Сохранен 285
https://2ch.hk/b/res/201257309.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Планирую купить стальную сковороду. Заебало

 Аноним 04/08/19 Вск 05:49:13 #1 №201257309 
2019-08-04 124653-Сковорода Luxstahl 24х5см кт116 - купить [...].jpg
Планирую купить стальную сковороду. Заебало это англипригарное покрытие, которое через полгода приходит в негодность.

Какие подводные камушки?

https://www.youtube.com/watch?v=l42MdEp5b58
Аноним 04/08/19 Вск 05:50:39 #2 №201257329 
>>201257309 (OP)
покроется жЫром как ляхи твоей мамаши
Аноним 04/08/19 Вск 05:51:44 #3 №201257344 
15622574711-13.jpeg
>>201257329
отклеилось
Аноним 04/08/19 Вск 05:56:00 #4 №201257401 
>>201257329
пасись свинья
Аноним 04/08/19 Вск 06:11:59 #5 №201257639 
>>201257309 (OP)
Перед тем как что нибудь на нее бросить - хорошо разогрей. Тогда не будет прилипать. Сам пользуюсь нержавейкой, имею стойкую зависимость.
Аноним 04/08/19 Вск 06:15:20 #6 №201257700 
>>201257639
Какую брал? Есть ли смысл брать йобу за много тысяч денег?
Аноним 04/08/19 Вск 06:17:06 #7 №201257724 
>>201257309 (OP)
>. Заебало это англипригарное покрытие, которое через полгода приходит в негодность
Не понел, как это вообще у тебя происходит?
Я купил сковородку полтора года назад, полет нормальный. Как определить, что пизда покрытию?
Аноним 04/08/19 Вск 06:22:14 #8 №201257792 
>>201257724
Начинает прилипать епта. Банально яйцо не пожарить, приходится отдирать.
Аноним 04/08/19 Вск 06:22:40 #9 №201257799 
>>201257724
Этот даун стер всё покрытие тыкая вилкой и железными хуями по дну

Если соблюдать, что там написано в гайде, то это покрытие 500 лет будет держаться.

А без покрытия хуита нужна для проф поваров, которые потом по 5 часов отмыают эту ебанину.
Аноним 04/08/19 Вск 06:23:56 #10 №201257813 
>>201257799
Двачую
Тефаль пять лет пошло, всё в идеале, пользуюсь пластиковыми причиндалами из икеии
Аноним 04/08/19 Вск 06:24:47 #11 №201257830 
>>201257309 (OP)
Чугунка лучше.
Аноним 04/08/19 Вск 06:28:03 #12 №201257890 
>>201257309 (OP)
Уже который год юзаю старую бабушкину чугунную сковороду. Брат жив, зависимость есть.
Аноним 04/08/19 Вск 06:29:25 #13 №201257917 
>>201257890
>>201257830
Двачую. Пригорает конечно, но зато по ней можно вволю ШКРЯБАТЬ и не бояться чего-то там повредить, потому что сковорода совковая и делалась с расчётом на ядерную войну.
Аноним 04/08/19 Вск 06:31:10 #14 №201257942 
>>201257917
>Пригорает конечно
Неправильная эксплуатация. Там надо ее маслом постоянно смазывать после мойки, раскалять долго перед жаркой и тд. Неудобная хуйня.
Аноним 04/08/19 Вск 06:31:35 #15 №201257951 
>>201257799
Покрытие покрытию рознь. Там куча градаций и различаятся они как раз качеством и способом нанесения.
Аноним 04/08/19 Вск 06:31:53 #16 №201257954 
>>201257309 (OP)
Аккуратнее готовить надо, пригорает к ней все. Но правда лучше этого говна тефлонового, можно шкрябать вилкой и тереть проволокой.
Аноним 04/08/19 Вск 06:32:39 #17 №201257967 
>>201257954
Еще один шкрябальщик-дегенерат.
Аноним 04/08/19 Вск 06:37:09 #18 №201258038 
>>201257309 (OP)
Чугунная нужна. К ней не пригорает.
Всему вас зумерье учить надо.
Аноним 04/08/19 Вск 06:38:20 #19 №201258057 
>>201258038
Да что ты говоришь, блядь.
Аноним 04/08/19 Вск 06:42:49 #20 №201258137 
>>201257309 (OP)
Лучше чугунных сковород пока ничего не придумали. И стоят недорого и в уходе не прихотливы.
Бери чугунную сковороду, ОП-хуй
/thread
Аноним 04/08/19 Вск 06:45:17 #21 №201258180 
>>201257942
>Пригорает конечно
Что там пригорать может, кроме полыхающей жопы чьей, опять же??
Аноним 04/08/19 Вск 06:46:54 #22 №201258212 
>>201258137
Двачую адеквата. У чугуняки одна особенность - огромная теплоемкость. Огонь уже давно выключил, а она продолжает хуярить.
Аноним 04/08/19 Вск 06:47:42 #23 №201258222 
Очередной чугунобог врывается итт.
Аноним 04/08/19 Вск 06:48:05 #24 №201258230 
Для блингов чугуняка с низкими краями - ничего лучше нет.
Аноним 04/08/19 Вск 06:53:27 #25 №201258305 
>>201257700
Я брал гурман от ВСМПО посуда. Смотри чтоб дно было толстое.
Аноним 04/08/19 Вск 06:53:51 #26 №201258315 
>>201258212
И нахуй оно надо? Начало подгорать, а ты даже сделать ничего не можешь.
Аноним 04/08/19 Вск 06:54:43 #27 №201258328 
>>201258315
Сейчас тебе скажут НАУЧИСЬ ГОТОВИТЬ ХЕХМДА
Аноним 04/08/19 Вск 06:58:25 #28 №201258402 
>>201258315
Значит на то воля божья
Аноним 04/08/19 Вск 06:59:36 #29 №201258421 
>>201258328
Просто у чугуния ахуенный плюс в том, что он равномерно греется и не деформируется, когда маспо в одном месте собирается. А большая теплоемкость это скорее баг, чем фича.
Аноним 04/08/19 Вск 07:00:25 #30 №201258430 
>>201258315
Соблюдай тайминги, дебилушка. Например, когда я жарю картоху на чугунной сковороде, я жарю её не до конца, в среднем на 2 минуты меньше, чем на антипригарке, затем отключаю плиту, накрываю сковороду крышкой и оставляю отдыхать на 10 минут. Вуаля! Нихуя не сгорело и та кортошка, которая не до конца прожарилась уже готова.
Аноним 04/08/19 Вск 07:02:31 #31 №201258462 
>>201257309 (OP)
У этой ручка тоже металлическая, разогреется хуй голой рукой возьмёшь, а вообще в топе чугунные с деревянной съёмной ручкой.
Аноним 04/08/19 Вск 07:06:52 #32 №201258528 
>>201258430
И получается пареное месиво, а не жареная картошка
Аноним 04/08/19 Вск 07:08:27 #33 №201258556 
>>201258462
Так, можно выбрать металлическую со съемной ручкой.
мимодругойкун
Аноним 04/08/19 Вск 07:10:10 #34 №201258581 
>>201258305
Вот этого двачую. дохуя важный параметр. купил сковородку прощелкав этот момент, она заебала изгибаться на дне каждые полтора месяца.
Аноним 04/08/19 Вск 07:19:35 #35 №201258696 
>>201258137
С чугунным покрытием тоже годные
Аноним 04/08/19 Вск 08:01:01 #36 №201259352 
>>201258462
>с деревянной съёмной ручкой.
Ой, блядь, не напоминай... Чуть не так захватил - уебал сковородку с раскаленным маслом и едой на пол, опционально на себя.
Лучше цельная с ручкой, а хватать в перчатке. Мне намного удобнее надеть её, чем ебаться с ручкой.
Аноним 04/08/19 Вск 08:32:06 #37 №201259925 
1564851157320.webm
Аноним 04/08/19 Вск 09:13:34 #38 №201260762 
>>201258430
>я жарю картоху
>накрываю сковороду крышкой
блять где есть печка для таких?
>мимо жарун картохи с 25-ти летним стажем
Аноним 04/08/19 Вск 09:14:58 #39 №201260790 
image.png
>>201259925
нахуй эти долбоебы марают посуду?
Аноним 04/08/19 Вск 09:16:36 #40 №201260834 
>>201260790
Потому что есть покорная баба, которая придет и все отдраит.
Аноним 04/08/19 Вск 09:20:28 #41 №201260922 
>>201258137
>в уходе не прихотливы
лол
Аноним 04/08/19 Вск 09:20:49 #42 №201260928 
>>201260834
а ну ясно, несамостоятельное говно высралось в итт треде
Аноним 04/08/19 Вск 09:21:57 #43 №201260953 
>>201260928
Кто-то делает деньги, а кто-то драит посуду.
Аноним 04/08/19 Вск 09:23:36 #44 №201260989 
>>201257309 (OP)
Подводные - пригорание. Бери антпригарную только дорогую TEFAL и ничего кроме. Пользуйся деревянной лопаткой. Покрытие крепкое, долговечное. Дешевый китай и тп не бери вот и все.
Аноним 04/08/19 Вск 09:25:25 #45 №201261027 
>>201257942
её не нужно мыть
салфеткой вытер и заебись
Аноним 04/08/19 Вск 09:25:44 #46 №201261038 
>>201260762
> >я жарю картоху
> >накрываю сковороду крышкой
> блять где есть печка для таких?
> >мимо жарун картохи с 25-ти летним стажем
Бля чувак расскажи как ты жаришь ?
Вот я люблю достаточно крупными кусочками ~5 см3 , и только на антипригарной сковородке и только на растительном масле.
Еще люблю с грибами и луком , но готовлю их отдельно.
Крышкой не закрываю, жарю по 2 минуты и перемешиваю, постепенно снижаю огонь. Так пока вся не будет жаренная.
Аноним 04/08/19 Вск 09:26:41 #47 №201261067 
>>201260762
Мимо орун с жаруна
Аноним 04/08/19 Вск 09:37:01 #48 №201261336 
>>201260953
проиграл с каблука
Аноним 04/08/19 Вск 09:38:17 #49 №201261377 
>>201260989
>только дорогую TEFAL
но они же по 2 касаря продаются
была у меня тефаль, покупал лет 5 или 10 назад в гипермаркете за 2к
точно так же покрытие наебнулось. хотя может какой то госте-выблядок его вилкой поковырял таки.
Аноним 04/08/19 Вск 09:42:03 #50 №201261501 
Нашел в закромах дедовскую чугунную, отполировал и почистил, зависимость есть
блинчики просто охуевшие
Аноним 04/08/19 Вск 09:42:50 #51 №201261518 
>>201261038

сука надо отдельный тред по картохе создать
реквестирую тред по картохе, вкачусь

>и только на растительном масле.
сука бесят выблядки такие
что за растительное масло блять? на нём кто-то растёт блять? или оно само растёт где-то? сука где вы берётесь блять такие а? совкодауны блять деревенские
>>201261038
>Вот я люблю достаточно крупными кусочками ~5 см3
я 20 лет хуярил так - в левой руке картоха, а в правой руке нож и сразу плоскими дольками режешь ножом сразу в сковородку
а 5 лет назад начал соломкой хуярить на разделочной доске
и соломкой пизже получается, вкуснее
>с грибами и луком
грибы заебатая хуета. еще попробуй чисто картоха + соль. без хуйни. потом когда пожарится, добавь чеснок, через 1 минуту или вообще сразу снимай с огня, посыпь перцем и жри. тема охуенная и пиздец минималистичная. делается за 15 минут
>постепенно снижаю огонь.
хуй знает, я не заморачиваюсь. у меня всегда на сильном
Аноним 04/08/19 Вск 09:44:24 #52 №201261554 
https://www.youtube.com/watch?v=rGLwrThlSxU
такую взял и не парюсь
https://www.youtube.com/watch?v=VjmJD5EI0VI
Аноним 04/08/19 Вск 09:45:16 #53 №201261581 
>>201257309 (OP)
чугунную купи
Аноним 04/08/19 Вск 09:48:43 #54 №201261682 
>>201261554
долбоеб хули у тебя видоса два, а комент один.
пидор гнойный учись писать блять
Аноним 04/08/19 Вск 09:49:34 #55 №201261699 
>>201257799
У меня за два года покрытие испортилось, хотя я только пластиковой лопаткой мешал. А у бабушки чугунная сковорода, на которой всё обычными ложками мешают и уже лет сорок ничего не пригорает.
Аноним 04/08/19 Вск 09:52:03 #56 №201261764 
>>201260762
>>201258430
Я вообще в духовке картошку жарю, получается просто отлично.
Аноним 04/08/19 Вск 09:52:39 #57 №201261783 
>>201261764
>в духовке
много заёба с мытьём противня же
Аноним 04/08/19 Вск 09:53:09 #58 №201261797 
>>201259352
Ни разу за пять лет не уронил такую сковородку.
Аноним 04/08/19 Вск 09:56:09 #59 №201261878 
>>201257309 (OP)
У меня чугунная сковорода уже несколько лет, доволен как слон
Аноним 04/08/19 Вск 09:56:27 #60 №201261891 
>>201261783
А что, сковородку не надо мыть? Просто чуть больше времени потратил и всё, зато проще, не надо постоянно стоять и следить, она с меньшей вероятностью пригорит, но будет хрустящей.
Аноним 04/08/19 Вск 09:57:14 #61 №201261918 
>>201261797
ой да иди ты нахуй
>всё детство промучился с деревянной ручкой ебучей
Аноним 04/08/19 Вск 09:57:26 #62 №201261924 
>>201257309 (OP)
Может ты это покрытие стальной лопаткой теребил? У меня блинная с антипригарным уже 3й год живёт и не жалуется. биол А по теме смотри чтоб дно было потолще и совсем дешевую не бери.

Ещё могу посоветовать чугун, но за ним нужен уход. Если оставляешь мокрым то ржавеет за пару часов нахуй. Нужно мыть и сразу промасливать. Зато чугун будет служить ещё очень долго, на твою жизнь хватит.
Аноним 04/08/19 Вск 09:58:43 #63 №201261958 
>>201261891
> она с меньшей вероятностью пригорит, но будет хрустящей.
да хуй знает. тоже надо приноровиться
если просто покрошить и засунуть на 40 минут, то она сухая получается какая то. высушенная.
маслом надо обволакивать или сверху лить я хуй знает
Аноним 04/08/19 Вск 09:59:21 #64 №201261980 
>>201261918
Ну так ты вырос, не? И руки должны были распрямиться.
Аноним 04/08/19 Вск 09:59:57 #65 №201261999 
>>201261980
а ну конечно, руки виноваты.
один ты с прямыми руками в совковой сковороде жаришь
Аноним 04/08/19 Вск 10:00:59 #66 №201262020 
>>201257309 (OP)
>Какие подводные камушки?
нет антипригарного покрытия.
Аноним 04/08/19 Вск 10:01:43 #67 №201262038 
>>201261958
Ну это да, она суше, чем просто на сковородке, но мне такая и нравится как раз. Скорее на картошку фри похоже, не вся прям, но половина картошин. Дело вкуса, конечно.
Аноним 04/08/19 Вск 10:04:34 #68 №201262121 
>>201261999
Возможно, это действительно так. Есть же люди, которые гвоздь забить не могут, а тут аж сковородка, да ещё и с отделяющейся ручкой.
Аноним 04/08/19 Вск 10:05:44 #69 №201262157 
>>201257309 (OP)
Собственно тут уже всё сказали, скороворду надо разогревать с маслом перед непосредственным использованием, и надо мыть вручную металлической губкой без моющего средства. Если помыть с фейрёй или в посудомойке, то всё будет прилипать, но после пары жарок перестанет. Таким образом стальная скороворда практически вечна, но не очень удобна. Я взял гранитную, брат жив, зависимость от посудомойки есть.
Аноним 04/08/19 Вск 10:17:51 #70 №201262558 
>>201261377
Около 4 косарей смотри. Ну и не ешь с нее, брось эту привычку. На ней только готовь и только лопаткой деревянной, ну или купи деревянные ложки, с них, кстати, еда даже вкуснее, без вкуса металла.
Аноним 04/08/19 Вск 10:25:56 #71 №201262850 
Тред не читал, но, блять, двач - ёбаная контекстная реклама, только вчера гуглил непригараемые сковороды.
Вот смотрите - хочу купить сковородку, чтобы не пригорало нихуя, чтоб, как в рекламе, пожарил яичницу ту же без масла - хуяк сковороду наклонил - и она на тарелку соскользнула. Но чтобы жарить можно было как с маслом, так и без.
Сейчас сковорода с рифлёным керамическим покрытием, но то-ли левая (что не исключаю), то - ли от того, что шкрябал (деревянной лопаткой, а хули не шкрябать, если пригорело блять!!!) - всё стало быстро прилипать. Жарка идёт на двухконфорочной электроплитке, но, если есть смысл, могу индукционку поставить (газ не могу). Посоветуй, анонче, вот эти все мрамор-хуямор, титан-хуян - это разводка маркетологов или реальное дело? Готов потратиться на эту хуйню, но чтобы потом не заморачиваться вообще
Аноним 04/08/19 Вск 10:27:17 #72 №201262892 
>>201262157
>Если помыть с фейрёй или в посудомойке, то всё будет прилипать
Чем этот эффект объясняется?
Аноним 04/08/19 Вск 10:27:44 #73 №201262913 
test
https://www.youtube.com/watch?v=Sa_c1ZzyqgU
Аноним 04/08/19 Вск 10:29:17 #74 №201262966 
>>201262038
пили гайд хуле
будем вкатываться
Аноним 04/08/19 Вск 10:30:08 #75 №201263001 
>>201262121
а ну да, совкобыдло кичится тем что может полку прибить
еще расскажи что свой дом лучше квартиры, ведь туда можно столярный станок притаранить и табуретки изготавливать
Аноним 04/08/19 Вск 10:30:47 #76 №201263026 
>>201262966
Двачую этого, >>201262038 пили, бро
Аноним 04/08/19 Вск 10:31:47 #77 №201263055 
>>201262558
>Ну и не ешь с нее, брось эту привычку.
охуел что ли? как хочу так и ем. тебя ебет вообще?
>купи деревянные ложки, с них, кстати, еда даже вкуснее, без вкуса металла.
зато со вкусом влажного дерева с клопами?
Аноним 04/08/19 Вск 10:33:11 #78 №201263093 
>>201262850
да хуй знает
мне один так сказал говорит бери с белым керамическим покрытием мол заебись
ну я купил блять, а она через 3 раза уже проткнулась блять и через месяц выкинул ее нахуй
Аноним 04/08/19 Вск 10:35:50 #79 №201263169 
>>201263093
вот у меня с белым - купил за 1,5 что-ли, но это было ещё до того, как рубль к доллару ёбнулся, так что относительно дорого, пригорать стало через пару недель - месяц, вилкой не шкрябал.
Аноним 04/08/19 Вск 10:48:29 #80 №201263625 
>>201263169
> пригорать стало через пару недель - месяц
о кстати я вспомнил, у меня вообще пригорать сразу стало нахуй, с первой же жарки. я еще удивлялся "а какого это хуя пригорает то блять"
еще перепроверял этикетку, мол точно ли керамика. нет блять точно. написано блять.
Аноним 04/08/19 Вск 10:57:39 #81 №201263981 
>>201263625
вооот, примерно та же хуйня
Аноним 04/08/19 Вск 11:10:19 #82 №201264477 
>>201257309 (OP)
Лучше варить, а не жарить.
Аноним 04/08/19 Вск 11:11:16 #83 №201264518 
15624502799080.jpg
>>201261924
Двачую. Сам готовлю на чугуне онли. Имею стойкую зависимость. Брата зажарил.
Аноним 04/08/19 Вск 11:13:44 #84 №201264632 
>>201264477
репорт говноеда
Аноним 04/08/19 Вск 11:14:24 #85 №201264663 
>>201264632
Жареное вредно для здоровья.
Аноним 04/08/19 Вск 11:17:17 #86 №201264776 
>>201257309 (OP)
>Планирую купить стальную сковороду
Нахуя?
>. Заебало это англипригарное покрытие
Мудила, возьми чугунную. Только сразу предупреждаю, её нельзя мыть мылом и прочими моющими средствами.
Алсо лучшее покрытие для неё делается из кунжутного масла.
Аноним 04/08/19 Вск 11:17:17 #87 №201264777 
>>201264663
блять вареное точно также вредно, не начинай нахуй. если я щас начну за здоровую еду, то ты охуеешь, потому что я на этом собаку съел
Аноним 04/08/19 Вск 11:18:28 #88 №201264836 
>>201264776
>её нельзя мыть мылом и прочими моющими средствами
а чем ее быть то?
вот пригарела картоха. и че там делать? отмачивать водой или че?
Аноним 04/08/19 Вск 11:18:49 #89 №201264851 
>>201264836
>а чем ее быть то?
мыть
Аноним 04/08/19 Вск 11:21:45 #90 №201264996 
>>201264776
Вот этого двачну по поводу чугунной. Охуенная тема - на ней ничего не пригорает, если нормально следить за сковородой и сразу подготовить, прокалив и смазав\пропитав маслом после покупки. Ей похуй на время - ничего не облезет, антпригарное покрытие сдерется случайно от какой-нибудь вилки или лопатки и т.д.
Аноним 04/08/19 Вск 11:26:59 #91 №201265215 
>>201264836
Если ты всё нормально сделал и прокалил как следует масло кунжутное перед тем как использовать сковороду в первый раз вообще, то проблем с пригаром не будет вовсе.
Я перешел полностью на чугунную посуду, т.к. ЖРАТЬ антипригарное покрытие заебало, сейчас даже дорогие йоба сковородки приходят в негодность за пол года, при этом ты её используешь не то что по назначению, ты с ней как с маленьким ребёнком возишься и используешь только силиконовые мягкие лопаточки - результат один, пизда через 4 - 10 месяцев и последующая деградация всего покрытия.
Сейчас у меня есть казан узбекский, сковорода и блинница, на последней запекаю овощи с дымком, всё из чугуна и без ручек деревянных, хват через тряпку/перчатку.

Мыть? Водой и отдельной губкой+протирать сухой и мокрой тряпкой без ворса. Можешь ютуб открыть, там вроде есть гайды как заебенить так, чтобы вообще не горело нихуя и была пушка.
Ну и тёрками ясен хуй тереть нельзя. С блинницы я вообще деревянной плоской лопаткой соскребаю остатки углей и протираю тряпкой.
Аноним 04/08/19 Вск 11:27:32 #92 №201265238 
>>201264996
>если нормально следить за сковородой
ты распиши блять как это
заебали со своими расплывчатыми коментами
Аноним 04/08/19 Вск 11:27:54 #93 №201265250 
>>201264996
>пропитав маслом после покупки
пропитать чугун маслом?
шо?
Аноним 04/08/19 Вск 11:28:32 #94 №201265273 
>>201265215
>Сейчас у меня есть казан узбекский, сковорода и блинница
фотопруф где?
Аноним 04/08/19 Вск 11:28:53 #95 №201265289 
>>201264996
Так самое охуенное, что если вдруг пригорать начало, то просто надо её прокалить, в идеале в костре лол, потом нахуяриваешь опять новое покрытие из масла прокаленного на огне и всё. Хуяк, как новая.
Главное брать без ручек деревянных и прочей ебанины, чтобы и ручка и всё остальное цельный чугун были.
Аноним 04/08/19 Вск 11:29:19 #96 №201265307 
>>201264777
Варёное наименее вредно. У Дениса Борисова было видео на это тему, например.
Аноним 04/08/19 Вск 11:29:45 #97 №201265330 
>>201265215
>сейчас даже дорогие йоба сковородки приходят в негодность за пол года, при этом ты её используешь не то что по назначению, ты с ней как с маленьким ребёнком возишься и используешь только силиконовые мягкие лопаточки
>всё из чугуна. Ну и тёрками ясен хуй тереть нельзя. С блинницы я вообще деревянной плоской лопаткой соскребаю
проиграл
Аноним 04/08/19 Вск 11:30:15 #98 №201265354 
>>201265238
Заебал, первый видос в ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=_kTFA4muPWM
Аноним 04/08/19 Вск 11:31:38 #99 №201265403 
>>201265273
Нахуя? Не вижу смысла подрываться для пруфов такой мелочи.
Аноним 04/08/19 Вск 11:33:04 #100 №201265455 
videoplayback (3).webm
>>201265354
пидрила ебучая, пости правильно
Аноним 04/08/19 Вск 11:33:08 #101 №201265458 
>>201265330
Я тоже проигрываю с того, как РЫНОЧЕК порешал надёжность в угоду маленького срока эксплуатации для получения постоянного профита. Лох не мамонт как говорится.
Аноним 04/08/19 Вск 11:33:39 #102 №201265480 
>>201265403
меньше пизди, больше неси фотки
Аноним 04/08/19 Вск 11:44:22 #103 №201265899 
image.png
>свой дом
>шланг с водой
>ОТДЕЛЬНЫЙ слив по территории всего дома
>очередной долбоеб с РАСТИТИЛЬНЫМ-РАСТИШКОВЫМ маслом о которых написано тут >>201261518
>мыть и смазывать ЧТОБЫ НЕ ЗАРЖАВЕЛ
>уличная антисанитария
>накрыл крышкой - казан начал ржаветь
>иметь отдельную йоба комнату для сушки казана
>как тут писал один >>201265289 прокаливать в костре. сорт оф занятие для походо-выблядков. что заметно долбоебу даже воды жалко налить, он совочком по стенкам воду размазывает
>в порах чугуна скапливаются бактерии
>нужно иметь кострище с держателем под казан + дрова
ну хуй знает
Аноним 04/08/19 Вск 11:49:38 #104 №201266094 
Да хуй знает, эта ебаля с чугуном того не стоит точно. Достаточно иметь отдельную сковородку для яичниц, и основную антипригарную, тогда нормальной хватает на несколько лет изи.
Аноним 04/08/19 Вск 11:51:29 #105 №201266190 
15632166406740.webm
>>201265899
Я в квартире живу и никаких проблем, моется в мойке обычной, благо она у меня нормальная и большая.
Всё остальное что ты там написал, нахуй не надо.
Мою его и смазываю маслом, нихуя не ржавеет и ржавчина так-то проблемой не является, если вдруг ты долбоёб не вытер влагу и забыл смазать маслом.
Помыл водой, вытер влагу, смазал маслом, закрыл крышкой и поставил в ящик. ВСЁ.

>в порах чугуна скапливаются бактерии
Ору в голос, особенно учитывая температуру накаливания. Ты там случаем не собственное говно варить собрался, шизик?

Прокалить надо один раз и можно в любом месте где пидорашки жарят шашлыки, да хоть возле гаража блядь, складываешь из кирпичей печку и туда угля с дровами, один раз в год такую хуйню не сложно проделывать. Но если ты зумер, который не может пойти никуда и живёт в коммуналке, это твои проблемы.
Аноним 04/08/19 Вск 11:51:32 #106 №201266193 
Так чугунная лучше, на ней можно абсолютно всё готовить и материал неубиваемый.
Аноним 04/08/19 Вск 11:52:17 #107 №201266236 
>>201257309 (OP)
Аэрогриль лучше этого всего.
Аноним 04/08/19 Вск 11:53:22 #108 №201266289 
Жарка продуктов наполняет их канцерогенами!
Аноним 04/08/19 Вск 11:53:54 #109 №201266317 
>>201266094
Нет никакой ебалы, особенно с чугунной сковородой, с казанами есть ебала, там целый ритуал, а со сковородками вообще проще некуда.
Ясен хуй это только для богов с газом, поставил сковороду, включил вытяжку, прокалил прямо на печке, смазал маслом, прокалил масло и всю поверхность промазал и всё, она готова.
Сложно? Нет.
Аноним 04/08/19 Вск 11:54:05 #110 №201266327 
3.jpg
>2019
>Жарить еду.

Это каким нужно быть скотом чтобы убивать свой желудок?
Хотя, пидорахи невер чейдж.
Аноним 04/08/19 Вск 11:54:21 #111 №201266339 
>>201263001
Свой дом гораздо лучше сраной квартиры.
Аноним 04/08/19 Вск 11:54:36 #112 №201266355 
15646896830960.mp4
>>201266289
Аноним 04/08/19 Вск 11:54:58 #113 №201266376 
>>201266190
>ты долбоёб не вытер влагу и забыл смазать маслом.
ну охуеть теперь. а подрочить писюн чугуну твоему не надо после каждой готовки?
Аноним 04/08/19 Вск 11:55:42 #114 №201266405 
>>201266190
>Ору в голос, особенно учитывая температуру накаливания. Ты там случаем не собственное говно варить собрался, шизик?
хули ты у меня то спрашиваешь долбоёбина? ты пиздуй видос смотри
Аноним 04/08/19 Вск 11:56:17 #115 №201266429 
>>201266327
Уёбище, жрать говно на электричестве это пиздец.
Если уж варить рис, то в простой стальной кастрюле на газу.
А если газа нет и только электропечь, продать нахуй такое жильё.
Аноним 04/08/19 Вск 11:56:18 #116 №201266431 
>>201266190
>да хоть возле гаража блядь
ору с быдлана чугуно-выблядка походо-выблядка авто-выблядка
Аноним 04/08/19 Вск 11:56:44 #117 №201266456 
>>201263625
Чтобы сковорода не пригорала, она должна состоять из твёрдой слизи. Сейчас этим как раз занимаются.
Аноним 04/08/19 Вск 11:56:54 #118 №201266465 
>>201266376
Вместо 2 минут ухода 4. Охуеть, ты зумерок, совсем обленился?
Аноним 04/08/19 Вск 11:57:31 #119 №201266487 
>>201266327
варёно-выблядки залетают в тред о СКОВОРОДКАХ и начинают срать постами
это похоже на линуксо-выблядков которые срут в каждом виндовс-треде
Аноним 04/08/19 Вск 11:57:35 #120 №201266490 
>>201266429
Пиздец, убирайся в своё средневековье, ущёрб.
Не мешай прогрессивному обществу жить.
Аноним 04/08/19 Вск 11:57:51 #121 №201266497 
>>201257309 (OP)
Три года назад взял в местном скидошном местную же scovo антипригарную за 350р. с учетом крышки. Жива до сих пор, если чутка масла капнуть ниче не липнет, отмывается губкой без средства, на сухую не пробовал. Дно только вогнуло к хуям, но у меня плита газовая так что мне похуй. Изначально купил потому что срочно надо было и думал что полгода протянет, а я за это время успею покурить интернет и выбрать норм производителя и модель.
Аноним 04/08/19 Вск 11:58:18 #122 №201266518 
>>201266487
Жиропидорахи как всега рвутся, иди маслица со сковородочки слижи.
Аноним 04/08/19 Вск 11:58:24 #123 №201266522 
>>201266339
да да да
я три треда создавал по 500 постов дом vs квартира
поэтому я вас домо-выблядков наизусть знаю
как вы там столярные станки в частный дом тащите и табуретки на них выпиливаете целыми днями
Аноним 04/08/19 Вск 11:58:53 #124 №201266539 
>>201265899
>как тут писал один >>201265289 прокаливать в костре. сорт оф занятие для походо-выблядков. что заметно долбоебу даже воды жалко налить, он совочком по стенкам воду размазывает

Долбоёб блять, казан моют именно таким образом с кипящей водой и максимум содой. Это тебе не миска и не кастрюля, он всегда должен быть покрыт чёрным слоем нагара на металле (нет не слоем с коркой в пол сантиметра, а именно тонким защитным нагаром). Если не шаришь то не неси хуйни
Аноним 04/08/19 Вск 11:59:05 #125 №201266554 
15629739873830.png
>>201266490
>Не мешай прогрессивному обществу жить.
>готовить еду на электричестве
>бля мам не умирай, ну ни умирай ат рака! ну мааам
Аноним 04/08/19 Вск 11:59:24 #126 №201266570 
>>201266355
Очень вкусно.
Аноним 04/08/19 Вск 11:59:36 #127 №201266578 
>>201257309 (OP)
Купи лучше с гранитным покрытием. Недавно купил такую, доволен, вообще не пригорает, и само покрытие крепкое, не то что тефлоновое говно.
Аноним 04/08/19 Вск 11:59:37 #128 №201266579 
>>201258581
Ты её молотком правишь ? Я свою молотком
Аноним 04/08/19 Вск 11:59:43 #129 №201266586 
>>201266317
Да, сложно, учитывая, что с антипригарной не нужно делать нихуя. И обмазывать маслом каждый раз, это тоже пиздец, когда анипригарную кинул в посудомойку и забил.
Аноним 04/08/19 Вск 12:01:05 #130 №201266645 
>>201266522
Там можно голожопым ходить и дома и на улице. Что ты на это скажешь? Я кстати планирую купить столярный станок, что плохого обеспечивать себя мебелью?
Аноним 04/08/19 Вск 12:01:08 #131 №201266647 
>>201257309 (OP)
будет пригорать, заебешься отмывать. Пользуюсь антипригарной beka года 4 - до сих пор ничего не пригорает.
Аноним 04/08/19 Вск 12:01:27 #132 №201266658 
>>201266578
Гранитное покрытие это название цветового решения этого самого покрытия, де факто это тот же YOBA тефлониум
Аноним 04/08/19 Вск 12:02:48 #133 №201266724 
>>201266658
> Покрытие гранитной сковороды представляет собой мелкую гранитную крошку.
Аноним 04/08/19 Вск 12:03:10 #134 №201266739 
ЧУГУННАЯ СКОВОРОДКА, покрытие из масла, на котором потом готовишь, а на канцерогены вам похуй, и возможный рак до пизды?
Аноним 04/08/19 Вск 12:03:31 #135 №201266758 
>>201266586
>что с антипригарной не нужно делать нихуя.
Только покупать новую каждую пол года, или ждать рака желудка/пищевода и последующего баттхёрта, потому что жрал частицы антипригарного покрытия.
Аноним 04/08/19 Вск 12:04:33 #136 №201266800 
>>201266739
Тефлон кстати тоже отравляет, если его царапать. ОН начинает разлагаться и вся бяка попадает в еду.
Аноним 04/08/19 Вск 12:04:43 #137 №201266807 
>>201266355
это хотя бы не человеческое мясо?
Аноним 04/08/19 Вск 12:05:16 #138 №201266835 
>>201266327
Пидор, ебло бы тебе разбить.
Я 2 неделю сижу на паровой еде, сука из-за гастрита, а так охота пожарить мяса, сосисок копчёных и это всё с певком ебануть.

Но скоро я его вылечу и нагоню упущенное, а тебе я желаю рака яичек, пёс.
Аноним 04/08/19 Вск 12:05:28 #139 №201266841 
>>201266645
Надо ходить на работу и оплачивать фордфокус мондео-гранту взятую в кредит+ебатеку на однушку в спальнике на окраине окарины спального окраинного района.
Аноним 04/08/19 Вск 12:06:16 #140 №201266867 
> Справедливости ради, глиняные горшочки для запекания, стекло и фарфор, которые принято считать самыми чистыми материалами на свете – радиоактивны, пусть не критически, но всё же излучение присутствует. Чугун – имеет корку нагара, который содержит канцерогены, алюминий – свойство накапливаться в организме и вызывать слабоумие, металл – содержит никель, который разрушает клетки, хрусталь – вредный во всех отношениях свинец, меламин - формальдегид … В общем, куда ни ткнись – сплошной подвох. И если всему этому верить, то можно запросто бросить готовить, да и вообще, есть.
Аноним 04/08/19 Вск 12:06:41 #141 №201266880 
>>201266835
Тебе врач назначил? А как гастрит проявлялся?
Аноним 04/08/19 Вск 12:06:46 #142 №201266884 
>>201266800
Поэтому вывод приходит сам собой. Жарьте в аэрогриле!
Аноним 04/08/19 Вск 12:06:56 #143 №201266894 
6AnF3Y91SJygKIq2ItNSjA.jpg
>>201266835
Поешь пикрилы месяца-2-3 и твой гастрит навсегда покинет тебя. Не шутка.
Аноним 04/08/19 Вск 12:07:57 #144 №201266936 
>>201266841
У меня дом на берегу моря и кредитов нет и ипотек.
Аноним 04/08/19 Вск 12:08:29 #145 №201266963 
>>201266758
Я уже писал выше, что нормальной хватает на несколько лет для всего, кроме яичницы. Для которой можно иметь отдельную дешевую сковородку. Жрать вкусные канцерогены из перегоревшего масла, конечно очень полезно, да. И никаких внятных пруфов про покрытие все ещё нету.
Аноним 04/08/19 Вск 12:08:33 #146 №201266968 
>>201266800
ты с каких пор жаришь что то при 400 градусах?)
Аноним 04/08/19 Вск 12:08:47 #147 №201266979 
>>201266880
Да, после гастроскопии.
Ну желудок ныть начал, на языке налёт начал образовываться и сосочки на языке начали зудеть. Сижу на 2 антибиотиках и ещё лекарствах, жру паровую еду, всё по времени и диете.

Аноним 04/08/19 Вск 12:09:10 #148 №201266991 
>>201266894
Что это за хуевина?
Аноним 04/08/19 Вск 12:09:11 #149 №201266992 
>>201266867
Перфтороктановая кислота это тебе не просто канцероген от подсолнечного масла.
Аноним 04/08/19 Вск 12:09:16 #150 №201266999 
>>201266968
Я ебу чтоль, при скольких градусах там жарится?
Аноним 04/08/19 Вск 12:10:22 #151 №201267046 
>>201266979
Кстати, пароварки годнота или так себе?
Аноним 04/08/19 Вск 12:10:40 #152 №201267055 
>>201266579
> Я свою молотком
Жену?
Аноним 04/08/19 Вск 12:10:42 #153 №201267059 
Когда вы уже все начнёте жарить в аэрогриле?
Аноним 04/08/19 Вск 12:11:11 #154 №201267086 
>>201258137
>чугунных сковород

БЫСТРАЯ ПОХОДКА
@
И ВЗГЛЯД БЕЗУМНЫЙ
Аноним 04/08/19 Вск 12:11:30 #155 №201267108 
>>201267059
А картоху можно так пожарить?
Аноним 04/08/19 Вск 12:12:29 #156 №201267153 
>>201266963
>ормальной хватает на несколько лет для всего
>перфторированная карбоновая кислота начинает попадать в еду сразу после появления первой микротрещины
Ору с дауна
Аноним 04/08/19 Вск 12:12:46 #157 №201267166 
>>201267108
Конечно, даже картошку фри можно заебенить.
Аноним 04/08/19 Вск 12:13:11 #158 №201267188 
>>201257724
Ты, наверное, сразу хорошую купил. А всякие трёхкопеечные из Ашана за полгода в негодность приходят. Но и стоят в 10-20 раз дешевле крутых толстых сковородок, которые служат по 2-3 года. Каждый сам решает что ему выгоднее. Для всяких яичниц достаточно дешёвой. А для каклеток, стейков или плова лучше хорошую иметь.
Аноним 04/08/19 Вск 12:13:15 #159 №201267195 
>>201267046
У меня мультиварка, момка подарила.
Стояла без дела, я её не пользовался, момка думалал что я себя угроблю дошиками, но я готовил себе нормально.
Знаешь, вот чем мне она понравилась, это что я могу овощи паровые захуячить, вот цветную капусту ту же, а так, хуйня без задач или для омежки.
Аноним 04/08/19 Вск 12:13:25 #160 №201267202 
>>201267166
А что за аэрогриль? Это вы так микроволновку называете?
Аноним 04/08/19 Вск 12:13:26 #161 №201267204 
>>201267153
Да ты со всего орёшь. Ты же оффник.
Аноним 04/08/19 Вск 12:14:08 #162 №201267230 
>>201267195
А чем паровые овощи отличаются от обычных?
Аноним 04/08/19 Вск 12:14:20 #163 №201267237 
>>201267195
Ну или если гастрит или язва ебанула, тоже выручит.
Аноним 04/08/19 Вск 12:14:26 #164 №201267241 
aerogrilsupraags12427711931.jpg
>>201267202
Да что ты в самом то деле...
Аноним 04/08/19 Вск 12:14:34 #165 №201267245 
>>201266936
Можно к тебе в гости? Какой город?
Аноним 04/08/19 Вск 12:15:15 #166 №201267274 
>>201267241
Ебать. И сколько такой газенваген для курочки стоит? Электроэнергии много жрет?
Аноним 04/08/19 Вск 12:15:19 #167 №201267277 
>>201266963
> И никаких внятных пруфов про покрытие все ещё нету.
https://en.wikipedia.org/wiki/Perfluorooctanoic_acid
Аноним 04/08/19 Вск 12:15:23 #168 №201267281 
>>201267245
Магадан.
Аноним 04/08/19 Вск 12:15:31 #169 №201267286 
>>201267230
Ну ты цветную капусту или брокколи сырыми жрать не будешь? Их приготовить надо, обработать.
Аноним 04/08/19 Вск 12:16:05 #170 №201267309 
>>201267274
>газенваген для курочки
Содомит блядь, что ты делаешь!
Аноним 04/08/19 Вск 12:16:27 #171 №201267318 
>>201267286
А цветная капуста разве не готовая продается? Я ее сырой жрал вроде бы. Или это морская была.
Аноним 04/08/19 Вск 12:16:39 #172 №201267329 
>>201266739
Так канцерогенов нет на ней! Они все в еду попадают, ну ты чего
Аноним 04/08/19 Вск 12:16:51 #173 №201267332 
>>201267318
Ты траллеш или как?
Аноним 04/08/19 Вск 12:16:52 #174 №201267333 
>>201267274
Хуйню стоит, от 2х к вроде, они в принципе все одинаковые.
Аноним 04/08/19 Вск 12:18:08 #175 №201267392 
>>201266999
А чего тогда хуйню несёшь, раз не разбираешься?
Аноним 04/08/19 Вск 12:18:28 #176 №201267409 
>>201267333
Сколько ватт*ч энергии жрет? Выгоднее духовки?
Аноним 04/08/19 Вск 12:18:46 #177 №201267422 
>>201267392
Я в интернете читал, там хуйни не напишут.
Аноним 04/08/19 Вск 12:18:47 #178 №201267423 
>>201267329
Вообще-то часть остаётся на сковороде, гниёт и превращается в трефогены. А это куда серьёзнее.
Аноним 04/08/19 Вск 12:19:20 #179 №201267447 
>>201267281
Шутки шутками, а там круто, наверное, и красиво. Но дешевле в Сочи слетать. В Магадан только перелёт обойдётся, как Сочи вместе с проживанием в гостинице.
Аноним 04/08/19 Вск 12:19:58 #180 №201267471 
>>201267422
Сыглы
Аноним 04/08/19 Вск 12:20:04 #181 №201267472 
>>201266968
Уже при 190 пизда начинается.
Аноним 04/08/19 Вск 12:20:07 #182 №201267476 
>>201257309 (OP)
Аноним 04/08/19 Вск 12:20:21 #183 №201267486 
>>201267409
Конечно, там смысл в том что воздух прогоняется через раскаленную хуйню и жарит еду со всех сторон воздухом, без всяких масел и говна.
Аноним 04/08/19 Вск 12:20:52 #184 №201267515 
>>201266963
>Я уже писал выше, что нормальной хватает на несколько лет для всего, кроме яичницы
распиши подробнее
какого хуя яишница хуярит тефлон а картоха тефлон не хуярит?
Аноним 04/08/19 Вск 12:21:03 #185 №201267516 
>>201267472
Это с целым покрытием.
При трещине в нём, в любом охлаждении-нагревании-охлаждении сразу ёбаный токсин попадает в еду.
Аноним 04/08/19 Вск 12:21:25 #186 №201267530 
>>201267423
А они, кстати в автогены. Вот это - совсем не шутки уже
Аноним 04/08/19 Вск 12:21:34 #187 №201267536 
>>201267447
Да я потролил немного, в Керчи у меня дом переделанный из эллинга. Туда билет из дс2 тысяч 8 стоит в среднем.
Аноним 04/08/19 Вск 12:22:11 #188 №201267561 
Аноны, а подскажите заодно, что на завтрак жрать?
Я обычно яичницу из 3 яиц себе по быстрому готовил, но недавно у меня нашли камень в почке, и врач сказал есть поменьше белков. Сейчас думаю, что бы такого готовить, чтобы быстро, просто и по калорийности не уступало.
Аноним 04/08/19 Вск 12:22:13 #189 №201267564 
>>201257329
Мыть не пробовал?
Аноним 04/08/19 Вск 12:22:26 #190 №201267574 
image.png
>>201267059
>аэрогриле
зумерская хуета в которой помещается только хуй без соли
Аноним 04/08/19 Вск 12:22:59 #191 №201267596 
>>201267530
Конечно не шутки, говорят автогены металл разъедают, что же с желудком происходит страшно представить...
Аноним 04/08/19 Вск 12:24:56 #192 №201267676 
>>201266355
Смалец... А пахне як...
Аноним 04/08/19 Вск 12:24:59 #193 №201267679 
>>201266554
Обосрался с тебя.
Двач на острие медицины
Аноним 04/08/19 Вск 12:25:25 #194 №201267695 
image.png
image.png
image.png
>>201267188
>крутых толстых сковородок, которые служат по 2-3 года
да как ты заебал
ну покупал я толстые 2 или 3 раза
да, дно не гнётся
но один хуй тефлон хуярится
Аноним 04/08/19 Вск 12:26:12 #195 №201267730 
>>201267695
Почему кстати не хуярят сковородки целиком из камня?
Аноним 04/08/19 Вск 12:26:24 #196 №201267739 
>>201267574
> зумерская
Иди нахуй, они ещё в 90х появились и стоили оверпрайс, не то что сейчас каждый школьник может их купить и носить с собой в школу, готовить обеды. Купи себе огромный аэрогриль, чтобы залезть туда самому, не знаю что у тебя туда не помещается, жопа твоя? У нас на всю семью еды помещается туда.
Аноним 04/08/19 Вск 12:26:28 #197 №201267742 
>>201267536
> у меня дом переделанный из эллинга
Всегда только такие ищу для аренды, когда на море езжу. Ты не сдаёшь жильё? Я б слетал осенью в Крым. Если сдаёшь, оставь почту или ссылку на объявление. Или модет соседи другие эллинги сдают. В Керчь можно и из Краснодара быстро доехать. Необязательно в Симферополь лететь. Больше выбор билетов.
Аноним 04/08/19 Вск 12:27:35 #198 №201267785 
>>201267574
А ещё долбоеб, там двухэтажная решетка и помещается в 2 раза больше, чем ты тут изображаешь.
Аноним 04/08/19 Вск 12:28:01 #199 №201267802 
1564910890279.jpg
>>201267730
Хуярят керамические. Практически целиком из камня по сути. Ножи такие тоже есть.
Аноним 04/08/19 Вск 12:28:07 #200 №201267808 
>>201267516
А на чугуне даже трещин не надо.
Аноним 04/08/19 Вск 12:28:23 #201 №201267817 
>>201267730
>Почему кстати не хуярят сковородки целиком из камня?
проиграл с годного стартап проекта
Аноним 04/08/19 Вск 12:28:49 #202 №201267831 
>>201267739
>У нас на всю семью еды помещается туда.
а ну пруфани
Аноним 04/08/19 Вск 12:29:28 #203 №201267865 
>>201267817
Не, а чому бы не хуярить собственно? 3д принтером печатать из лавы.
Аноним 04/08/19 Вск 12:29:35 #204 №201267869 
image.png
>>201267785
>А ещё долбоеб, там двухэтажная решетка и помещается в 2 раза больше, чем ты тут изображаешь.
>несчастная мелкая курица впритык ко всем краям
Аноним 04/08/19 Вск 12:29:56 #205 №201267889 
>>201267802
>Практически целиком из камня по сути.
распиливать напополам пробовал?
Аноним 04/08/19 Вск 12:30:06 #206 №201267894 
>>201267742
Я пока что не сдаю, но потом наверное буду, в следующем году, @Soback держи телегу. С Краснодара близко ехать, да.
Аноним 04/08/19 Вск 12:30:11 #207 №201267901 
bump
Аноним 04/08/19 Вск 12:31:22 #208 №201267962 
>>201267894
Спасибо. Сохранил.
Аноним 04/08/19 Вск 12:31:52 #209 №201267979 
>>201267869
Кто, кстати, готовит вообще курицу целиком? Нахуя? У неё там куча мест вообще без мяса. А выходит дороже
мимо
Аноним 04/08/19 Вск 12:33:02 #210 №201268034 
>>201267869
Не понимаю, а тебе сколько еды надо? Там нихуя не мелкая курица помещается. Во всяком случае там чаша побольше чем твоя самая большая скороварка. Что же ты не обсираешь тут свои маленькие кастрюли и сковороды, в которые в 5 раз меньше влезет?
Аноним 04/08/19 Вск 12:35:30 #211 №201268160 
>>201267808
А что с чугуном?
Аноним 04/08/19 Вск 12:35:47 #212 №201268174 
>>201261783
Стелю фольгу. Зависимость есть.
Аноним 04/08/19 Вск 12:37:17 #213 №201268243 
Screenshot20190804-143337.jpg
А цены на аэрогрили чуть дороже сковородок. И нихуя не подгорает и масла не надо и все сочное, ммммим. Оххххх! Просто загляденье!
Аноним 04/08/19 Вск 12:37:32 #214 №201268256 
Беру в икее 2 сковороды на 1 год.
Это где-то 500-600 рублей за 2 штуки.

Сейчас они еще дешевле выкатили, за 150 вроде одна сковорода.
Аноним 04/08/19 Вск 12:38:23 #215 №201268296 
>>201268256
Да там эти сковородки от пердежа гнутся.
Аноним 04/08/19 Вск 12:39:03 #216 №201268327 
>>201268256
Ой блять, не добавил - это антипригарка.

А сталь да, бери, на ней стейки/курица охуенные получаются.
Чтобы не мыть, чекни на ютубе гайды как на ней готовить - люди после жарки делают из пригорелого соус, типа подлива местная.
Аноним 04/08/19 Вск 12:42:45 #217 №201268530 
>>201268327
> после жарки делают из пригорелого соус, типа подлива местная.
И сразу заболевают 5 стадией рака.
Аноним 04/08/19 Вск 12:43:15 #218 №201268553 
1564911775296.jpg
>>201268327
Соус из канцерогенов, найс.
Аноним 04/08/19 Вск 12:44:05 #219 №201268598 
>>201268553
Можно для вкуса ещё жидким дымом залить, чтоб уж наверняка.
Аноним 04/08/19 Вск 12:45:36 #220 №201268672 
>>201268598
Лучше сразу крота навернуть.
Аноним 04/08/19 Вск 12:47:37 #221 №201268784 
>>201268672
После крота есть шанс излечиться даже у старых педерастов.
Аноним 04/08/19 Вск 12:52:27 #222 №201269019 
>>201267241
подарили такую хуйню
1 раз попробовал больше не делал, мясо сушит, готовит долго и полусырое выходит
ротебал
Аноним 04/08/19 Вск 12:54:07 #223 №201269101 
>>201257309 (OP)

Чугунную бери.
Аноним 04/08/19 Вск 12:54:08 #224 №201269103 
>>201268553
Они при температурах выше 400 выделяются.

Механически поврежденное покрытие проходит через организм без остатков.
Аноним 04/08/19 Вск 12:54:57 #225 №201269131 
>>201269103
Тут наверно имелись в виду канцерогены из подгоревшей пищи.
Аноним 04/08/19 Вск 12:55:31 #226 №201269160 
>>201269019
Ну ты потому что рукожопый и не знаешь что перед готовкой надо раскалить печь, не знаешь что мясо лучше солить после приготовления--соль вытягивает сок, короче не повезло твоим близким с таким горе-поваром, они наверняка хотят скорее от тебя избавиться.
Аноним 04/08/19 Вск 12:55:55 #227 №201269185 
>>201268243
проиграл с говноеда
на скриншоте нет выдачи поиска
сверху и в центре яндекс маркет
снизу анальное предложение
результаты поиска где то внизу и в 30% экрана, всё остальное реклама для таких говноедов типа тебя
Аноним 04/08/19 Вск 12:56:11 #228 №201269198 
>>201269103
Покрытие наверное не очень вкусное.
Аноним 04/08/19 Вск 12:56:40 #229 №201269222 
>>201269019
бери чугунный аэрогриль
Аноним 04/08/19 Вск 12:57:03 #230 №201269238 
>>201269131
Да не так сильно она горит.
Она пригорает к поверхности, но не сгорает.
Соус готовят через добавление воды и специй, поэтому после не потребуется сильно отмывать сковороду.
Аноним 04/08/19 Вск 12:57:36 #231 №201269262 
>>201269185
Слышь ты, пердило, тебя отец ругает за то что ты самостоятельно яндексом воспользуешься или ебёт?
Аноним 04/08/19 Вск 12:57:58 #232 №201269279 
>>201258430
Ты картошку паришь, а не жаришь, хуило
Аноним 04/08/19 Вск 13:03:51 #233 №201269535 
s1200.png
>>201269279
А ты хороший и красивый и весёлый.
Аноним 04/08/19 Вск 13:04:13 #234 №201269556 
1564913033241.jpg
>>201269535
Аноним 04/08/19 Вск 13:06:27 #235 №201269642 
Все побежали за аэрогрилями.
Аноним 04/08/19 Вск 13:11:00 #236 №201269867 
>>201269642
слыш долбоеб. ты уже тут 10 постов высрал, а фото не принес своё
Аноним 04/08/19 Вск 13:12:21 #237 №201269949 
>>201267055
>жену
Ты хоть знаешь куда зашёл?
Аноним 04/08/19 Вск 13:14:09 #238 №201270035 
>>201257309 (OP)
Бери чугунную, она с годами только пизже становится, не то что эти ебаные тефали
Аноним 04/08/19 Вск 13:15:53 #239 №201270117 
>>201258528
Это неправда.
>>201269279
Это тоже. Чугуниевая сковорода сильно прокаливается, из-за чего картошка именно жарится. А если её не помешать/перевернуть вовремя, то и благополучно обугливается. Месиво получается из неправильной картошки. Да, внезапно, картофан разный бывает, даже когда ты приходишь в ебаную пятёрочку то можешь видеть ранний картофель - весной-летом и обычный картофан осенью. А еще есть всякие корниши-малыши-фиолетовая картоха, но это уж мы не будем углубляться
Аноним 04/08/19 Вск 13:16:22 #240 №201270143 
>>201270035
>она с годами только пизже становится
больше пригара, жира и пота впитывается?
Аноним 04/08/19 Вск 13:17:33 #241 №201270199 
>>201270143
Ну конечно, впитывается блядь
Аноним 04/08/19 Вск 13:19:42 #242 №201270301 
>>201270143
Да. И говна еще. Ты разве не жаришь говно на своей сковородке?
Аноним 04/08/19 Вск 13:20:57 #243 №201270369 
>>201269160
За щеку себе посоли. Любое мясо солится и перчиться перед обжариванием или запеканием. А в идеале так вообще маринуется сутки.

И для сочности умные люди подливают воды на низ противня, либо сначала обжаривают но охреневшем огне что бы была корка
Аноним 04/08/19 Вск 13:21:22 #244 №201270391 
>>201270369
> А в идеале так вообще маринуется сутки.
Только хуёвое.
Аноним 04/08/19 Вск 13:23:42 #245 №201270499 
>>201270143
Сплошной пригар и жир на этом ебаном чугуне, еще и пот этот ебаный постоянно блядь течет прямиком на сковородку, сука, я уже и в другую комноту уходил, а он сука придательски течет тонкой струйкой именно в сковородку, сука!!
Но потом купил себе тефаль ахуенный с антипригарным покрытием, весь жир из еды на хуй пропадает еще до того как на сковородку положишь, еда понимает на какой пиздатой сковороде ее готовить будут и не смеет быть жирной, пригар просто уебывает, сам! и идет клеится на другие чугунные сковородки, потому что блядь все сука чугунные сковродке в пригаре в этом.
Ну и потеть вообще перестал!
Аноним 04/08/19 Вск 13:25:01 #246 №201270552 
>>201270499
УХХХХ БЛЯ! АЖ ГРАНИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ОТКЛЕИЛОСЬ!
Аноним 04/08/19 Вск 13:27:48 #247 №201270681 
>>201270391
ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ на трубу гайды по приготовлению мяса смотреть
Аноним 04/08/19 Вск 13:28:53 #248 №201270728 
>>201257309 (OP)
>Заебало это англипригарное покрытие, которое через полгода приходит в негодность
Либо ты говно покупаешь, либо неправильно эксплуатируешь сковородки с покрытием. Скорее всего и то, и то.
Аноним 04/08/19 Вск 13:31:20 #249 №201270854 
>>201270681
Я прекрасно знаю примерное их содержание. Любой адекватный повар тебе скажет, что мариновать сутки нужно только хуёвое мясо. Хорошее мясо маринуется минут 30 в чем-нибудь вроде минералки, посыпается специями, солится и отправляется на плиту с маслом.

Это только бараньи анусы из Пятёрочки нужно сутки мариновать в кефире и царской водке, чтобы пожарить на следующий день.
Аноним 04/08/19 Вск 13:33:15 #250 №201270946 
>>201270854
Любой адекватный повар скажет, что степень промаринованности зависит от рецепта. Что ты хочешь в итоге получить.
Испанцы курицу двое суток маринуют, и потом три часа тушат, чтобы потом получить кашеобразный гуляш. Извините, не помню название блюда.
Аноним 04/08/19 Вск 13:35:57 #251 №201271093 
>>201270946
Ну я так понял, речь идёт о куске мяса. То есть стейк/экскалоп. И чем дольше маринуется мясо, тем меньше вкуса мяса в результате. А для чего тогда еще делать кусок мяса целый?
Аноним 04/08/19 Вск 13:38:18 #252 №201271232 
>>201271093
Да хуй знает, я тред не читал полностью. Я всегда влезаю в чужой разговор просто так.
Аноним 04/08/19 Вск 13:40:37 #253 №201271351 
>>201260790
Мне тоже не понятно, все перемешиваю в палителеновых пакетиках, и мыть не надо и удобней.
Аноним 04/08/19 Вск 13:44:40 #254 №201271568 
>>201271351
Да на хуя пакеты переводить?? Засыпай все в себя сразу и заебись, прожуешь и ахуенно, в желудке все смешается
Аноним 04/08/19 Вск 13:45:53 #255 №201271623 
>>201271568
Двачую. Еще очень удобно бананы просто мыть и есть вместе с кожурой, мусора нет никакого. И апельсины так же.
Аноним 04/08/19 Вск 13:46:38 #256 №201271653 
Сосиски тоже вместе с кожурой очень удобно есть, а потом какать как бы ими же, но не совсем.
Аноним 04/08/19 Вск 13:56:17 #257 №201272072 
>>201269160
Ну ты, бля, и дебил. В курсе, что сушит продукты именно горячий сухой воздух, провоцирующий испарение воды? А передаёт тепло он как раз слабо, в итоге получается как раз так, как >>201269019 сказал:
>мясо сушит, готовит долго и полусырое выходит
Поэтому готовят либо на прямом инфракрасном излучении от углей, либо на металле. А если уж используют духовой шкаф, то смазывают продукты маслом, накрывают фольгой или наливают воды, чтобы повысить влажность.
Аноним 04/08/19 Вск 14:18:05 #258 №201273107 
>>201271623
Можно и не мыть, сытнее будет
Аноним 04/08/19 Вск 14:19:58 #259 №201273214 
>>201273107
Ну нет, ты говноед чтоли, из жопы в рот сразу тащить?
Аноним 04/08/19 Вск 14:38:45 #260 №201274207 
>>201273214
А, ты сперва в жопу банан суешь, я не знал просто, тогда да, помыть надо
Аноним 04/08/19 Вск 14:40:51 #261 №201274307 
>>201274207
А ты где хранишь бананы?
Аноним 04/08/19 Вск 14:46:30 #262 №201274625 
>>201274307
Я же из России, у меня погреб
Аноним 04/08/19 Вск 14:52:54 #263 №201274948 
>>201274625
А где ты хранишь бутылки?
Аноним 04/08/19 Вск 15:25:23 #264 №201276579 
>>201271232
> Я всегда влезаю в чужой разговор просто так.
красава, тож так делаю и веду себя токсиком чтобы поддувать ебучее общение на сраных форумах или в тухлых тредах
Аноним 04/08/19 Вск 15:26:16 #265 №201276622 
>>201272072
>готовят на прямом инфракрасном излучении от углей
шта?
Аноним 04/08/19 Вск 15:39:33 #266 №201277353 
>>201257799
Тогда получается что это хуевина какая то, а не сковорода.
Чем по твоему яйцо со сковороды снимать и перемешивать хрючиво?
Может быть ложечкой резиновой, боясь ненароком что то поцарапать, а то все, пизда сковороде. Так что ли?
Настоящей, нормальной сковороде похуй чем ты ее там скрябаешь, ложкой металлической или ножом.
Я купил себе сковороду за 3к без антипригарного покрытия и представь себе, ничего не горит и не липнет, потому что руки из правильного места растут, а вишенка на торте в том что я ее чуть ли не ебу в ее металлическое дно, всякими ножами, ложками, вилками и с ней НИЧЕГО не происходит и мозги себе не парю как вы. @Ой-ой-ой, как бы моя сковородочка за 500 рублей с антипригарным покрытием не сломалась, ой, какую ложечку ей купить, чтобы еду с нее снимать!?@
Аноним 04/08/19 Вск 15:39:56 #267 №201277372 
Аноним 04/08/19 Вск 15:41:10 #268 №201277433 
>>201277353
>Я купил себе сковороду за 3к без антипригарного покрытия и представь себе, ничего не горит и не липнет,
ФОТОПРУФ
О
Т
О
П
Р
У
Ф
Аноним 04/08/19 Вск 15:44:18 #269 №201277597 
>>201277353
Для таких как ты давно придумали пиздатые пластиковые огнеупорные приборы

Нихуяшеньки не царапают, по прочности как железные и легкие.
В икее за 350р набор продается, еб твою мать

А эта твоя ебанина без покрытия годна только в качестве ебаной фриюрницы, я не знаю, как можно жрать столько масла, а масла нужно херачить по литру каждый раз, чтоб всё твоё хрючево не превратилось в новое дно сковороды.

Короче, не выебывайся, чтобы твоя хуета без покрытия по человечиски выглядело, ты как минимум обехжиревателей накупил - на всю африку хватит.

Аноним 04/08/19 Вск 15:46:29 #270 №201277710 
>>201277433
Не будет пруфоф анончик, придется поверить на слово или не верить. Твое дело, ебаться с говном за 500 рублей или возвыситься как полубог и не париться на счет того что можно со сковородой, а что нет. Это же не сложная техника.
Аноним 04/08/19 Вск 15:47:58 #271 №201277787 
Охуенная тема, если ты обладатель двух рук и головы. Долго отдает тепло.
Аноним 04/08/19 Вск 15:51:24 #272 №201277950 
>>201277597
Масло хорошо сыплю, это правда.
Да и без масла естественно невкусно есть, покажите мне эту фитодевочку что жарит то же мясо без масла, что это за сухой огрызок будет!? А картошечку, ту же картошечку ты без масличка кушать явно не станешь.
А оттирается не так уж и сложно, металлической щеткой поскрябал 2-4 минуты и оттер.
Аноним 04/08/19 Вск 16:00:58 #273 №201278425 
>>201277597
>пиздатые пластиковые огнеупорные приборы
>
>Нихуяшеньки не царапают, по прочности как железные и легкие.
фото блять
Аноним 04/08/19 Вск 17:30:48 #274 №201283596 
>>201271232
>>201276579
Привет, посоны, как дела?
Аноним 04/08/19 Вск 17:32:29 #275 №201283718 
>>201257309 (OP)
Закупаюсь в икее, все сковородки отличного качества, служат уже 4 год без проблем.
Аноним 04/08/19 Вск 17:39:15 #276 №201284176 
>>201272072
Ты вообще ничего не понимаешь в приготовлении дятел двустворчатый.
Аноним 04/08/19 Вск 17:41:25 #277 №201284321 
>>201257639
етсть старая сковорода из нержавейки, недавно отполировал ее. НО все равно все к ней прилипает, даеж если хорошо разогреть и масла дохуя налить, может есть какой то способ пофиксить это?
Аноним 04/08/19 Вск 17:43:22 #278 №201284465 
>>201257724
>>201257799

Тупо перегрел ее. Это покрытие можно юзать только после полной загрузки и на среднем огне.

>>201257951
Вот этого двачую.
Аноним 04/08/19 Вск 17:45:00 #279 №201284575 
>>201258137
>>201257309 (OP)
>>201257799

Анон заебешся ты с этими сковородками, что с нержавейкой, что с тефлоном, что с чугуном.

Самые топовые сковородки из дюрали
Аноним 04/08/19 Вск 17:53:40 #280 №201285129 
>>201284321
Попробуйте её нагреть
Аноним 04/08/19 Вск 17:58:42 #281 №201285432 
>>201283718
пруф
Аноним 04/08/19 Вск 18:01:16 #282 №201285600 
юзаю сковороду из переплавленной арматуры
нашел на стройке две арматуры, расплавил и переплавил в сковороду
не прилипает не пригорает, моется отлично в холодной воде.
смазываю соком лоль
задавайте ответы
пиздабол
Аноним 04/08/19 Вск 18:01:22 #283 №201285607 
>>201267561
орехи и злаки
Аноним 04/08/19 Вск 18:14:22 #284 №201286558 
>>201285129
так нагреваю, масла в ней, разогретого, как для фритюра, а все равно липнет.
Аноним 04/08/19 Вск 18:15:05 #285 №201286614 
>>201267561
как фиксить камень будешь?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения