24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дропнул нахуй на башне магов, унылая медленная боевка без какой-либо динамики, полу-уродливый дизайн локаций и графон ну я просто сейчас не вынес этого. (хотя точно помню что прошел полностью когда только вышла)
>Dragon Age II - Ебаная прараша говно дерьмище и кал ебучего говна параша и говно, педики педики сука гомосеки в попку ебут помогите помогите!!
Прошел запоем, охуенный не типичный сюжет, персонажи охуенные, боевка стала быстрой динамичной, ост слушаю отдельно от игры.
>Dragon Age: Inquisition - Говно вонючего дерьма тупой кал говно гринд параша параша гринд говно все просрали проебали все полимеры уу блядь сука блядь ПЕДИКИ ГЕИ ПЕДИКИ ЛЕСБИЯНКИ ГОМОСЯТИНА ФУУ
Прошел запоем, не зачищая карту, не собрал коллектоболсы, слал нахуй долбаеба интенданта. Сосредоточился на сужете миссиях компаньонов и окружения гг, ну и еще пару интересной для себя хуйни выделил.
Интересная увлекательная история, и твисты и путешествия во времени, и осада крепостей, и пиздатый бал и охуенный эпик много много всего и всякой рофляной и милой хуйни, охуенное дополнение чужак.
Эмоций кое где даже больше чем от Ведьмака получил
Ост шедевр тоже слушаю отдельно.
Я конченый долбаеб и говноед?
У этих двух игр безусловно есть проблемы, но мне кажется их немного несправедливо так сильно засрали и смешали с дерьмом.