже в этот момент начинаются странности. В день взрыва дома в Москве спикер Госдумы Селезнев заявляет: "Сегодня террористы взорвали дом в Волгодонске!". Но взрыв дома в Волгодонске происходит лишь через ТРИ ДНЯ после заявления Селезнева. Жириновский задает вопрос Селезневу, откуда тот узнал о взрыве дома в маленьком провинциальном городе где-то на окраине России за три дня до взрыва, но ему отключают микрофон и лишают слова на месяц (!).
5) Сразу же после взрыва в Волгодонске истерия доходит до своего предела. Люди круглосуточно дежурят у своих домов, кто побогаче эмигрируют. Во всей стране царит паника. Кто-то взрывает дома, но с неясными целями и до сих пор непонятно кто это. По телевизору начинают смутно говорить о причастности чеченцев.
6) Еще через несколько дней происходит совершенно невероятный случай в Рязани. Вечером после сумерек местный житель случайно замечает, как в подвал его дома женщина и двое мужчин славянской внешности лихорадочно закладывают какие-то мешки. На их машине номер заклеен бумажкой с номерами местного региона. Он немедленно бежит домой и вызывает милицию. Когда он спускается обратно на улицу, странная компания уже уехала. Приезжает милиция и в затопленном подвале обнаруживает мешки со странным желтоватым веществом и взрыватель, установленный на пять утра. Производится срочная эвакуация жителей дома, включая безногих инвалидов, саперы обезвреживают взрыватель, а местный специалист квалифицирует вещество как гексоген, который используют при взрывах. На следующий день по всем каналам трубят о "чудесном спасении" жителей Рязани, глава МВД Рушайло хвалит рязанцев за бдительность, Путин тоже хвалит рязанцев, в Рязани же объявляется план-перехват террористов. В конце концов по горячим следам террористов задерживают и ими оказываются сотрудники ФСБ (они предъявляют корочки). Все в охуе. Через день глава ФСБ Патрушев говорит о том, что в Рязани были проведены учения, вместо гексогена в мешках был сахар. Тут же выясняется, что по закону у ФСБ нет полномочий проводить учения на живых людей, не ставя их в известность. Кроме того, не была поставлена в известность ни местная милиция, ни местное отделение ФСБ. Также местный эксперт настаивает на том, что в мешках именно гексоген, а не сахар, но мешки быстро конфискуют ФСБшники.
7) После Рязани взрывы прекращаются.
8) В этот же день Путин начинает масштабную атаку на Чечню. Начинается Вторая Чеченская война.
9) Депутаты и журналисты, требовавшие расследования рязанского инцидента, погибают в течение 2004-2006 годов.
>>201138880 Ты свой школьный опыт на большую политику проецируешь? Вот делать то больше нечего дядькам, как кого-то очень неявно тролить. Ты когда-нибудь работал в большой организации?
>>201138967 Ты эксперт который экспертизу проводил? Откуда инфа?
>>201139005 Коммунальных служб выложили мешки позвонили в ту ночь о прорыве водовода в подвале спалили жильцы а не работники, все молодцы. Но жители всполошились и дали повод либерахам
>>201138666 Ну а ты думал, что БМВ это удел богов? Да тачка стоит 900, ну лям. Он получает 70. Тридцатку отдает за кредит - ездит на 320д и похуй, наслаждается жизнью. У меня знакомый с зп 45 тыщ, чуть рэнджровер не взял с кожаными салоном, дисплеями в подголовниках и 300+ лошадей. Его транспортный налог тупо отпугнул, он хотел на сына с инвалидностью записать, что бы не платить, а тачки с количеством лошадей больше 220 вроде, не имеют льгот по налогообложению. Так вся страна и делает. Не в кредит машину берут единицы из миллионов, буквально. Я хз что ты так охуел с этого, что прям пруфы затребовал.
>>201127709 Хуя шиза Сахар этот зоговский ебучий, норд-ост! Ору нахуй! Ты забыл еще фукусиму, ураган катрину, 11 сентября - не стесняйся, хуярь от души! Лечить вас надо.
>>201122529 (OP) Что это нихуя не решающая медийная персона, представляющая интересы большого бизнеса и своего ОПГ, ну и бог хохлов по совместительству. Че правда кто думает что хуйло реально правит?
>>201138769 > Ух, какое ты смелое хуйло в условиях анонимности. > Давно бы тебе уже ебасосину расквасил, мразь. Да-да, страшно очень. Так даются дрыщей прыщавых. Или подпивасов пузатых, ужас просто.
>>201139163 Зря ты так думаешь по тест предметом проверяются железнодорожники все работники объектов жизнеоьеспечения а также водных станций к примеру я то знаю
>>201139182 Если у Березовского в ФСБ был свой человек, значит была и целая группировка. Просто Литвиненко — единственный кто спалился. Вот эти люди и устроили взрывы, чтобы попытаться взять Путина на крючок.
>>201139174 В твоём манямире количество дорогих автомобилей на дорогах обусловлено высокой зарплатой населения штоле? Типа ну, взял крузак с зарплаты, на сдачу после пятерочки? Не, Вась, ты не прав нихуя.
>>201139111 Спасиб что разьяснил челяди. Купил я в кредит за 1.1 3к кредита продал церато 3. Купил вообще без напряга ибо днищетрешка смотрел на ф10 но за 1.1 все хлам. Для когото и приора в кредит пздц как круто. А льготный налог до 180 лс у меня 184 сука так бы на мать пенсионерку оформил.
>>201139412 Да, Единая Россия едина. Если так вот с плеча рубить, то все люди предатели и предают сами себя. Однако либеральные идеи первыми начали. Ну ничего, просто надо сделать с ними то же самое.
>>201139489 Если ты назвал власть антинародной, оккупационной, фашистской и преступной, это не значит, что она таковой является. Скорее всего ты просто пытаешься давить на эмоции.
>>201139585 > О, да, аппеляция к личности и авторитету. Сдохни, блять. Причём тут личность и авторитет на анонимным форуме? Я лишь говорю о том, что всё тобой написанное- либо пустые угрозы и обвинения, либо твои фантазии. В них нет субстанции. Они не реальны. Они пусты и служат для попытки манипуляций или просто сотрясения воздуха. Твоя личность значения не имеет, я сужу твои посты.
>>201139587 Власть — это реализуемая на практике способность управлять. А все эти байки придумали бездарные властители, чтобы оберегать свою монополию на власть.
>>201139280 Тебе вопрос обладатель BMW x6. В какой функции надо включить указатели поворота и удерживать до завершения клавишу PDC? Быстро отвечай пиздабол.
>>201139765 Ты не знаешь чем подкреплена вот эта способность управлять. Насилие. Страх. Сети для душ. И это происходит вечность повсюду. Как я ненавижу это, но это так. Хотя целую иконку. Монополисты не одни русские. Русские вообще в Монополию не любят играть, там проще.
>>201139793 Как какая? Это вызывает обиду как видишь. Разве не прекрасно обижать достойных людей? Если они достойны, то извольте не обижаться. Ответственен каждый. Россия - тюрьма. Почему мы не любим наш крест? Ведь это насест и вообще может быть преобразовано.
>>201139844 Да, понимаю. Однако пламень весьма игрив. Жаль вызывает какофонию. Используй как оружие. >>201139875 Не лгать в своих словах - бред? Вас понял. То есть ты ложь облекаешь в форму. Она растает быстро, форма эта.
>>201140002 Да, это правда. Однако знанию не нужна корона. Знание полноценно без каких-либо регалий. Поэтому появляется орган власти. Знает ли этот орган, что знание незримо использует его? Но знание о первородном грехе тоже знание. И может быть использовано. Хотел бы я облачить знание в мантию и поставить главою угла. Однако людям нужны побрякушки, а считывать это знание мало кто желает.
>>201140131 Ничто не выдает людей к низшей касты как умение разбираться в дорогих вещах. У самого ф30 не ебу о чем речь просто приезжаю в сервис говорю сделай чтобы было заебись. А ты там програмируешь на низком уровне в двоичной системе пока тебя не отпиздили ботан
>>201138978 почему у тебя все на противоречиях строится, по библии человека вообще судить нельзя. бог этим занимается. что ты конкретно решишь если кто-то сдохнет? а если он иисус? откуда тебе знать?
>>201137489 Просто напоминаю девчатам у которых короткая память, Володя звонил Бараку по-моему 2 года назад с таким же предложением по Калифорнии, обычный политес. Проеб конечно очевиден, несмотря на то что пожары каждый год, но если вы попытаетесь вникнуть - решение о необходимости борьбы с тем или иным пожаром принимает не Президент. В общем суть какая, вы уж определитесь, ему надо стать Императором и противостоять ссанью обамы в подъездах и контролировать лично всё, или всё-таки у нас какая-никакая федерация? Ей-богу, как хохлы уже приписываете всё Путину, как абсолютному божеству.
>>201140291 Потому что именно противоречие управляет людьми. Именно ругань опять незримо властвует. Насилие над святыней. Не знаю почему она покорна. Может свята? По Библии и нужно судить. Суд Бог отдал Сыну. Посмотрите на детей и будете судимы ими. Как хорошо, что они поджигают своим судом. Дети! Суд ваш.
>>201140233 > У самого ф30 не ебу о чем речь просто приезжаю в сервис говорю сделай чтобы было заебись Ага. И сидишь на двачах пиздишь без пруфов. Какие же вы смешные омеганы школьники.
>>201140306 > Это твоё мнение. > Имеющий зрение да увидит. Имеющий слух да услышит. Опять пустая цитата, ты понимаешь, что просто наполняя свою речь случайными цитатами ты не станешь казаться умнее? И сказанное тобой не приобретает вес просто лишь из-за обилия цитат и обвинений?
>>201140339 Интересно использует ли Путин божественность в своих делах. Хотя он украл эту божественность. Впрочем иначе не выходит. Бог помогает России, а в него плюют и отправляют на распятие. Он изливается им в смерти, а они оскверняются. Славно.
>>201140476 Эта пустая цитата показывает, что нужно уметь воспринимать. А потом отвергнуть, если так чешется. Хотя не у всех глаз наметан. Но оно благоухает.
>>201140401 в новом завете категорически запрещено других судить. и ещё написано что глаза должны быть здоровы твои. так что пошёл очки себе покупать быстра бля! а дети это хорошо, но какой ребёнок будет в тюрьму кого-то сажать?
>>201131090 > В тюрьме Украины. Не, в российской. Новые тюрьмы Украины строятся по европейскому формату и они будут слишком мягкими для хуйла. Ну или экстрадировать в подполье ЦРУ, чтоб опыты ставили на нем и там Илон Маск Neuralink на нем тестил, заодно бы узнал что в сознании этого хуесоса и какие вообще мотивы были ко всем его деструктивным действиям.
>>201133305 Разве не хуже пидораса? Пузырь зарплат за несуществующие профиты, что-то уровня официанта - вроде и работает, но нихуя не создаёт. хотя я сам офисобыдло на самом деле
>>201143356 Какой ещё концлагерь, маня? Концлагерь концлагерю рознь. Это общее название для всех учреждений, где концентрируют людей. И цели могут быть разные. В СССР, например, была цель перевоспитать трудом на благо общества.