24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 21 лвл, ДС.
Так сложилось, что у моей нынешней тян есть брухля (небольшая, но есть). А я в свою очередь терпеть эту брухлю галимую не могу. Всю жизнь дрочил на узкие писечки, cameltoe, как тебе угодно.
Вопрос: стоит ли поговорить с тян об этом? Предложить хирургию? Не пошлёт ли нахуй? Дело в том, что меня такая пизда вообще, от слова совсем не возбуждает. !За весь опыт отношений этот человек для меня самый подходящий и лучший. Очень дорожу ею!
Немного лирики:
Сам я имею 17.5 член с ооочень большим диаметром, ровный, мясистый, с пропорциональной и красивой головкой, все поголовно бывшие хвалили его. Он действительно выглядит круто.
К своей тян никаких претензий я не имею, это не её вина и никто не выбирает с какой пиздой рождаться.
Раньше у меня было 2 девушки, с которыми я встр исключительно из-за их вагины. Обе были полу азиатки. Их киски - это апогей человеческой мысли. Кончал от одного их вида. Собсна меня мало доставляет секс с ней, часто ловлю вялого. Стараюсь ебстись с ней в темноте или в такой позе, чтобы не было видно пизду.
Анон, я совсем ёбу дал? Может и у тебя есть фетиш на cameltoe?