Тут будет тред моего бугурта. Сука ненавижу. Ебаные мажоры. Ой у меня айфон 5s а мне нужен 6. Ну охуеть вобще. В 18 - 20 лет разъезжают на дорогих машинах, имеют свои квартиры. Поездки заграницу. Веселятся суки. Сколько тредов было типа у меня зарплата 80-100к и мне не хватает. Пиздец. Зажрались суки. В регионах за 20к работают. А кто то эти 20к на чай официанту дает. Грубо говоря. Помню была новость о шлюхе которая в 23 года ДВАДЦАТЬ ТРИ блядь имеет на счету 500кк долларов. ОТКУДА БЛЯДЬ У ТЕБЯ ШЛЮХА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Ну откуда а? Я уже не знаю что делать. Выпиливаться? Вроде бы жить хочется, а как посмотрю на все эти х6 и прочее сразу теряю сознание. А самое страшное ты знаешь что тебе НИКОГДА в жизни не заработать даже на нормальную квартиру. Работай всю жизнь бро! Работай на конуру, будку ебаную с четырьмя стенами. Порти здоровье, трать время. Все свое время трать что бы в 60 лет иметь засаную однушку в районе где один скам. Такой же как и ты впрочем. Что делать то а? Блядь ну тут же не только школьники сидят. У меня ОТЧАЯНЬЕ от этого. Каждый день вижу шлюх, знаешь таких мажорных с загаром даже зимой на дорогих машинах. А ведь им на вид не больше 22. Тошнит меня от всего. Денег нет, перспектив нет, связей и друзей тоже нет. Родители всю жизнь жили в нищете. Я похоже продолжу нашу семейную традицию. А кто то ездит заграницу, отдыхает. У них есть все, о чем мне можно только мечтать. Какие блядь тян? Тут не знаешь как себя прокормить о каких тян может идти речь? Нахуй все. Ты осознаешь всю эту хуйню и безысходность, руки опускаются. Просто хочется лечь на кровать и больше не вставать.