24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон, я тян 21лвл, есть кун 26лвл. Люблю его и встречаемся уже 2 года, до него было 2 куна. Познакомилась с парнишей, почти сразу общение перешло в интимное русло, кидала ему сиськи 2 раза и пизду 1 раз, а он хуй 3 раза. Я долго 2 месяца себя сдерживала, но люто чешется пизда, он меня возбуждает сексуально, говорит всякие сладкие вещицы типа лизал бы мне писечку 20 часов, а остальные 4 — волосатое очко, но хочу чисто пару раз поебаться и чснуть, а с куном продолжать отношения. Я очень люблю своего парня, но не могу справиться со своей пиздотечью+хочется чего-то нового, бунд эмоциям нужен. В тред приглашаются тян которые изменяли хуемразям. Как максимально не спалиться, что наплести хуйцу, чтоб не заподозрил ниче? Вообще думаю что в изменах ничего плохого нет особо, я живу своими чувствами а не какими-то моралями выдуманными хуем который до нашей эры жрал землю в нечеловеческих условиях зато углем писал про ррряя, мараль. Согласны? Ну конечно если хуй изменит мне, то это дроп, да двойные стандарты, но я же девочка, мне можно.