24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я помогал двум малознакомым нормалфагам с нашим совместным проектом предыстория всего этого долгая и не особо важная, так что о ней я пока умолчу. Короче, сидели мы с моего ноута, я показывал им свою часть работы. Затем мне захотелось поссать и я отошел в туалет, посоветовав им быстренько просмотреть плоды моего труда и обговорить кое-какие детали, пока меня нет. Какой же я долбоеб, блядь... И вот тут-то случилось непредвиденное.
Пока я ссал, они на кой-то хуй полезли в мои папки и отыскали там то, что я никогда никому не показывал и вообще прятал от чужих глаз как только мог. Нет, это не что-то противозаконное/антисоциальное/аморальное/постыдное/etc, но это то, о чем я никогда, блядь, вообще никогда и вообще никому не рассказывал. И для меня это очень важно, анон. Для любого рандома в этом наверное нет ничего такого, но для меня это пиздец какая сакральная вещь. Я о ней даже на АИБ никогда не постил, только изредка позволял себе обсудить какие-то отдельные детали на специальных анонимных форумах, не оставляя и шанса сдиванонить меня даже местным админам и мочераторам - вот насколько мне важно было не палить свою причастность к этому.
В общем, у меня почти что паника, анон. Я весь день на нервах и у меня дико болит голова, даже цитрамон не помогает. Они увидели совсем немного, но и этого достаточно, чтобы понять общую картину и сформировать представление обо мне - вот что меня гложит. Но даже это еще не самое ужасное, анон. Самое хуевое во всей этой ситуации то, что эти бляди могут рассказать об увиденном еще кому-то, а этого нельзя ни в коем случае допустить. Но я не знаю как это сделать. Я написал им подходить завтра ко мне, чтобы обговорить это, а также попросил их не рассказывать никому о том, что они видели, но я боюсь, что они нихуя не сдержат свое слово и расскажут своим и нашим общим знакомым о моем секрете, если уже не рассказали.
Короче, мне дико хуево от этой ситуации. Я даже не знаю, что делать, как избежать огласки. В крайнем случае мне придется съебать в другую страну или хотя бы город и сделать так, чтобы меня не нашли. Как при этом отмазаться от родителей я хз.
Посоветуй что-нибудь, анон. Пожалуйста. Ну или хотя бы просто поговори со мной. Я никогда не создавал биопроблемных тредов и тредов ради пустого пиздежа и какой-то там моральной поддержки, всегда считал себя выше этого, но теперь понял, что это нихуя не так и меня тоже можно очень сильно задеть за живое. Прошу тебя, анон. Мне больше не с кем об этом поговорить.