24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут меня осенило. Суть в том, что я шарю в Data Science закончил универ в германии, недавно уволился со старого места работы и ищу что-то более денежное и я сейчас сижу и осознаю, что если бы эта тян последовательно вела учет своей хавки, своего образа жизни (когда курила, когда занималась сексом, когда выходила на прогулку, когда общалась с друзьями) и своих симптомов, то можно было бы исследовать этот массив данных и буквально за два месяца с огромной точностью выяснить, какие вещи могут помочь ей. И чем дольше она вела бы учет, тем более точными и подробными становились бы рекомендации.
Я покопался в памяти и понял, что у меня тоже очень часто бывают периоды, когда хрен встанешь с кровати утром, когда нихера не хочется делать, когда забрасываешь спорт, когда накатывает депрессия. И наоборот бывают внезапные накаты бодрости, активности, креативности итд. И самое главное - я совершенно не знаю, какого черта это все происходит и от чего зависит. Я не знаю как конкретно влияют на меня общение с людьми, дрочка, курение, алкоголь, прогулки на свежем воздухе, утренняя зарядка и прочие вещи. И никто блять не знает. Но у некоторых моих друзей бывают вещи и посерьезнее - какие-то проблемы со здоровьем типа прыщей или головных болей.
Скорее всего это всё индивидуальные вещи, т.к. иначе ученые давно бы выяснили все эти взаимосвязи при помощи простейших исследований. Если быть точным, то многие вещи ученые и так выяснили, например что после дрочки уровень тестостерона снижается и ты становишься менее активным на самом деле тут не надо быть ученым чтобы это выяснить. И я задумался - а что если реально провести масштабное исследование на конкретных людях с конкретными проблемами? Ведь этого никто блять не делал. Пиздец, я с сегодняшнего дня начинаю заносить любую мелочь которая происходит в моей жизни в эксель таблицу надо будет сделать нормальный интерфейс и прикрутить к БД, но пока и так сойдет и постараюсь мониторить всю эту хуйню. Проведу эксперимент на себе, так сказать, посмотрим какие инсайты мне удастся выудить
Анон, предлагаю тебе в этом треде написать что ОП ебнулся какие у тебя бывают проблемы которые по твоему мнению могут быть связаны с образом жизни, но ты не знаешь, как именно. Может это годная тема - мониторить себя пару месяцев по полной, а потом идти к дата-саентологу вроде меня, чтобы он показывал тебе, что на что влияет в твоей жизни? Что думаешь по поводу этой идеи?