24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НУ ПОЧЕМУ билеты такие дорогие? Почему никто не думает о хикках? Где наши льготы?!
>>3544945 На TechTrain 2019, там сам Штульман будет, хотел поклониться священным мозолям и получить благословение на борьбу с корпорациями и проприетарщиками.
>>3544985 Какой аниме фестиваль, я бы в жизни не пошел на сходку анимедаунов. Это фест для интересующихся кодерастией, айтишников етц. И я на него не иду, потому что я нищук.
>>3544997 > Когда она начинается хоть? Мозолеед будет 25 выступать. >Насколько сильно хочешь туда попасть? Не скажу что прям вообще, но попасть бы хотелось.
Неужели Гномику помогут с его проблемой? Вот это я понимаю, комуна рефужачеров. А я думал, только я еблан, который помогает всем. Ну как только я. Считай, быдлорус, потом алиса, потом пацаны из стимотреда и вот еще кто-то объявился. Хикки помогают хиккам. Ну или моё воображение опять играет красками и Гномика в очередной раз кто-то пытается объебать на 500 рублей.
>>3545015 Я так как раз в 6 классе и мазался, когда шутил, мне говорил что не смешно, а я отвечал что это и не шутки. Короче очень вялый твист. Но картиночка не плохая) Серьёзный кот своих в обиду не даёт
>>3545159 Если я тебе ничего не давал, значит ты ничего не заслужил. Ты наоборот, больше относишься к тем, кого я наебываю на сабжи, чтобы потом их раздавать. Так что не пизди.