24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый. Что плохого в том, чтобы встречаться с девушкой ( или девушкой душе ;) ), которая ебалась до тебя с другими, и сосала их хуи? Вне зависимости от количества бывшех ебырей, будь их два или двадцать. И при условии, что она будет только с тобой, естественно. Шлюхи, которые будут изменять и ебаться с другими (только если вы это не обговорите) - не нужны.
И второй вопрос. Есть ли любовь, или это выдумка из ебучих книг, фильмов, сериалов, ебучего в рот аниме? Ну, то есть, настоящая любовь, привязанность, ее вообще реально построить хотя бы? Влюбленность то есть, сука, но вот любовь ебаная? Потерял мысль. Сука. Ладно, перейдем ко второму разделу второго вопроса. Допустим, у меня есть tyan. У нее были ебыри, хуй знает, около 5-15, в принципе похуй, главное чтобы я сейчас был один. Ну короче, хули ей от меня надо? Почему она именно со мной, и ебется/сосет только у меня? Это типа любовь что-ли?