24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне двадцать пять лет. Я боюсь темноты.
Сейчас без двадцати два, в восемь тридцать мне хорошо бы уже проснуться. Мне надо быть на работе. Я работаю, зарабатываю деньги. Оплачиваю некоторые счета. Покупаю некоторые продукты, готовлю некоторую еду. Делаю другие вроде бы взрослые вещи. А потом заходит солнце — и, если я в квартире один, я не могу выключить свет. Мне страшно.
Мне страшно, что в темноте кто-то может быть. Что в очередной раз мой телефон высветит чью-то фигуру или чьё-то лицо. Мне страшно, что я, придя в ванную на звук капающей воды, обнаружу сидящую в ванне тощую глубоко старую женщину с серой кожей, всклокоченными волосами и безумным немигающим взглядом, а звук капель будет создавать кровь, вытекающая из ее изрезанных вен. Хотя это, естественно, невозможно. Но я не могу себя в этом убедить. Любого шороха в темноте достаточно, чтобы я с воплем "ДА ТВОЮ МАТЬ!", испытав мучительную паническую судорогу через всё тело, бросился включить свет.
Это было всю жизнь. Я думал, с возрастом это пройдет. Не прошло. И даже не ослабло.
Что делать, двач? Сегодня я, конечно, как обычно, буду спать с включенным светом и закрытой в комнату дверью. Но это неполноценное решение.