24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать? Развели на огромные деньги, если не скину, то все мои интим фото окажутся в личных сообщениях у всего списка друзей вк. я просто в шоке от своей тупости... Помогите, скажите пожалуйста как быть, что делать?
Если скинешь деньги, то потом он вернется и попросит еще денег. Пока деньги не закончатся будет идти этот злоебучий круг. Просто скажи, что тебе похуй. Ну фотки и фотки.
>>201318973 Может он не в ВПН сидит, а с другого wifi - это раз. Ментам похуй и (((вычислять))) они никого не будут - это два.
>>201318982 А вот этого двачую. Скинешь или нет - фото все равно распространятся. Лучший способ избежать этого - найти его и переговорить лично. Я бы даже скинул пару-тройку прог, но не буду - тупые социобляди, выкладывающие такие фото в инет должны страдать за свою тупость.
>>201318903 (OP) Не платить. Один хуй, фото в руках злоумышленника и утекут в сеть, сколько бы ты не заплатила. Кинешь объяву на стене, что взломали вк и спиздили фото. В следующий раз ты будешь умнее, тупая кобыла.
>>201318903 (OP) Сделай ещё классных фоток и после рассылки начинай их монетизировать, а потом ещё, ещё и ещё... И так выйдешь на стабильный доход от камвхоринга.
Либо заплатить, либо делать вид, что тебе МАКСИМАЛЬНО похуй, но ты уже провалился вроде, но можешь попробовать. Еще можешь скинуть ему ссылку с определением геопозиции, если он со смартфона сидит и если он тупой (что очень возможно), то может прокатить, у обера было видео.
>>201319054 Ты просто с ментами не работал, ебань. Если им похуй - пишешь уже в прокуратуру и им резко становится не похуй.
>>201319066 > Может он не в ВПН сидит, а с другого wifi - это раз. Охуительная история. Давай дальше развивать - А ШТО ЕСЛИ ОН СЕДИТ С ДРУГОВА НОУТБУКА В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ДЕНЬГИ НА КАРТУ МЕСТНОВА БОМЖА ПРОСИТ СКИНУТ ПОСЛЕ ЧЕ ВО ОН УБЬЁТ ЭТАВА БАМЖА?????? М? ШТО ТАГДА??? > Ментам похуй и (((вычислять))) они никого не будут - это два. Ты - пидор, твоя мать - шлюха, это три.
>>201319298 Чего порвался-то? ОП-хуй штоле? >Охуительная история. Давай дальше развивать - А ШТО ЕСЛИ ОН СЕДИТ С ДРУГОВА НОУТБУКА В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ДЕНЬГИ НА КАРТУ МЕСТНОВА БОМЖА ПРОСИТ СКИНУТ ПОСЛЕ ЧЕ ВО ОН УБЬЁТ ЭТАВА БАМЖА?????? М? ШТО ТАГДА??? Если чувак сколько-нибудь грамотный, то явно сидит либо с платного нормального ВПН, которое без отдела информационной безопасности сломать не выйдет привлекать отдел из-за такой хуйни вряд ли станут - слишком уж много таких случаев, как у ОПа-хуя, а (((провайдер))) сделать нихуя не сможет, либо же он действительно сидит с публичного wifi, что еще вероятнее, т.к. это и безопаснее ВПН, и проще. >Ты - пидор, твоя мать - шлюха, это три. Ахуительная аргументация. Однако я все же рекомендую прислушаться к моему опыту работника отдела ИБ: менты максимум попытаются пробить ip через провайдера - и на этом их полномочия как бэ всё, окончены. Конечно, за "доп. плату" можно обратиться в ИБ, но я сильно сомневаюсь, что у ОПа-хуя есть такие деньги/связи.
просто на странице напиши что тебя шантажируют и все первым делом этот уебок сам себя выставит тупым долбаебом, раз занимается такой хуйней, нищеброд ебаный
>>201319496 >просто на странице напиши что тебя шантажируют и все Переписку жопой читал? Он же сказал, что все акки из его списка другой у него. И это скорее всего правда - я даже не представляю каким долбоебом нужно быть, чтобы не сохранить их.
>>201318903 (OP) Опша, если ты не жирный - пиздуй к мусарам. Такие шантажисты только на словах дерзкие, а если появится хоть малейший шанс, что его возьмут за жопу - сразу удалит акк, потрет нулями винт и затихарится.
Так и напиши ему - сходила, написала заявление в полицию.
>>201318903 (OP) Какой-то малолетний ебанат разводит, пришли ему то что я тебе напишу после двоеточия:
Глупый ты долбаеб, первое ip адресс нахуй не нужен, ты уже засветил свое местоположение тем что использовал номер, видишь ли сотовые вышки довольно точно определяют местоположение малолетних долбаебов вроде тебя, напишу заявление - тебе пиздец, ты в курсе чмоха?. Второе, мне не составит труда объяснить близким мне людям что и как произошло, думаешь близкие мне люди меня осудят?
В общем, кидаешь на реквизиты которые я тебе скину 20т рублей, или же я пишу заявление и ты присаживаешься.
>>201319448 ебать дурочек он сидит с ватсапа и врятли по 30 раз меняет симку, нахуй искать его ip? да и пидорский подзалупный вк сливает все геоданные и реальный айпи ему похуй на впн
>>201318903 (OP) Тащемта секретов нет. Посылаешь нахуй просто и блокируешь, попутно намекнув, что всё закринено и ты уже собрался в полицию, пакя, соси хуй. Не благодари. У меня была похожая история: если друзья действительно друзья, то просто пожалуются на дауна и всё будет хорошо.
Угроза распространения позорящих сведений. Относится к виду психического насилия, когда преступник узнает важную для потерпевшего информацию, которую тот хотел бы по каким-то причинам сохранить в тайне.
Ограничение свободы до 4-х лет.Принудительные работы до 4-х лет + ограничение свободы до 2-х лет (или без ограничения).Арест на срок до 6 месяцев.Лишение свободы до 4-х лет + штраф до 80 000 рублей или же в размере дохода за 6 месяцев (или без такового).
Пфф, если там просто фотки голого человека, то хуйня. Ну что они там нового увидят, что внезапно тоже есть хуй не отличающийся от 4млрд таких же? На кого это расчитывается.
Ну да, наверно есть совкопидоранные начальники, которые за любой пук с работы увольняют, разве что. Типа не соответствуешь "имейджу кампании".
Гораздо хуже когда куна шантажируют его фоткой с дилдо в попе или хуем во рту, то тут ирл ни родственники, ни петровичи могут не понять.
>>201318903 (OP) Да и пусть выкладывают. Вообще похую. Моя хуяра на форумах еще с 2009 плавает. Насрать вообще.
Дружбан слил когда еще в Институте учились. Так наоборот лучше стало. Расфорсили эту хуйню среди одногруппок. Так тянки потом шутили хули у тебя болтяра такой здоровый, нихуя анатолий-анатолий.
>>201318903 (OP) Да ладно. Мои фотки по всей компании гуляют и даже родители видели. Отец только сказал, что я ему больше не дочь. Конференция программистов до сих пор с этого смеется. Они фотают как я ем в столовой или с кем-то разговариваю, и рядом телефон с фоткой. Считают, что я об этом не в курсе, и что это, наверное, смешно.
>>201318903 (OP) В полицию обращайся, дура недоебаная. Может быть они помогут.
Хотя овце, которой не хватает мозгов понять что интимные вещи должны оставаться в приватном поле жизни, и не фотаться за сосанием хуев - уже ничто не поможет.
Не делать такие фото, что за ебанутый фетиш? А так, вымогатель всё равно будет и дальше требовать денег, а когда перестанешь платить - всё равно всё выложит, так что ничего не плати, напиши заявление в полицию и смирись, что твои сиськи теперь общественное достояние. Сюда тоже можешь скинуть.