24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тред для энтузиастов и old двачеров
Задача!: закрыть это дело до 1 января 2020 года, чтобы ВЕЛИКИЙ РОЛИК не прошел в третье десятилетие века.
Что у нас есть:
-ролик если можно найти в инете, то только на забытых форумах (была инфа о томск.фм) но кто станет этим заниматься?
-место сЪемки Пермь
- оригинальных пикч только три, остальное фейк (это и долбень поймет)
- про видео все запутано:
из архива с фотками мы имеем нумерацию в обратном порядке, то есть палочник поднимался на дом. но кто мешает сказать, что эта нумерация липовая! А? А? А?
окей, пусть фотки достоверные, значит здесь два варианта:
1) Анон из перми загрузил фото, а потом другой анон где нибудь в мухосранске написал фанфик-крипоту 7 декабря 10 года, если память мне не изменяет. Тогда все свидетели того самого ЛИГЕНДЯРНОГО ВИДЕВА сосут огромный болт и смело улетают на йух
2) Указанная в эксифе камера не умеет снимать видео и делать фото одновременно. Таким образом видео должно быть снято на другое устройство. По легенде - мобильник. Тут все сходится.
Тогда тролли соснут огромного палочника
Считаю, что необходимо тупо пойти к дому, к той бабке (или я уже х*й пойми кто там живет) и уже спросить про это видео. Даже если там 1000 раз поменялись жильцы, (только прошу, не заказывайте тысячу сканов паспорта, st922) не важно, тупо добиваться правды через дом. Я бы сходил, да далековато мне.
Но если видео нет, почему когда показываешь пикчи, все сразу вспоминают про видео? Эффект манделы? не думаю!
Есть пару ссылок на видео, но можно ли их восстановить? Хакеры, подключайтесь
Old аноны, жду ваших предложений. Давайте уже покончим с палочником