24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захожу туда, только если информации по теме нет вообще нигде.
Каждая ёбаная статья состоит из длинного введение - гордости автора-графомана, в которой он травит шутки-прибаутки, рассказывает, как ему в голову пришла такая гениальная идея, написать статью, описывает свою биографию, жизненные принципы, ну и прочее марание страницы говном.
Далее идёт нечто, похожее на написанную школьником статью, которую он перевёл гугл транслейтом с английского. И то, этого перевода - минимум.
Основная же суть статью "ну вот кусок моего кода без комментариев", "и вот кусок моего кода без комментариев", "ну и вот ещё кусок кода без комментариев". Возможно, они перепутали статью с гитхабом, но и ссылка на гитхаб с тем же убогим кодом обычно прилагается.
Плюс статьи по ощущениям пишут дебилы, которые и не слышали о правилах составления предложений. Так, написанное ими можно понимать парой десятков образов. Особый шик, когда статья описывает какой-то сложный алгоритм, и ебаный автор описывает его так, что в принципе из структуры текста невозможно узнать последовательность действий, и что к чему относится.
В общем, какая-то помойка программирования.
Но один раз я видел и вообще задротскую статью.
Какой-о пидор откопал две древние библиотеки на C++, и измерял, сколько какая функция миллисекунд в них работает, где какая быстрее, а с какими данными. Делал скриншоты, строил графики.
Ёбаный же в рот. Это же каким надо быть задротом-аутистом-дегенератом, чтобы этим заниматься? Я бладь работаю программистом, мне за это платят деньги. Но мне блядь и в голову не приходит тратить своё лично время на такую хуетень.
И там блядь были комментарии. Люди реально читали эту хрень, обсуждали... Откуда вообще беруться такие задроты?
Может, это со мной что-то не то? Может, все программисты ссут кипятком от изучения внутреннего устройства CLR, тонкостей работы интерпретатора Python, или кончают, когда читают код ядра линукса?
Но мне лично на это всё просто насрать . У меня есть личная жизнь, друзья, увлечения, хобби. А там прям какой-то заповедник задротов, а не сайт о программировании.