24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Отплываю из Нагасаки на Такасиму. Задавай ответы.
>>201139145 В скрепной хотя бы тянучки покрасивее. Ты зырь на этот пиздец >>201138550 Я то думал там как в маняме или порнухе ихней. А в итоге вон оно как.
Здесь лучше. Очень долго объяснять, почему. Да и субъективно. Вкратце: когда каждый заботится об обществе, общество заботится о каждом. И это пронизывает все сферы жизни. Это мне намного больше подходит, чем когда каждый за себя.
Тут много симпатичных и душевных тянучек. Мне нравится их стиль, скромность и манеры. Никаких боевых раскрасов, декольте и шорт на два размера меньше нужного. Даже всраткам такое поведение даёт плюс два.
>>201139276 Понимаю, что в РФ это невозможно, когда гляжу вокруг. Невоспитанные дети с родителями алкашами и наркоманами, автобыло крушащее камеры и комментаторы их поддерживающие, мусор вокруг, коррупция. Ебаный в рот, как же хочется в Японию.