24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве мне реально нравилось играть с игрушками, машинками, либо куклами бетмена и человека паука, я весело проводил время, когда играл со своим котом и пускал с окна самолетики, наблюдая за траекторией их полета.
Но сейчас, я совершенно не получаю удовольствия от тех вещей, что доставляли мне удовольствие в детстве. Но женщины получают удовольствие на протяжении всего возраста, будь то цветы, либо милый котенок, они продолжают этим наслаждаться как в первый раз.
Не важно какое количество у тебя тестостерона, или травили ли тебя в школе. Правда в том что я кун - и моя жизнь говно, и не важно что тян любят всякие милые вещи, что является свидетельством что их жизнь в 10 раз лучше и психологическое состояние тоже.
И так:
- Мужчины шли ко дну вместе с титаником, в то время как женщин и детей спасали. Как и в любых подобных случаях ирл.
- На фронте мужчины погибают первыми, женщинам отдаются роли снайперов, медиков, или роль поддержки с воздуха в войнах.
- Я не могу даже насладится пене в ванной. Я любил играть с ней в детстве. Но сейчас у меня волосы по всему телу, неэстетично и плохо пахнет. Я даже не могу поместится в ванную, потому что мужчины как правило выше. Кроме того, мужчины выглядят как дикари, как может дикарь наслаждаться прекрасными вещами в жизни, особенно если свое же тело им постоянно напоминает дикаря.
- Женщины используют косметику и одеваются в яркие наряды, чтобы привлекать мужчин. Но мужчины просто играют в лотерею с хорошими генами, и если они проигрывают, то на них можно ставить крест. Мужчины обычно носят белые, серые и черные одежды. Если они одевают красочную одежду, то будут высмеяны и названы педиками. Если они таковыми не являются, то они не могут привлечь внимание женщин без риска сесть в тюрьму за домогательство, либо быть посланным нахуй.
- Говоря о педиках. Мужчины геи, в отличии от лезбиянок, имеют куда больший риск заражения вич инфекциями. Так же однополый секс среди мужчин выглядит нелепо и не эстетично, в отличии от однополого секса между женщинами.
- Женщинам проще устроится на социальные виды работ. В совокупности с внешностью женщинам стоит только подмигнуть, чтобы получить работу.
- Мужчины работают в основном на тяжелых дноработах. Работают в шахтах, на заводах и т.п. Единственная работа, куда мужчина может легко устроится - это тяжелая работа связанная с рисками для жизни.
- Инцелов постоянно высмеивают за то, что те живут без секса, из за чего они начинают врать что у них якобы был секс, для того чтобы не быть травимым. Женщины девственницы получают всяческую моральную поддержку, некоторые продают свою девственность за гигантские деньги. Некоторые начинают врать что они девственницы, для своих целей.
- РРН господа мужчины доедают последний хуй с маслом из за отстутсвия заработка как такового. Женщины же, не имеющие работы могут продавать воду из своей ванной, свои трусы, торговать лицом на платформах трансляций, как правило им гораздо легче набрать аудиторию.
- Если мужчина плачет - то будет высмеян обществом и травим, женщины наоборот, постоянно излучают свои эмоции.
- Средний IQ мужчин выше, чем средний IQ женщин, из за чего женщины более счастливы чем мужчины.
- Мужчины больше заинтересованы в истине, даже такой незначительной истине, как различия между расами и полами, это приводит к тому, что общество ненавидит их за то, что они говорят правду, тогда как женщины всегда любимы обществом.
- Женщинам проще найти партнера по сексу, в то время как у мужчин это превращается в адовый квест, с тратами, которые никак не гарантируют успех этой компании и не уменьшает шанс зафейлить квест.
Есть только одна вещь, которая портит всю малину женщинам - месячные. В основном это очень частый аргумент всех женщин, приводящий к мысли - что им больше нечего сказать.