24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТРЕД #2 Аноны с феминными чертами лица, как вам живется? Часто ли принимают за тян? Радуетесь тому, что природа одарила вас такой внешкой или наоборот? Пытаетесь ли выглядеть более мужественно, или наоборот? Трапуете ли?
У меня довольно женственные черты лица. Чтобы это подчеркнуть, я отрастил себе патлы, так сказать, для завершения образа. Однако, на этом все: косметикой не пользуюсь, как тян себя вести не стараюсь. Короче говоря, я горжусь своей внешкой, т.к считаю что тяны априори красивее кунов. Меня иногда путают с тян, но в основном это делают подслеповатые бабуськи—настроение это поднимает.
>>201297359 >как тян себя вести не стараюсь И зря, кстати. Так прикольнее. Ну мне по крайней мере - нравится, внутри чувствуется естественным (а вести себя как кун - противоестественным). Многие тян не возражают.
>>201297106 >Ниче хорошего, все унижают и никто не воспринимает всерьез Ты просто загнался. Что у тебя за среда токсичная? Меня в институте никто не гнобил за женственность. Только преподы иногда прикалывались, но я тоже шутил в ответ.
>>201297359 Лично у меня лицо тяжёло спутать с женским, да и усы и борода уже растут, ношу обхарканные кофты и спортивные штаны, но патлы по плечи, так что бабульки тоже часто путают. Да к тому же часто хожу с другом, у него патлы чуть ли не длиннее, часто ловим взгляды на наши задницы бабульки обращаются "Девушки, ...", ну а потом конечно ахуевают
>>201297700 Ну это наверное вопрос степени женственности (как снаружи, так и внутри). Я просто о том, что если женственность высокая - стесняться не надо. Это намного лучше в итоге выходит, чем себя подавлять. И как ни странно, чем больше открытый и естественный - тем больше тянкам нравишься. Даже если явно женственный при этом.
>>201298468 >и влечение к тян, и желание дрочить - все было. А оно влияет не настолько сильно, как принято считать. Если чо, в восточных гаремах евнухи гаремных баб ебали (и им это разрешали), типа ну баб много, чтоб не мучались - пусть ебутся с евнухами, безопасно, не залетят.
>>201298936 Чаю, тоже таких не особо люблю. К тому же, они очень ЧСВ-шные обычно из-за своей идеальности. Смотреть красиво, да, но в жизни такие не заходят, ибо ничего цепляющего нет. Ф
>>201299031 Я не знаю откуда он. Я с глубоко пролетарской дыры с Урала. Там норм в общем отношение к женственным кунам (кроме неадекватной реакции от совсем отбитых дегродов психопатов) и тянки дают. И вот это >Женственность обычно наоборот притягивает людей
>>201299198 Не удивительно, что в городах 90% женственных парней (ну если не как всратые прыщавые тянки выглядят, а более-менее норм) окружены вниманием, друзьями, подругами, поэтому часто у них огромное ЧСВ, они избалованные.
При смазливой внешности может возникнуть лишь одна проблема, если ты живёшь в мухосрани и найти партнёра с iq больше, чем у коммуниста становится тяжеловато. В остальном же можно ебать и быть ебимым с кем угодно. Да, тут тоже при себе нужно иметь деньги. Без этого инструмента вы отправляетесь во френдзону минимум
>>201299351 >>201299359 Ну раз тян, то хорошо :3 Ну не знаю, я не ЧСВшный совсем. Наоборот совсем в юности страдал сильным наивняком и трепетностью такой, про меня даже одна тян мне сказала, что я как нежный цветочек, который тронуть боязно чтоб не сломать.
Потом с чозрастом выработалось язвительно-ироничное отношение к жизни, но не ЧСВ.
>>201300159 >Рад за тебя. Ну и с чего ты взял, что ты женственный? Потому что это факт жизни. Если что - мне за 30 сейчас и я, мягко говоря, прекрасно про себя всё знаю - и не только со своих слов. Не хикка на мамкиных борщах, если ты понимаешь о чём я.
>>201300208 У тебя были хоть раз отношения? Шекели нужны, чтобы оплачивать транспорт, кафе, рестораны, алкоголь, подарки. У меня же такие отношения, при которых каждый платит за себя. И если у тебя нет банально на проезд, ты маминкин сыночек, который не способен в наебизнес или другой способ отъёма средств, то ты идёшь лесом. Не долго таким отношениям существовать
>>201300273 >Сколько у тебя было парней и девушек? Парней не было вообще - я гетеро. Девушек если считать более или менее длительные отношения (с нынешней тян я 6 лет уже) - где-то 5. Рандомные встречашки и всяку хрень я не считаю, потому что для меня важно отношения, секс без отношений - фигня.
>Какие у тебя минимальные требования к материальному состоянию партнёра? Я работающий и обеспечен. Не ищу девушек-спонсоров.
>>201296842 (OP) Кун с немного феминной северной внешкой в треде Раньше привлекал тянок, лезли и говорили, что я похож на эльфа. Но так как я играл в вов и знаю как называют кровавых эльфов, то я захотел перестать быть похожим. Давно уже специально не стригусь годами и хожу в бомжатской одежде. Потолстел, чтобы было не так заметно, что лицо чутка женское.. Сам по себе омеговатый и неуверенный, кроме дноработы и магазина никуда не хожу, сычую за играми и двачем. Феминная внешность - хуета, траповать не собираюсь.
>>201302610 >Ну мне быть не женственным комфортнее. Ну тебе виднее. А я считаю, раскрытие своей женской стороны - это прекрасно и прикольно. Это если перестать стереотипами страдать.
Просто смотри, какая фигня. Всяческое мужло устанавливает и навязывает свои правила в обществе - чтобы по их правилам они всегда были "победителями". Они как те шулера, подтасовывают колоду заранее и везде, всячески форсят свои стереотипы. И чтоб заранее демотивировать и загнать в угол других, и чтоб никто даже не думал высовываться.
Но можно и нужно менять правила. Выходить со своими правилами - и потом смотреть как задорно подрываются сраки у самоуверенного мужла. Это бесценно - увидеть взгляд "мужикастого мужика", когда ты женственный на виду у него обнимаешься и целуешься с тянкой. Столько боли, недоумения, возмущения и страха во взгляде. Ему всю систему мира прям на его глазах рушат )))
>>201303067 Смешно слышаь про стереотипы и некую дискриминацию, учитывая, что женственные парни живут очень успешно и счастливо. Я скорее готов поверить, что это муженственные мужыки у нас ущемлены феминными парнями, нежели в обратное
>>201303067 >когда ты женственный и целуешься с тянкой Уже не женственный. И внутреннюю сентиментальеую девочку в себе тоже убил (раньше пиздец сентиментальным был - самому стыдно) Еще половое созревание было позднее, т.к я северный, восточный балтид по гюнтеру. Сейчас я похож на бомжа/алкаша скорее, так мне комфортно выглядеть и я точно знаю, что быдло не доебется и меньше внимания в целом привлекаю. Лучше выглядеть в соответствии со своим полом.
>>201303225 А то! Это не мужло ли форсит "ранги", "настоящего мужика"? Не мужло ли форсит стереотипы о том, что "женственный - значит пидор?" Причём уверен, не столько из гомофобии, сколько для антирекламы, это они тянам втирают про якобы гомосексуальность женственных парней. И самим феминным кунам это втирают, чтоб те не рыпались на гетеросексуальную поляну.
>>201303425 >И внутреннюю сентиментальеую девочку в себе тоже убил (раньше пиздец сентиментальным был - самому стыдно) Пора взрослеть просто настала. Там где была девочка, там должна расцвести уверенная в себе женщина.
>Вообще поборол эту хуйню, сейчас уже не разу не женственный. Не верю. В том плане, что сам через такое проходил и знаю что это за хрень. Подавляешь в себе женственность, жизнь становится беспросветная, унылая, тебе ничего не нужно. Ведёшь и чувствуешь себя пустым и бесполым, и даже секса не хочется. А потом в какой-то момент это прорывается назад и ты готов плакать и плачешь от нахлынувших чувств и подавленных воспоминаний, впечатлений, эмоций. Прорвать может так сильно, что с тебя уже хватит. Что больше не захочешь возвращаться в этот серый ад, в котором ты не можешь быть собой.
вот многие ждут , когда элона маска создаст кошкодевочек, а я хочу, чтобы он создал гермофродитодевочек (кароч футанари). ведь от этого всему миру будет куда лучше!
>>201304708 >На девочку похож ведь был, первичные половые признаки хрен подделаешь. Но не девочка.
>И вообще, в жизни надо многое попробовать. Это называется бисексуальность, братан.
Вот меня вообще не тянет и не тянуло на мужчин, в любом виде. Мужчины в это "многое попробовать" у меня точно не входят. Вот азиатку там, негритянку, латинку попробовать - это входит. Потому что я гетеро.
А я при этом сильно женственный, по "вашим" понятиям пидором должен был бы быть, но - нет.
Меня в детстве всегда с девочкой путали. И мамка одевала на меня колготки с цветочками. Наверное, с детства и пошла по пизде моя самоидентификация. Всегда был зажатый, застенчивый чмоня, но, судя по всему, милый -- друзья меня сами всегда находили, мне лишь нужно было молчать и не отталкивать. Жаль что детство кончилось.
Есть мысль. Познакомиться с красивым женственным парнем, погулять вместе, постепенно войти к нему в доверие. И затем, когда будем одни в каком-нибудь переулке жестоко отпиздить. Какие подводные?
>>201305442 Парень будет плакать, а тебе будет стыдно до самой смерти и перед смертью всё что ты вспомнишь - это его заплаканное лицо, в котором виноват ты.
>>201305601 По твоему посту. Не няши бы не писали сюда, что они конченные, потому что они уже смирились и мертвы. А ты написал, значит няшность ещё теплится в тебе, есть надежда.
>>201305326 >Наверное, с детства и пошла по пизде моя самоидентификация. Открою секрет: можешь не искать причин в прошлом и в детстве, это - врождённое, и это гены. С самоидентификацией можешь не париться: "женственный парень" в качестве таковой подойдёт, за неимением лучшего официального термина. Это не плохо и не неестественно - это просто менее распространённый вариант нормы. Нормы, прошу заметить. Не отклонение. Чем раньше такой человек осознает свою нормальность и естественность (что бы ни кукарекали стереотипы и "понятия") - тем лучше.
>>201305530 Почему ты решил, что я буду помнить это всю жизнь? >>201305618 Мне кажется, в России дядя полицейский мне руку пожмёт за такое >>201305613 Чтобы жизнь мёдом не казалась >>201305806 Я лучше какого-нибудь всратого омежку с двача выебу, того, кому это нужнее
>>201305926 >Почему ты решил, что я буду помнить это всю жизнь? Потому что если у тебя возникают подобные мысли, то тебе действительно нечего делать и обижания милого парня будет апофеозом твоей твоих интересностей. Соответственно, помнить это будешь всю жизнь, но вина придёт потом и её уже никогда не смоешь.
>>201305957 >Придёт его бутч и пояснит тебе. Может и не бутч прийти и пояснить. Когда моя тянка со своим бывшим парнем жёстко расставалась - она ему бейсбольной битой расхуярила автомобиль в ноль, он от неё спрятался и закрылся в сортире, и пока она ему обои со стен в квартире сдирала - приехали менты и её увезли. Он на неё даже в суд подавать не стал на возмещение ущерба, настолько пересрался.
киргизский/молдованский ебальник напоминает трапецию с меньшим основанием внизу, брови как будто только с татуажа, густые и чисто полосочки с небольшими уголками, между бровями нихуя не растет. Глаза глубокие. Носил патлы 6лет, бороды не было, постоянно старики пердяевка 10к девочкой называли, быдло боялось, тянки боялись. Постригся неналысо, все равно на бабу похож. Хз че делать, траповать нахуй надо. рост 184, вес 68
Есть всё таки идеи того, как отпиздить такого парня? Я вот думаю, что сначала надо из баллончика перцовкой прыснуть, чтобы не сопротивлялся, и уже после развлекаться. Надо, чтобы довольно унизительно было, но без серьёзных травм
>>201306546 мне бы челюсть по-ниже, был бы роберт паттинсон. а так, подбородок не опущен, хотя и не очень заметно на фоне того, что с закрытым ртом у меня губ не видно. зато сука челюсть в ширину пиздануться можно, внатуре трапеция. и щеки вместо скул у меня даже при анорексии будут((
>>201306606 Очевидно, пиздишь ногами, угрожаешь ножом. Затем снимаешь с него всю одежду и заставляешь его заплаканного сосать. Снимаешь на камеру и кидаешь сюда. Через пару недель местный патологоанатом получит няшное тельце кунчика, а мы будем смеяться и плакать.
>>201306822 Потому что чтобы она не ебала, нужно чтобы ты знал его лет 6+. А учитывая что я хикка без контктов, то единственный критерий, что у меня остался - это внешка.
>>201306822 просто, хочу быть у мамы красивым. Тянки вроде смотрят, но я не умею себя вести. думаю, с приходом бороды чсв поднимется и пойдет дело. это >>201306891 не я
>>201296842 (OP) >как вам живется? Плохо, но не из-за этого >Часто ли принимают за тян? Да >Радуетесь тому, что природа одарила вас такой внешкой или наоборот? Нет не радуюсь >Пытаетесь ли выглядеть более мужественно Да
>>201306983 >просто, хочу быть у мамы красивым. >Тянки вроде смотрят, но я не умею себя вести. А, ну это меняет дело. Так бы сразу и сказал!
>думаю, с приходом бороды чсв поднимется и пойдет дело. Не думаю, что борода чсв повысит. Комплексы фикси, ну Отращивал я бороду - ну, хуета. Во-первых растёт плохо и хипстерскую бородень лопатой мне не вырастить никогда. Во-вторых, мне женственным больше нравится быть и более уверенным себя чувствую так. А всё потому что обычнокунов пруд пруди, конкуренция за тней - не протолкаться, а вот женственные куны - эксклюзив Главное при этом не стесняться под образ и вести себя правильно. Если тебе так важно быть у мамы красивым, то мож и женственность в полный рост зайдёттяны таким дают, не ссы
>>201307478 ну я бороду жду 18 лвл, пробовал месяц не бриться - частями некбирд выходил, ну пока хуита. Не хочу быть женственным, хочу быть чисто таким парнем крутым, чисто поебать на все. Счас начал отращивать патлы опять, и посмотрим что выйдет с более-менее взрослой версией меня.
Я 169/50, у меня и выбора-то особо нет. Раньше бугуртил, щас даже некий кайф с этого ловлю-с первой зарплаты специально вместо старой говнарской одежды набрал себе максимально андрогинных сетов.
>>201307743 >хочу быть чисто таким парнем крутым, чисто поебать на все. Так ты определись уже. Чисто такому крутому парню - поебать на внешку, главное чтоб не всратень, и всё - и как себя поставишь решает. Внешка - это больше элемент пассивной роли, когда ждёшь чтоб тян проявляли инициативу.
Тезис: когда наступила научно-техническая революция, вся объективная подоплёка традиционных половых ролей и настолько явной половой дифференциации рухнула. А кольт и вовсе уравнял всех в правах, если вы понимаете, о чем я. "Пещерные" качества мужчины резко потеряли в цене и перестали строго говоря быть необходимыми для воспроизводства населения. "Мужественность" из объективной необходимости превратилась в ритуал - всё более нелепый с каждым новым поколением. Когда-то должен был наступить момент перехода объективного изменения условий жизни в эволюционные изменения. Если в XX веке ещё были мало заметны изменения и имеющий женственные признаки кун мог считать себя проигравшим в генетическую лотерею, то в XXI веке появились заметные изменения и чем дальше - тем больше. Где отсутствует прямое давление естественного отбора - там признаки исчезают или изменяются. "Ритуалы" и "традиции" мало что могут сделать против прямого эволюционного пути.
Это вам на подумать, комплексующие из-за женственности.
чтобы иметь куна, нужно: 1. родиться с хорошей обменкой или всю жизнь голодать ради фигуры 2. при этом заниматься в зале, чтобы не быть дряблой дрищуганкой 3. родиться с кукольным личиком или эври дэй тратить час+ на макияж 4. тратить 3-5 косарей в месяц на косметику и средства для ухода за лицом/волосами/кожей 5. покупать дорогую модную одежду, иначе ты нищебродка без вкуса 6. завести инсту и постоянно пополнять её милыми фоточками, ведь ты не имеешь права быть нефотегеничной 7. быть коммуникабельной и иметь высокий соцскилл, ведь никому не нужна лохушка с загонами 8. не иметь никаких постыдных увлечений вроде кукол, яоя и сёдзе-аниме 9. уметь готовить всё от шашлыка до десертов 10. любить детей/животных/другую милую поеботу 11. восторженно слушать, когда кунец трындит о своей унылой хуйне 12. не сметь даже заикнуться о своих баппских проблемах 13. быть готовой родить и воспитать столько спиногрызов, сколько захочет твой единственный 14. иметь стабильный заработок, ты же ведь не мерзкая сожержанка 15. быть готовой полностью взять на себя быт и обслуживание куна
список будет пополняться. и, заметьте, я даже не закинулась о таких элементарных вещах, как гигиена и самообслуживание, которые кунцы считают чуть ли подвигом.
отвечаю всем, кто захочет меня разорвать ещё до того, как я допишу комментарий: нет, я не феминистка, и даже презираю их. просто обычнотян, которая изнутри видит жизнь любой женщины в снг (и не только)
>>201296842 (OP) > как вам живется? Хуево > Часто ли принимают за тян? Бывает > Радуетесь тому, что природа одарила вас такой внешкой Ненавижу свою внешку. Хочу сдохнуть каждый раз, когда смотрюсь в зеркало. Для кого-то я няша мурмурмур 10\10, но мне хочется быть намного более феминнее > или наоборот зис Хотя у меня не хватает смелости даже просто милых шмоток купить в магазине > Трапуете ли? Да
>>201296842 (OP) Всегда называли смазливым, если нанести косметику, то очень даже тянка. Вполне доволен, пытаться как-то выглядеть смысла не вижу, всё и так отлично. чуть-чуть для себя и конфочек траповал, когда младше был. Со временем немного огрубели черты лица всё таки, но один хуй смазливый.
>>201313331 Как же хочется кунчика. Не трави душу, аноним >>201313347 Говно здесь ты. Узнала тебя по твоим шизоидным словам и высерам. >>201313412 > Сколько у тебя было в жизни половых партнёров? У меня за всю жизнь только 1 серьезные отношения были. И 3 по интернету. > Какой самый дорогой подарок от них получала? Бывший купил пеку с которой я капчую. Не суперкомпьютер, конечн, но всякие дрочильни типа апекса, пубга, доты и тд тянет.
>>201312822 >Прекрасно, кушаю мармеладки, думаю, чем заняться. А У тебя как? >>201311817 >Ну, тогда и мне можно. Как дела? >>201310546 >Нет, я один же здесь. >>201308891 >Теперь это к*клотред? Катись в /рм/, а то тут пиздить будут
>>201313571 > Говно здесь ты Я живу в гармонии с собой, ебанутое создание. Аниме, трап, аватарка. Тебе бы к доктору сходить, а не в дрочильни на насосанном компе играть.
>>201313571 > У меня за всю жизнь только 1 серьезные отношения были. И 3 по интернету. Ахахах ну какой ты трап. Так и сказал бы, что всратый лох, дрочащий в чулках
>>201313618 > Это ты, тян? которая завсегдатай таких тредов С подвохом разве что >>201313637 Я так матери твоей говорю после секса. >>201313647 Как и твой батя. Эх. Ну ничего, кому-то, вроде тебя, все равно хуже живется. Можно и этим довольствоваться. >>201313668 Я никому такого не кидаю. Щас бы кому-то нудесы вообще постить, лол Еще и бесплатно >>201313727 > Я живу в гармонии с собой > Заходит в тред с трапами > Бугуртит от трапов > гармония Шизоид, съеби уже >>201313787 А трапство измеряется раздолбленностью очка?
>>201314005 > Заходит в тред с трапами > Бугуртит от трапов > Аноны с феминными чертами лица Иди таблетки прими. Раз. Мой БУГУРТ - высер твоего больного воображения. Два. Он ещё и зоофил. Три. Совсем поехал.
>>201314105 Так говоришь, будто бы женственные куны не могут быть трапами. Некоторым кунчикам любая тянка позавидует в женственности. >>201314114 > Красотой и феминностью. Чем они больше, тем больше партнёров Угу, если ты социоблядь, а не хикка задротящая по 15 часов в игры >>201314128 Что ты несешь, шизик. Какой-то очередной нечитаемый высер. Пиздец. Когда уже нейросети научат банить нахуй таких ботов, рандомно генерирующих предложения.
>>201314257 >Так говоришь, будто бы женственные куны не могут быть трапами. Могут. Но практической пользы в этом нет. Если женственный кун именно по тянкам специализируется.
>>201314226 >Весь день спал, сейчас смотрю Братья по оружию 2000 года, крутили когда-то по тв1000 >Ни мармеладок, ничего нет, хлестаю воду из-под крана
>>201314438 Хикканство от внешки мало зависит. Больше от окружения. Если рядом будет социоблядь, которой не будет в лом, его вытаскивать, то хикканство может и закончится. Только они заёбывают быстрее, чем излечиваются.
>>201314537 Умничка. Я тоже когда-то его смог выправить мелаксеном. Но не смог противостоять страху перед каждым "завтра", опять вынужден не спать до 4х.
Обычно живется, за бабу постоянно только бабки принимают, но голос у меня ебучий бас, поэтому такой смешной каламбур каждый раз выходит. У меня еще и волосы длинные относительно, поэтому это придает какую-то женственность, но по всему остальному я мужик мужиком.
>>201314333 Многие трапы тянок ебут, лол. Так говоришь, будто бы гендер, ориентация и внешность как-то связаны. Дохуя тянок по трапам текут, кстати. >>201314355 Да какой разоралась. Так это, всего лишь писою на гребень гомофобному петушку. >>201314438 Я далеко не всратое уебище >>201314508 > Если рядом будет социоблядь, которой не будет в лом, его вытаскивать, то хикканство может и закончится. Меня очень тяжело вытащить. Лол. Тут на сосаче дохуя гомофобов, ты не представляешь что на улице происходит.
>>201314702 Ну тот самый же. Который вечный и неподимый. "Если сейчас усну, то проснусь и придётся идти В ШКОЛУ/УНИВЕРЧИК/РАБОТУ/ОЖИДАТЬ ИНФАРКТА ОТ СТАРОСТИ. Хочется чтобы время просто заморозилось.
>>201314010 >Он написал, что омеган и сыч Ну как бы у феминных кунов с феминной психикой, особенно в юном возрасте - пиздец загоны в голове. И это при любой внешке и при всех задатках быть успешным. Потому что ебучие стереотипы. И ебучий кризис самоидентификации. На этой почве ок быть сычём. Ты прост нихуя про психологические проблемы феминных кунов не в курсе.
>>201314758 >Многие трапы тянок ебут, лол. Так говоришь, будто бы гендер, ориентация и внешность как-то связаны. Дохуя тянок по трапам текут, кстати. Это в порнухе только если. Ни фига не оптимальная стратегия в реальной жизни. Андрогинность/унисекс намного эффективнее работает ирл. Прям трапы нужны отдельно взятым эстеткам. И более-менее нормальная тян если с трапом замутит - очень быстро сольётся и загонится. А андрогиноняшу обнять готовы намного больше тянок, и тян потом не будет загоняться. При этом вести себя можно очень женственно, а во внешке палку перегибать не стоит.
Внешка по сути нужна для того, чтоб сексуально привлекать партнёршу (ну это кроме поведения), это основное её практическое назначение. Так что для вменяемых женственных гетеро кунов трапование - говно без задач.
>>201315106 > Андрогинность/унисекс намного эффективнее Охуенно таким родиться, да. Только если ты родился не андрогином, то без гормонов ее и не добьешься. > Прям трапы нужны отдельно взятым эстеткам Как и кочки, лол > И более-менее нормальная тян если с трапом замутит - очень быстро сольётся и загонится Почему это лол > А андрогиноняшу обнять готовы намного больше тянок, и тян потом не будет загоняться. По твоему андрогины чем-то от трапов отличаются в понимании тянок, лол? Для них это в большинстве случаев просто подружки. > Внешка по сути нужна для того, чтоб сексуально привлекать партнёршу (ну это кроме поведения), это основное её практическое назначение. Ну если так относиться, то ты должен быть ебаным хамелеоном, готовым менять свою внешность подстраиваясь под вкусы каждого встречного тебе человека, ведь у всех они разные. > Так что для вменяемых женственных гетеро кунов трапование - говно без задач. Для гетеро и женственным быть нахуй не нужно, лол. Хотя обычно такие потом приходят в фг и спрашивают БЛЯЯЯ ЧЕ ПОПИТЬ ДЛЯ НЯШНОСТИ
Алсо, вот к этому добавлю >>201315106 Вменяемые тян-пацанки с ориентацией на кунов тоже не реверс-трапуют, а поддерживают умеренную пацанистость во внешности. Ровно по тем же причинам. Полная гендерная инверсия во внешке плохо и неэффективно работает на абсолютное большинство целевой аудитории (при том, что и добиться полной гендерной инверсии во внешке без непоправимого вреда для здоровья почти всегда - невозможно).
Если кто-то с инвертированным психическим гендером (но с традиционной в физиологическом смысле ориентацией) стремится именно к полному физическому преображению - это уже клиника. Всем здоровым психически людям с не отбитым здравым смыслом (вне зависимости от ориентации и психического самоощущения) очевидно, что прямое назначение внешности - сексуальное привлечение пары. Самоценность внешки в отрыве от этой практической задачи - как минимум, клинический невроз.
>>201315474 >Охуенно таким родиться, да. Только если ты родился не андрогином, то без гормонов ее и не добьешься. Это уже другой совершенно вопрос. Случай "внешка радикально вразрез с самоощущением" - другая тема.
>Почему это лол Потому что ориентация у них традиционная. Нужна зацепка хотя бы какая-то для того, чтоб не загоняться - и одного только полового хуя недостаточно, хуй только во время секса видно, а в остальное время шаблон трещать будет нон-стоп, особенно при совместной жизни. Стоит пожалеть тян и не рвать ей шаблоны так брутально. Плюс трапы в 100% случаев ещё те неадекваты с клиническим неврозом как минимум (а то и совсем шизло) - и это не трапофобия, это объективная реальность. Если что, общался с практикующими такое тянами достаточно. Одна и та же ситуация: нравятся женственные куны, тикёт по женственности, связалась с трапом (ну максимум женственность же), через месяц трап выпижжен ссаными тряпками на мороз по указанным выше причинам. А хардкорным лесбиянкам трапы тоже не всрались - вокруг тян полно.
>По твоему андрогины чем-то от трапов отличаются в понимании тянок, лол? Отличаются, лол.
>Для них это в большинстве случаев просто подружки. Ну если ты не пробитый неврозами асексуальный мудак и не аутист - эта дружба весьма непринуждённо переходит в дружеский секс, а там и в полноценные отношения. Если что, пройти через стадию "подружки", плавно перетекая в нечто большее - это нормально для женственного куна, один из стандартных сценариев.
>Ну если так относиться, то ты должен быть ебаным хамелеоном Так относиться - чтоб работать на широкую аудиторию, а не на, как правило, тоже психически не очень уравновешенные меньшинства.
>Для гетеро и женственным быть нахуй не нужно, лол. Ты скозал? Не ты ли мне только что заливал про независимость гендера от ориентации? Ещё одно много раз подтверждаемое реальной жизнью правило: трапы подвержены гендерным стереотипам ещё хуже, чем мужло-гомофобы. Сертифицированная правда! Гендерные стереотипы - это ядро болезненных неврозов у трапов, ядро личности.
>>201296842 (OP) Так себе, несколько раз за последние дни залупались из-за внешки, не знаю сколько еще раз до драки с каким-нибудь быдлом, я несмотря на внешку не беззащитен, но с одной стороны если переборщу могу и на уголовку влететь, а с другой даже с баллончиком или ножом больше 1-2 я не осилю, могут заместить.
Да, я реагирую грубо.
Да, иначе было бы тяжелее, у меня ГД, так что я даже более мужественно не могу выглядеть без проблем для психики, более менее нормально себя чувствую только с длинными волосами и предпочтительно косметикой.
А тян, которыс нравятся феминные куны, здесь есть? И есть ли такие, у которых были/есть отношения с такими или только пиздеть горазды, а сами выбирают кочек?
>>201301179 если красивый, то тян все равно будут лезть. наоборот они даже стараются добиваться таких зажатых скромных красавчиков. просто ты диванный уродец двачер с чсв >>201300273 вот как раз сразу видно уродливого тупового двачера с ЧСВ. то что тебе не хотят давать красивые, полноценные люди, с целями в жизни, не значит что они ЧСВ. это ты блять охуел. это ты ЧСВ. потому что претендуешь на тех кто на голову выше тебя во всем. и искренне удивляешься что они морозятся. иди нахуй тупой двачер блять
Короче на связи 20лвл кун. В детсве путали с девочкой был похож на Пико из Боку но Пико, в подрастковом возрасте липли тянки, обладал слишком слащявой внешностью но не ценил. Разжирел/накачался потом - остался просто очень красивым, феминные черты исчезли. Не ценил раньше свою няшность, но теперь хочу вернуть стать фембоем. Но я слишком мышечный для этого, и еще появились маскулинные черты лица типа мужественного подборотка и т.п. тянкам так даже больше неравится но нахуй их, у них дерьмовый вкус. Вобщем траповать не хочу хочу просто стать худеньким фембоем, недавно похудел но остались только мышцы и стал выглядеть даже еще накаченней чем раньше, даже некоторые говорят что перекачен. Реквестирую способы короче стать как феликс или астольфо по телосложению. Может быть попить женские гармоны для замедления метаболизма? Есть какие-то вообще варианты или все, все сам испортил свою внешность и больше никаких вариантов теперь нет?
>>201321026 ты можешь похудеть и можешь потерять мышцы (аэробные упражнения помогают жечь мышцы) но это и все
>появились маскулинные черты лица типа мужественного подборотка необратимо если расширились плечи - тоже необратимо рост - необратимо
если тебя это утешит то это еще и почти неотвратимо если ты не садишься на раннее гзт
>Может быть попить женские гармоны для замедления метаболизма? кости назад они не изменят, будет тяжелее терять вес ну и весь прочий пакет - груди, бесплодие, бледнее и тоньше кожа и т.д.
>>201321687 Я чо ебанутый свои фотки в интернет скидывать? Тем более на борды. Просто представь, чухан, не расчесываюсь, не умываюсь но выгляжу все равно на 9из10 минимум. Тяжело быть красивым, все всегда вешают на тебя завышенные ожидания.
>>201321894 >>201321026 > Короче на связи 20лвл кун. В детсве путали с девочкой был похож на Пико из Боку но Пико, в подрастковом возрасте липли тянки, обладал слишком слащявой внешностью но не ценил. Разжирел/накачался потом - остался просто очень красивым, феминные черты исчезли. Не ценил раньше свою няшность, но теперь хочу вернуть стать фембоем. Но я слишком мышечный для этого, и еще появились маскулинные черты лица типа мужественного подборотка и т.п. тянкам так даже больше неравится но нахуй их, у них дерьмовый вкус. Вобщем траповать не хочу хочу просто стать худеньким фембоем, недавно похудел но остались только мышцы и стал выглядеть даже еще накаченней чем раньше, даже некоторые говорят что перекачен. Реквестирую способы короче стать как феликс или астольфо по телосложению. Может быть попить женские гармоны для замедления метаболизма? Есть какие-то вообще варианты или все, все сам испортил свою внешность и больше никаких вариантов теперь нет? > Я чо ебанутый свои фотки в интернет скидывать? Тем более на борды. Просто представь, чухан, не расчесываюсь, не умываюсь но выгляжу все равно на 9из10 минимум. Тяжело быть красивым, все всегда вешают на тебя завышенные ожидания.
> Я чо ебанутый свои фотки в интернет скидывать? Тем более на борды. Просто представь, чухан, не расчесываюсь, не умываюсь но выгляжу все равно на 9из10 минимум. Тяжело быть красивым, все всегда вешают на тебя завышенные ожидания.
> Я чо ебанутый свои фотки в интернет скидывать? Тем более на борды. Просто представь, чухан, не расчесываюсь, не умываюсь но выгляжу все равно на 9из10 минимум. Тяжело быть красивым, все всегда вешают на тебя завышенные ожидания.
>>201322037 селфи делать не умеет, если без искажения и с обычными селфи фильтрами - няшка
>>201322085 >Просто представь, чухан, не расчесываюсь, не умываюсь кек я раз выложил на форчан свою фотку в таком виде (спросоня не умывшись, немытая голова, слипшиеся в пряди волосы закрывают лицо) в тред про лица анонов. ну я на няшность не претендую, да и старикан уже давно
>>201296842 (OP) Мне кажется просто иметь женские черты лица - хуево. Я к тому, что это всрато выглядит на контрасте с мужским телом. За всю жизнь не встречал няш как с оп-пика, но очевидно пьет таблэтки.
>>201322005 >>201322028 >>201322037 >>201322085 >>201321687 Ладно, вы не верите если. Я и сам не считаю себя красивым. Но все постоянно об этом говорят. Если был секс 10+ раз с разными тян по их инициативе, когда они сами чуть ли не на прямую говорили давай поебемся. Думаю если бы внешка была ниже хотя бы 8.5из10 такое было бы не возможно. У тян дурной вкус, имхо. Еще когда специально веду себя как брутальный имба самец и выебываюсь больше нравлюсь тупым селедкам, но теперь хочу короче фембоем стать буду ебаться с таким же фембоем или просто с красивыми мальчиками которые следят за собой, можно москулистых но тогда обязателньо с большим членом.
>>201322824 >феминное тело говно - кому хочется быть толстожопым карликом широкотазом особенно если с грудями еще пример идеального мужского тела - ноу дискасс. Никаких сдоровых жоп и сисек
>>201296842 (OP) Не думаю, что у меня особо феминное лицо, но за тян принимали и принимают весьма часто. При том бывало даже при короткой стрижке или вообще, когда был в шапке. Но я ещё невысокий и весьма худой. Думаю, это тоже большую роль играет. Сейчас, правда, волосы стал собирать, ибо чёт постоянно новости про всякое быдло, которое до кого-то докапалось за внешку. Ну или я слишком много сижу на двачах. Хотя и до меня ИРЛ бывало докапывались, но получалось дать отпор.
>>201298842 Первый не женственный. Довольно угловатая внешка, глаза тяжелые, грубый нос, брови не очень хорошие. Без стрижки совсем кун как кун будет. У 2 плохое фото, но вроде няшнее.
>>201296842 (OP) >Аноны с феминными чертами лица, как вам живется? довольно- таки не плохо >Часто ли принимают за тян? всегда > Радуетесь тому, что природа одарила вас такой внешкой или наоборот? да, радуюсь > Пытаетесь ли выглядеть более мужественно, или наоборот? нет, ну нахер > Трапуете ли? ну... это сложно назвать фул- траповантем, но все же
В КУН МОДЕ - ПУТАЛИ С ДЕВУШКОЙ @ В ТЯН МОДЕ - ПУТАЮТ С ПАРНЕМ
Ещё до перехода оценивал свои шансы весьма высоко, из за того что часто путали с девушкой. Но после транзишна самооценочка покатилась вниз на самое сырое, тёмное днище, где ползают мокрицы, тлеют и гниют надежды и мечты.
>>201327617 Поэтому тебе нечем аргументрировать? Если ты чего-то не понимаешь, женственный - это когда хотя бы смахивает на тян, а не когда явный мужик с грубоватыми чертами.
>>201296842 (OP) Нормально живётся. На улице путают в 8/10 раз не со спины. Мужественным быть не пытаюсь, да и в чем профит. Не радуюсь, вообще не хочу жить мужчиной, но что поделать, меня никто не спрашивал.
>>201296842 (OP) С детства был женственным мальчиком, не только по внешке но и по поведению, в 7-8 лет начал краситься маминой косметикой и втихую одевать ее одежду, в 13 начал принимать блокатор тестостерона (андрокур), в 16 начал принимать противозачаточные. Сейчас я полностью (по документам) тянка и оч рада этому, т.к в мужском теле нереально было бы жить.
>>201330061 Бабка фармацевт, дома куча специфической литературы, покупал через городской форум, там раньше была доска объявлений, где можно было купить какие угодно лекарства.
>>201332413 как же заебали неполноценные уродливые унтеры как ты лаять на нормальных людей. съебись под шконку тупое говно. ты уебище и внешне и внутри
>>201296842 (OP) Да вообще похер. Живется как и всем. Более брутально выглядеть и не пытаюсь, женские черты целенаправленно не подчеркиваю. Быдло боится, посоны уважают.
>>201296842 (OP) 19 лвл 187/70 растет борода,черные брови,длинный нос,светлые глаза похож на какого-то северного хача,собственно нихуя не похож на тян,типичный дикарь-мужик. И еще вы заебали со своими трапами
Так себе живётся, ибо нахожусь в скфо. >часто ли принимают за тян? Достаточно. >Радуетесь ли Однозначного ответа дать не могу. >Пытаетесь ли выглядеть более мужественно? Да. >Трапуете ли? Нет, но раньше было дело.
>>201342281 Барнаул в профиле в вк указанно. В 17 лет гормоны пил и внешность андрогинная стала. Часто с телкой путают особоенно если сам косить начинаю. правда из за этого и стычки бывают.
>>201342890 Интересно. У меня всё иначе происходило, чем у тебя.
Город - тоже пердя. Гормоны не пил, но тут ещё природа наградила мягкими чертами лица, слабым ростом бороды и андрогинной фигурой (жопа и плечи на одной ширине, гинекомастия - небольшая, но настоящая - в смысле не жир, а железа там). Путали даже в 25 с тянкой достаточно, даже в мужском прикиде без унисекса.
Специализировался сразу по тянкам. Отчасти потому что на кунов просто не тянет, отчасти потому что батхёрт против мужиков и их понятий, включился режим радикальной феминистки, умноженный на попавшуюся во время кризиса идентификации феминистическую литературу (и поэтому даже "с горя" или "эксперимента ради" с кунами не вариант, была определённая степень мужененавистничества).
Зато как ни странно, драки на почве гомофобии - крайне редко. Дрался именно поэтому литералли один раз, хотя не хикка. Обаяние вывозило, имхо.
Тянки были и немало. А сейчас жена и дочка есть, лол. Причём жена - такая пацанка, с пацанистыми замашками в характере.
>>201343749 мне похуй на гомофобию и права кого то либо. я кручусь как колесо ведь мне врятле повезло. бухаю дико и из за этого бывают стычки, в пивнухах раньше когда с телкой путали могли потом когда по голосу спалят или просто догодаються дать пизды. если голос корчу и говорю что баба обычно верят.
>>201343930 А мне пизды (почти, кроме ровно одного раза - и то, я сам дятлу ебальник хорошо раскроил, в итоге разошлись при своих - были растащены окружающими) вообще не давали, даже если вёл себя откровенно женственно (вёл). Вызывал почему-то не столько агрессию, сколько любопытство и сорт оф прихуение. Правда в таких общественных местах я демонстрировал одновременно открытую женственность и одновременно открытый и очевидный интерес к тян.
Порвал шаблон доброму доктору андрологу и доброй докторше эндокринологу. Порвал сильно.
Если у феминного кунчика есть тян, это значит, что он не согласится со мной погулять? Как бы вы отнеслись с такому предложению - просто погулять по парку, если тян купит вам еды или напитков по вашему вкусу и предложит просто ближе познакомиться?
>>201344845 Так милота эта и вызывается определённой степенью феминности. Если к обычному кунцу добавить феминности - получится "милый кунчик", если добавить ещё больше - "не понятного пола", ещё больше - трап. Зависит от степени феминности.
>>201344883 Лично я - против. Если я уже в отношениях с тян - то увы, не вариант. Сам так отшивал тянок (было дело), но не из-за ЧСВ, а потому что слишком щепитильно отношусь к чистоте отношений.
>>201345358 От человека же зависит! Тут на самом деле всё то же самое, что и у тян. Есть тян принципиальные, есть - не очень. Есть вариант "отбить" куна в отношениях у его тянки. Но это уже зависит много от чего.
>>201296842 (OP) Внешность вроде не женская, но и не прям мужская, начал отращивать патлы, когда было почти каре сбрил с боков и сзади, зачесывал всё это дело в одну сторону, почти из дома не выхожу, но 2 раза за тян принимали, это были женщины под 40, одна в больнице позвала меня и начала обращаться как к девушке, но я забил, не хотел ей что-то говорить, да и она была почти под 50, может зрение плохое, вторая когда я открывал дверь работникам вроде из жкх они были, там был мужик с которым я до этого уже поздоровался и он видел что я парень, а женщина сказала, когда я дверь открыл "во, как хорошо, девушка нам дверь открыла", я посмеялся только, опять говорить ничего не стал, но этот мужик сразу ее понравил, сказал "вы что, это парень"