24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посколько вы с восстанием обосрались не придя 31 июля в 4 утра на сборы.
На петингах вас крепят мусароидный гной и вы даже не можете помочь своим друзьям ничем кроме как жалко стонать "позор позор"
Поэтому я включил весь свой гениальный потенциал и всё-таки решил дать вам пожалуй единственный последний шанс с помощью которого вы можете гарантированно убрать ботоксную карликовую крысу из Кремля.
Сейчас вы всё узнаете.
Итак, что у нас есть и чего у нас нет на данный момент
1)У нас есть трусливая публика, которая не способна на конкретное силовое противостоение с мусароидным гноем. Давайте уже признаем, что вы ссыкливые шланги и от вас нулевая отдача когда дело касается рубилова стенка-на-стенку.
2)У нас нет боевого звена, которое по тем или иным причинам отсуствует. Они могли бы противостоять мусароидам, но их нет. Поэтому в рот их ебать, кем бы они ни были, националисты, околофутбольные ультрасы или даже боевые пидарасы на мотобайках. Их нет.
Значит, как говорил Юлий Цезарь(которого никогда не существовало ибо миру всего 1200 лет, а он жил согласно сказкам задолго до этого) - нужно работать с теми кадрами которые у нас есть господа, других у меня для вас нет.
Поэтому будем работать с вами, ссыкливые вы объёбыши.
Как я и сказал, на силовой метод решения вопроса вы не способны, но есть ещё один метод, который даже более значительный по своим эффектам чем некий силовой захват власти.
Вы наверное уже сами догадались?? Нет?
В таком случае читайте пошаговую инструкцию далее
1)Карлан и команда его прислуги полностью зависит от экспорта ресурсов.
2)Значит нам нужно остановить экспорт ресурсов
3)Для этого нужно буквально подрывать трубопроводы, взрывать железнодорожное полотно, портить мосты и дороги.
Очень простой план. Он не требует боевых действий против силовых структур. Этот план настолько прост, что любой зумерок может пойти в лес, предварительно взяв с собой элементарные приспособления для подрыва трубопровода, разрушения железнодорожного полотна, подрыва моста и тд, и сделать своё дело тихо, мирно, не трогая НИ ОДНОГО мусароида пальцем и даже не показываясь никому на глаза.
Остановить такого партизана просто невозможно. Просто нереально. У карлана просто нет столько людей, чтобы контролировать тысячи километров трубопроводов, железных дорог и ставить около каждого моста круглосуточное наблюдение(хотя могут поставить охранять самые значимые мосты, но это всё-равно не панацея).
Как вы уже сами понимаете, наршуив экпортный поток грузов из России, вы легко и просто достигнете двух основных целей
1)Вынужденную остановку производства ресурсов, так как их некуда будет складировать, а вывозить станет невозможным во первых из-за разрушенных транспортных путей, а во вторых из-за риска потери.
2)Внезапное исчезновение денег из казны, так как карлану нужно постоянно платить мусарам, но если ресурсы перестанут экспортироваться из России, то и деньги перестанут платиться за эти ресурсы.
Достигнув двух этих целей, настанет реальный кризис и во власти и в стране. Бюджетники все поголовно завизжат как резанные няшки. Менты, Росгвардия и даже ФСБ, которые абсолютно все пошли туда работать, не потому что они такие "поцреоты", а лишь из-за того, что больше-то и негде работать, а там хоть что-то платят. Так вот, все мусароиды, роспокдейцы и даже фейсы, начнут ощущать, что им нихуя не платят. Во вторых продукты подорожают пиздецки. Думаю что булка хлеба станет стоить на уровне 300 рублей где-то. Ведь мука станет дико дефицитной. Так же и сахар. Так же и соль. Все базовые продукты, включая гречку взлетят по ценам до уровня золотых унций. Буквально за несколько месяцев страна будет ввергнута в хаос таких уровней нищеты, что Пуклю вместе с его шлюхипидарасами вынесут из Кремля сами же слабовики.
Понимаете?? Думаю, что вы всё поняли.
Для реализации моего плана не нужны десятки тысяч людей.
1)Нужно буквально по два-три человек из каждого города России. Совсем не много людей.
2)Каждый человек всего лишь должен подготовить взрывное устройство, пусть это будет стандартные тротиловые шашки с обычных шахт или карьеров.
3)Нужно всего лишь найти любой отрезок трубопровода, взорвать его и идти обратно домой.
4)Никогда никогда и никак не докажет что это вы взорвали данный трубопровод. Это просто недоказуемо, ибо вас никто не увидит. Единственный вариант - это поймать вас за руку, а это сделать тоже ультра сложно, ибо вам достаточно выкинуть всё и у вас уже ничего нет.
5)Вы так же должны теми же тротиловыми шашками взрывать ж\д полотно, то есть рельсы и отправлять корованы с ценнвми ресурсами под откос.
6)Так же вам нужно взрывать ключевые мосты которые связывают федеральные и прочие трассы по котором можно было бы вывозить ресурсы на грузовиках.
7)Так же не мешало бы подрывать и сами грузовики(это можно делать там где они останаливаются на стоянку(Достаточно кинуть в грузовик один коктейль молотова и готово)
Как же вам достать тротиловые шашки?? Ведь это основной инструмент достяжения успехов в нашем деле.
1)Если нет прямых выходов на людей кто занимается карьерными разработками у кого можно купить без палева штук 100 тротиловых шашек, то вам нужно погуглить кто эти шашки продаёт у вас в городе. Покупать у них не надо, ибо всё равно вам не продадут и вы лишь спалитесь, но вы можете спиздить эти шашки со складов. Для этого всего лишь нужно проникнуть на склад и спиздить шашку, а для этого в свою очередь многова не нужно. Сами подумайте как спиздить их со склада. Это не сложно. Где-то можно подкупить сторожа, который сам вынесет вам эти шашки. Где-то можно пролезть через канализацию или черный ход. Короче думайте.
2)Второй вариант это у самих военных. Для этого конечно же нужен выход на продажных прапорщиков и офицеров которые могли бы вам продать такие шашки. Всегда покупайте под легендой, что вам они нужны для нелегальной добычи ценных минералов. Ну допустим говорите, что мол так и так хочу добывать нефрит, а для этого нужно взрывать породу. Мол очень нужно. Этот метод конечно небеспалевный. Так что поосторожней. Но скорее всего солдафону будет похуй. Ему главное получить деньги и бухнуть синьки. Он ради этого живёт и трудица на славу Родины.
3)Третий вариант это самостоятельное производство взрывчатки. Метод самый опасный и я бы не рекомендовал вам его, ибо вас может распидарасить. Но если других вариантов нет, то можете попробовать и этот.
Детонатор вы уже можете сделать самостоятельно. Это не сложно
Инструкции есть в инторнетах в обильных кол-вах. Например вот https://a2day.net/detonatoryi-svoimi-rukami/
Данный план может быть значительно облегчен, если вы например служили в сапёрных войсках или уже имели дело в деверсионными операциями.
Но сам по себе этот план довольно прост и его способен исполнить даже омежный зумерок 15 лет отроду. Всё что нужно это взрывчатка, желание пройтись до объекта который нужно уничтожить и собственно сделать само дело. И всё.
Где можно найти трубопроводы?
Вот здесь
https://energybase.ru/pipeline
Где найти железные дороги??
Я думаю вы и сами знаете где. Взрывайте их в наиболее труднодоступных для техники местах и сразу взрывайте в 4-5 местах, чтобы максимально затруднить ремонт полотна.
Где найти мосты??
Да на ёбаной же карте посмотри уже наконец
ЗАПОМНИТЕ!!!
Карлану похуй на вас и ваши митинги. Ему даже похуй на мусароидов которых вы будете пиздить. Ему похуй на всё, кроме ресурсов которые приносят ему денежки. Заберите у карлана его ресурсы и вы лешите его денежек. А без денежек карлан пососёт писю. Гарантирую вам.
В одном и том же месте бедакурить можно не чаще одного раза в 2-3 месяца. Обязательно приобретите бинокль для просмотра территории. Косите под грибников\охотников или рыбаков. Для этого нужно собираться как на охоту рыбалку.
Успехов. Начинайте прямо сейчас.