24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. 32 лвл репортинг ин. На данный момент, у меня есть своё жильё, работа, тян, которая не хочет детей и свадьбы, но присутствует какая-то глубокая тоска по какому-то мифическому образу жизни. Часто ловлю себя на мысли, что мне материальное похуй, я выбрасывал дорогие вещи в мусорник, просто потому, что надоело. Это либо заболевание, либо моё счастье в другом. Настоящее счастье, а не коллаж из предметов и ачивок. Собственно, задумался о монастыре. Однако, я не хочу попасть в фейковый монастырь, который нуждается в рабах, физической силе, не более. Я хотел бы уйти в годный монастырь, который базируется на какой-то трушной чистоте мироощущения, где я обрету радость от участия и жизни в этом монастыре. Я не против физ. труда и всё такое, лишь бы это всё не было кому-то на руку в эксплутационных целях.
Что вы думаете об этом, быть может стоит направиться в жопу мира, где есть упоротые истинный монастырь, который не преследует извлечь выгоду от юнита?