>>84099
Ну раз уж я не сплю, лови:
Николай, 03.12.1993, собственно интересует период с начала ноября по конец Декабря текущего года. Будет ли у меня в этот период всё ок? Особенно интересует работа/учёба в это время, ждёт ли меня дорого дальняя и казённый дом.
>>84101
В этот период будет спокойная жизнь, без побед и поражений. В работе и учебе произойдут изменения, плавные, но кардинальные, этакое обновление, переход на новый уровень.
>>84124
Спасибо, Нумеролог. Хотя вайт, слушай, если тебе не в лом. Можешь еще картину до ноября "обрисовать"? Хотя бы самое важное, я не настаиваю конечно, спасибо тебе еще раз. Лови няшку. Просто сейчас будущее моё под большим вопросом, вот я и цепляюсь за любую инфу.
Ладно, попробую.
Аврора, 28/4/91, интересует развитие амурной истории и эффективность открываемого бизнеса в ближайшие 3 месяца.
>>84125
В этот промежуток у тебя появится выбор между двумя направлениями, который поможет выйти из (неприятной?) ситуации. Также есть вероятность (59%), что появятся отношения с тян.
>>84099
Ну давай попробуем.
Денис 05.02.1993
Прогноз на период с 8 августа по 20
На прошлое можешь сделать, лол? Интересно узнать. С расчетом на перспективу, конечно
>>84099
Вадим 01.01.96. Сентябрь-январь. Как пройдёт промежуток?
>>84099
Привет, нумеролог. Проясни ситуацию между мной и девушкой.
Александр
03.07.1992
Юлия
13.06.1990
Спасибо
Хотелось бы узнать что и как будет в любовных делах, ибо сейчас я в непонятках и раздумиях.
я:Ульяна 20.06.95
кун:Алексей 27.03.84
Ну и интересно:произойдет ли до сентября-октября что-нибудь значимое в моей личной жизни, учебе и т.д.
>>84187
Ну, в прошлом мне и с работой не везло, и с личной жизнью.
>>84099
26.10.1986, Дмитрий
Прогноз до конца года, если можно.
>>84099
17.02.1983 Рустам.
2 вопроса.
1. Стоит ли принимать ислам? Будет ли это плюсом для бизнеса?
2. Каков прогноз на 25.12.2013?
Няшка авансом.
>>84239
> Стоит ли принимать ислам?
Для бизнеса конкурентов - безусловно.
>>84218
Окончательное завершение (отмирание) текущей деятельности, во всех аспектах. В худшем случае можешь умереть.
>>84224
Уточни свои данные.
>>84239
1. Это свяжет тебя в будущей деятельности, но конкретно для бизнеса будет выгодным, хотя и обяжет тебя.
2. В этот день будет все ок, можешь расслабиться и ничего не делать. Сложится наиболее удачная ситуация.
>>84288
Хорошо, а если мы уже пол года встречаемся. Только она за 700 км от меня. У нас любовь, есть планы на будущее по совметсной жизни, ну и тд.
>>84099
Денис, 7 июня 1992.
Два вопроса к тебе.
Прогнозы на будущие отношения с человеком:
Дарья, 29 января, 1996г.
А также твои мысли на промежуток между 17 и 24 августа для меня.
Буду благодарен.
>>84134
>Также есть вероятность (59%), что появятся отношения с тян.
Это о ней идёт речь " Таня, 08.03.1984"? Лови няшку.
>>84354
Отношение жены будет соответствовать твоему к ней отношению, если там все хорошо, то это не составит проблемы.
>>84405
Уточни реквест, не понял, что ты хочешь прояснить.
>>84407
1. Отношения сложатся беспроблемно, не спеши вперед. Находись в расслабленном состоянии "здесь и сейчас".
2. Перемены по сравнению с нынешним состоянием, возможно
новая работа (творческая?). В общем, чуть лучше, чем сейчас.
>>84414
Простая трактовка: неопределенность.
Развернутая: добытое с большим трудом и упорством, но результат не оправдан (т.н. Пиррова победа).
>>84344
>Окончательное завершение (отмирание) текущей деятельности, во всех аспектах. В худшем случае можешь умереть.
Ну охуеть теперь.
>>84099
11.12.1993 АнастасияГыгЫГы Восстанавливаюсь в универ в сентябре, возьмут или придётся искать альтернативное занятие на год? надо было поменять специальность!:( Собираюсь найти работу, это будет сложно или вполне себе сложится?
И вообще.. Будет ли в делах успех в остаток 2013ого?
Привет, нумеролог. Интересует временной промежуток август-ноябрь этого года. Что в это время ожидается с финансами? Кроме того, я несколько запутался в своих биопроблемах. В частности, интересуют перспективы с Анной (17.12.1994) и Юлией (28.09.1995). Сам я Константин, 29.08.1992.
>>84099
Ты мне как раз нужен! Расскажи всё что знаешь о числе 21, пожалуйста. Уже оставлял пост в прикреплённом треде об этом, вкратце — с ним связана практически вся моя жизнь, и оно приносит мне одни проблемы.
Привет, нумеролог, я – Максим, 1992 февраль 3, ответишь на два вопроса?
1. Планирую эмигрировать в другую, страну, получится в ближайший год-два?
2. Амурные дела, Ирина, сентябрь 2 1992.
Максим. 1991 год 2 марта.
Август-сентябрь 2013 года.
>>84447
Обычно это трактуется как отработка негативной кармы, но также может быть числом т.н. халявы или огромного удачи.
P.S. Всем отвечу вечером.
>>84467
>Обычно это трактуется как отработка негативной кармы, но также может быть числом т.н. халявы или огромного удачи.
Или ты мало знаешь, или у тебя нет времени полностью ответить, гхм. Можешь ещё что-то сказать? Подожду вечера.
>>84099
Иван, 23.11.1990.
Ожидаются ли большие перемены до Нового Года?
Спасибо.
>>84430
В универ восстановишься, если не будешь волноваться. С работой будут трудности, туда, куда хочешь, вряд ли возьмут. Успех и спокойствие, гармония точно будут.
>>84437
С финансами обстоит так, что все целиком зависит от тебя в настоящем (как будешь действовать, такой результат и получится), но некая удача будет присутствовать. Биопроблемы: с Анной будет шанс, но полная для тебя неизвестность (новый опыт), возможность ошибок и легкомысленности; с Юлей более гладко, любовь гарантирована, но также есть обстоятельство, что она будет ведущей, а ты подчиненным.
>>84441
В отношении криминала указывает на большой риск, тут сам думай, надо ли это тебе. Активность: указывает на полную остановку, т.е. все произойдет и без твоего вмешательства, которое может оказаться лишним.
Остальным отвечу завтра. Алсо, просьба ко всем не постить изображения в тред, по-моему, они здесь неуместны.
>>84099
Мог бы ты поработать лично со мной? Не возбраняется взимание платы.
>>84577
Ты говоришь, что все придет само собой, но так же появятся новые пути.
Не совсем ясна эта часть. Мне сидеть на месте и ждать успеха, а уже потом двигаться получается?
>>84583
Да, пиши на [email protected]
>>84584
Новые возможности могут возникать спонтанно и без участия человека (знакомые, просто везение, родственники, и т.п.)
Да, когда появится приемлемый вариант (поэтому и посоветовал интуицию, не ошибешься), тогда и действуй.
27.04.1991 Сергей
можно прогноз на август - сентябрь этого года
>>84586
ОП, повторюсь - про 21 больше ничего не знаешь? Потому что то, что ты написал, я могу узнать на любом сайте для домохозяек, и при этом там будет написано больше. Скажи хотя-бы как мне реагировать на это, потому что каждая 21 мне приносит одни проблемы. Вся суть в отработке кармического долга? Я не дурак, знаю сам, какие у меня долги (выяснял с помощью таро и с помощью знакомого рунолога), но не может быть всё дело только в этом.
>>84099
Алексей 30.06.89
Поясни за работу на август-декабрь 2013
>>84426
>(т.н. Пиррова победа).
А ведь правда, моральных сил я уже на неё затратил просто дохрена. Спасибо тебе еще раз, бро. Вот твои нящьки.
Привет.
Владислав 8 янв 93
Интересует, что будет в мае-июне 2014 года.
Есть ли шанс у меня до этого момента всретить ту единственную?
Заранее благодарю.
Евгений 04/03/90 , интересует общая ситуация на сентябрь - ноябрь(декабрь) этого года ,и если не трудно то по любовному фронту
22.10.1996
Интересует Февраль-март этого года.
>>84999
Ну вот и проверим хуй ли нумеролог, или правда работает.
Привет Оп, посмотри растолкуй, что там, пожалуйста.
Никита, 27.01.1995 с сентября по февраль. Если возможно, что ждет меня в этот период времени, ибо переезжаю. Плюс, если можно, по тому же промежутку насчет личной жизни. Что да как?
Заранее спасибо.
Анон-магун, какие книжки по нумерологии можешь посоветовать?
>>85070
Хотя я не нумеролог но Джордана книжки вроде как классика.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1588326
29 07 1992 Алексей. На девятый месяц
>>84453
1. Да, с успехом переехать сможешь, если уберешь здесь зависимости (тян?).
2. Использование своих естественных и наработанных преимуществ - успех будет. Все ок, если не растеряешься.
>>84460
Большая (89%) вероятность качественно повысить уровень жизни. Самое время решить свои проблемы (которых у тебя не так-то много).
>>84550
Да, серьезные перемены в работе, отношениях и в сознании. Может проходить довольно болезненно, но это того стоит (на мой взгляд).
>>84595
Успех и счастье, улучшение состояния огранизма. Творческий потенциал на пике подъема. В общем, сплошной позитив.
>>84635
Нет, не знаю.
>>84636
Предстоит сделать выбор и определиться с работой на длительное время, избавиться от нынешних иллюзий.
>>85211
>(тян?)
Есть подозрение что не тян, а коллеги по работе.
>наработанных
Т.е.?
PS: спасибо, что обрисовал, как-то всё отчетливее стало.
>>85211
>Нет, не знаю.
Ясн, ОП использует онлайн-генератор, расходимся.
я: Анна 27.12.97
кун: Александр 28.03.96
интересует период с сентября по ноябрь
>>84099
Приветствую, милейший. Взгляни на это.
http://rghost.ru/48161249
Интересует символическая структура ситуации, в особенности первые 5 человек, и варианты развития до 31 декабря.
Заранее благодарен.
>>85543
Что это за шизофренический бред в архиве? Какие-то ситуации, скриншоты, нагваль, котики. Вообще охуеть.
Александр, 10.10.1994
Если не сложно, вангани, какой будет моя осень. То есть, чего ждать, что сделать для того, чтобы постоянно были веселые и интересные будни извиняюсь за быдловатые желания, просто лето выдалось тухлое, над многим уже подумал, многое сделал. Самое время повеселиться и начать радоваться результатам
А так же хотелось бы спросить за мои дела любовные, так же на остаток года. Зарание спасибо, мудрый Нумеролог.
10/02/1997 15:55, Захар.
С сегодняшнего дня по 6 сентября, а также с 6 по 1 июня. Также интересно каким будет 10 февраля. Спасибо
>>85543
У тебя шизофрения, парень. Параноидальная шизофрения, если быть точным.
>>84577
Благодарю, нумеролог. Эх, как обычно, меня больше привлекает наиболее трудный вариант. Боюсь в итоге упустить обеих.
>>84099
Евгений 17.06.1994
Было бы кошерно узнать, что меня ждет с периода сентябрь 2013- январь 2014. Желательно знать, удастся ли мне перестать быть биопроблемником.
Да я в курсах, но ты же не будешь спорить с цифрами? И что цифры фиксировали реальные люди, и они отражают реальный процесс - время? Мне вот интересно что значат постоянно повторяющиеся цифры в той теме, особенно если их сопоставить с тем что происходило параллельно в том треде.
Кстати, с точки зрения психиатрии нумерология тоже шиза. Можешь всему треду, включая опа тоже самое пояснить и себе заодно.
Нумеролог, отзовись.
>>85746
Время не является реальным процессом. Это условная единица. Единственный реальный процесс, который люди путают с временем, это старение. Останови старение, и времени не будет. Прикольно, правда? В общем, ерундой ты занимаешься. Шизофренической ерундой. Серьёзно, это за пределами нормы - видеть скрытый смысл в аватарках с котятами, запощенными в паблике для хомяков, да ещё и приравнивать ко всему этому нагвалей и треды в магаче. Это не имеет никакого смысла.
>>85908
Время будет, ибо такова воля хозяина сервака. Старение тоже его воля. Все прописано в настройках. Ты ничего не изменишь.
Можешь только переехать на другой сервак.
>>84099
Влад 26.07.1995 Август-декабрь, квартирка у меня будет своя? И как семестр пройдёт, будет что интересное в моей уныло жизни? Провангуй пожалуйста.
>>85908
> Время не является реальным процессом.
> Серьёзно, это за пределами нормы
Ебать ты клоун, ясно все с тобой условный ты наш. И еще кого то в шизе обвиняет. Я пишу этот пост в 19:40, и то что творится в твоем ментальном свинарнике на это никак не повлияет, как бы тебе не хотелось обратного, в случае если хотелось бы, конечно.
>>85920
Александр, 10.10.1994
Если не сложно, вангани, какой будет моя осень. То есть, чего ждать, что сделать для того, чтобы постоянно были веселые и интересные будни извиняюсь за быдловатые желания, просто лето выдалось тухлое, над многим уже подумал, многое сделал. Самое время повеселиться и начать радоваться результатам
А так же хотелось бы спросить за мои дела любовные, так же на остаток года. Зарание спасибо, мудрый Нумеролог.
>>84099
Нумерологи есть кто? Есть интересная ситуация. Попрактиковаться не желаете?
>>94237
С удовольствием покажу скил если ситуация и правда интересная.
>>94258
Для начала тест, если скажешь что либо осмысленное будет действительно интересная ситуация.
Источник.
>>92910
> 21:33:30
анон №1
>>93045
> 13:31:33
анон №2
>>93223
> 01:31:24
анон №3
Три разных человека, зафиксированы в символической структуре с точностью до минуты. Смущают цифры по углам 21 и 24, а так же смысловое наполнение, с точки зрения нумерологии.
Только сразу предупреждаю, не надо втирать что это чистая случайность, это и коню понятно. Однако отрицать, что эта случайность имеет четкую цифровую структуру тоже неразумно, цифры явно расположены в взаимосвязанной символической форме. У меня не хватает знания что бы трактовать подобное, вот интересно мнение спецов и стремящихся. Попробуешь поразмять ментальные мозги?
> 21:33:30
> 13:31:33
> 01:31:24
>>94288
Что за бред ты несешь про символическую структуру и что это за числа? Я такую структуру могу и сам составить взяв размеры члена прочую поебень.
>>94290
Время, в которое были оставлены сообщения. Или ты тот долбоеб, что не считает время объективным физическим процессом, фиксируемом реальными физическими приборами к примеру твоим ебучим компьютером? Или эти три человека не вышли в сеть, и не написали эти сообщения во время, которое тот долбоеб не считает объективным физическим процессом, фиксированном реальным физическим прибором к примеру твоим ебучим компьютером? Или абстрактные термины не воспринимаешь? Ты вообще в курсе, что цифры и есть символы, ты нумеролог или где? Скажу другими словами. Цифры повторяются, из 18 цифр:8 троек, 5 единиц, и по два нуля и двоек, производные из них:2/33, 2/31 и зеркало 13. Цифры в квадрате расположены далеко не рандомно, даже визуально прослеживается структура ими образованная, к примеру геометрическая если соединять парные и взаимосвязанные числа. Меня интересует трактовка такой взаимосвязи, а так же ее смысловое наполнение. Корочи мне нужно знать что значат эти циферки, типа если 13 то пиздец как все хуево, нужно заматываться в саван и ползти на погост вперед ногами. Так понятнее, или еще разжевать?
>>94297
Не опять, а все время. Иди нахуй.
Владимир 09.12.1990, интересуют ближайший год.
>>84099
10.01.1995 время 19:02.
Просто распиши за октябрь - декабрь.
Просьба пока не писать реквесты в тред и не бампать, сейчас я вам ответить не смогу. Когда придет время, отвечу на предыдущие и буду принимать новые.
Алсо, приглашаю в тред всех нумерологов, вдруг тут кроме меня есть ещё.
ОП
>>94316
Ты просто очередной даун несешь бред про какие-то геометрические взаимосвязи, которые нужно дорисовывать самому. Шизофреник выбрал рандомно три даты времени с совпадающими цифрами, собрал их только по ему ведомой причине в три стороки и ищет в этом глубокий смысл, лол.
>>94529
А не проще на генераторе псевдослучайных чисел гадать?
В псевдослучайной последовательности будет почти столько же энтропии сколько и в получаемой из таймстемпов в тредах магача.
>>84099
Дмитрий. 21.03.1993
Интересует сфера карьеры и личной жизни с 1 октября 2013 по 31 января 2014.
Если много прошу, то личную жизнь можно опустить.
>>84099
Антон 30.10.1990 Что меня ждет до конца декабря этого года? Будут ли какие-то интересные события?
>>84099
Дружище, а что сможешь сказать об этом?
Артём 24.08.1993
Мария 23.11.1992
02.05.1985 Светлана, 12.03.1991 Александр
>>95537
Помоложе пизду не мог найти? Главное не женись на ней, а то пожалеешь. Это даже без нумерологии очевидно.
Радмир 19.12.1989
Посоветуй что-нибудь. Какой-то идиотизм у меня с материальным положением, есть охуенный вариант денежный (легальный), но боюсь, тупо боюсь ввязываться в это.
На 31.10 хочу что-то магуйское провернуть, но не знаю что конкретно.
Нумеролог-кун, ты еще здесь?
Реквест на все сферы на остаток этого года.
Евгений, 1995. 21 декабря
Добра и успеха
>>95554
Схуяли пожалеет. Хорошие отношения с девушкой/женой, наверное, в последнюю очередь зависят от возраста.
У меня несколько примеров, когда с такой же разницей в возрасте пара живёт счастливо и комфортно уже овер 10 лет.
Обращаюсь ко всем, кто пишет в тред до сих пор: вы видели мой пост >>94328 ? Я буду продолжать практику, когда настанет нужное время, которое, как я чувствую, уже близко.
мимоОП
Тред не читал. Было значит число 163, а теперь 162. На предмете одном, который часть меня, можно сказать. Предмет силы, еба.
Что значат числа эти?
>>96644
Ах ты жз скотина! Ну ничего, я подожду
Бампану от нехуй делать
Bump
>>84099
07.03.96-Владимир
16.01.97- Михаил.
Жду ответа, как соловей лета.
>>97549
В Оп-постенаписано про ситуацию. Не обязательно любовь
19.07.86 - Николай
02.08.89 - Ксения
Bamp
Будь добр, расскажи про сложившуюся ситуацию и как ее решить в положительном ключе?
02.04.92 - Денис
17.03.91 - Ольга
И что вообще по личной жизни намечается, скажем до февраля-марта следующего года я Денис?
Благодарю!
Какого хуя вы все пишете и пишете?
>>98504
Это театр одного семена и не только в этом треде.
>>98496
у меня 22:25
у нее не знаю
бамп что ли
у меня очень сложная ситуация с девушкой. если можно проясни как будут развиваться наши отношения:
Дмитрий 08. 12. 1987.
Анна 19. 06. 1997.
ситуацию описал в этом треде: http://2ch.hk/mg/res/96991.html#97138
заранее спасибо.
>>99001
>Дмитрий 08. 12. 1987.
>Анна 19. 06. 1997.
>проясни как будут развиваться наши отношения
Проясняю: Тебя обольет мочой Тесак
мимокрокодил
>>99002
я ждал эту космическую шутку, поздравляю ты стал первым.
а мне вот реально не очень весело, я не знаю как быть.
бамп
>>99002
Ей же есть 16. Да и Тесачок на мальчиков ловит, так как пылает тайной страстью к мужеложцам.
>>99142
Тесачок вообще за снижение возраста согласия до 14 лет. лол
>>99146
А смысл? Ну родит она в 16 и в 17. Три года с детями на дому. И куда она без корочки в 20 лет пойдёт?
Эх, ремесленных училищ и вакансий на их темы маловато.
>>99003
16 лет - возраст согласия, ничего не бойся, малыш. А 10 лет - охуенная разница в возрасте.
>>99669
тут проблема не в разнице даже, а в том что я болен. это вот мешает.
бамп
Андрей 15.04.94. Что меня ожидает на период с 03.11.13 по 15.04.14 в финансовом плане и плане личной жизни? Хотел спросить про тянку, в которую я влюблён уже 2 года, но я не знаю её точную дату рождения. Приблизительно 18.06.94.
бамп
бамп
>>94537
Нет, так как в ситуацию вовлечены 2 не случайных человека, к тому же она завязана на другую ситуацию а так же то, что происходит/происходило за кулисами ирл. Кстати я накосячил с циферками теперь это выглядит так.
По ссылке то что смущает в этих циферках, ничего не напоминает?
http://rghost.ru/50440624
Пардон, долго не было. Еще желаешь попрактиковаться, даже если это чистая случайность?
нумеролог привет, если ты еще тут
а что значит если в др практически все единицы ?
Привет, нумеробро.
Вадим, 05.28.1993. Личная жизнь и общая бостановка на декабрь или его первую неделю.
Заранее спасибо. :3
Сап!
Владимир 27.02.1987 Обстановка с работой на февраль следующего года.
Нумеропетух, вернись.
Мой 27.12.1981 и как сложется с парнем 17.08.1985,спасибо заранее))
>>105896
>27.12.1981
>как сложется с парнем
Что такая старуха делает на молодёжном юмористическом сайте?
>>105921
Может он старый педик. Тогда это вполне нормально для борды.
нумеролог мы ждем тебя. где ты? дай знать что ты не забыл о треде.
>>106322
ничего мы подождем, спасибо что дал знать о себе.
Аноны, ранее сюда реквестировавшие свои предсказания у ОПа, они сбываются?
Я - Сергей 23.12.1995
Тян - Настя 25.04.1995
Хочу подкатить, что ждет? Ну и вообще инфы обо мне хочу на ближайший месяц напоимер
>>106652
школота ебучая.
Хотя нет, уже не очень, это я походу старюсь.
>>106541
Пока да. Надеюсь, что не все сбудется. Ибо ОП предсказал нищету.Осведомлен-вооружен
Подниму.
>>84099
А тем временем анон недоумевает ,почему здесь люди пользуются прогнившей десятиричной системой вместо прогрессивной двоичной?
>>122112
1101001011111011001000001111010111110011111010010000110100001010
Юра 27.06.1987
Что ждет в период апрель-август
>>122133
>Что ждет в период апрель-август
жара, блжад
Конец лета – не самый лучший период для решительных действий. Оптимальная и оправданная тактика в это время – выжидание или применение проверенных способов. Так, если речь идет о работе и профессиональных проектах, то следует заняться текущими делами, не ставя перед собой амбициозных целей и стараясь максимально точно и полно выполнить должностные обязанности. Если говорить о личных отношениях, то не следует предпринимать решительных шагов, пусть все идет своим чередом.
Этот период хорош для отдыха. Если такая возможность есть, то лучше взять отпуск на несколько дней и провести его подальше от дома, сменив обстановку. В том же случае, когда отпуск невозможен, необходимо отдыхать после работы и в выходные дни, стараясь набраться сил и энергии. Это поможет упорядочить жизнь, привести в порядок мысли и эмоции и подготовиться для дальнейших свершений, благоприятный период для которых наступит уже очень скоро – осенью.
>>122138
Спасибо!
Подскажите, еще, что ждет с девушкой по имени Эля. 22.05.88
Ув. Оп!
03.03.1991 Сергей
Как сложится жизнь в период мая-августа? Чего стоит опасаться и над какими направлениями работать?
Антон 30.10.1990
Что будет интересного до конца этого года? Какие будут возможности? Дашь какие-то советы?
>>84099
27.06.1992 Данила
25.07.1991 Анна
какой прогноз на ближайщие 5 лет в отношениях?
>>84099
> сигилу для оптимального решения проблемы или ситуации
Не знаю, что такое сигила, но, надеюсь, ты поможешь мне справиться с булимией?
>>84099
Софья, 13.02.1994
Июнь 2014, что меня ожидает? Я вообще до тридцатки доживу, а то у меня плохое предчувствие?
>>84099
>
Роман. 22.04.1992
Интересует апрель-июнь и сентябрь. Что будет происходить, чего избегать и т.п.
Заранее спасибо.
>>122248
Я не жиробас, совершенно не жиробас. Это болезнь психологического характера. Мне кусок варёной курицы без кожи кажется дохера калорийным. Сейчас я пишу и понимаю абсурдность этой херни, но как стоит мне его съесть, и меня начинает трясти, я уверен, что разжирею, и поэтому иду блевать.
>>122241
>булимией
Дай обниму тебя, бро. Знаком с сим недугом не по наслышке, хуже этого представить себе сложно. Вся жизнь крутиться вокруг гребаной еды, мысли о ней постоянно и даже сны. И то, это полбеды еще, об остальном совсем неприятно говорить. Добра тебе желаю, очень надеюсь, что ты справишься.
>>122253
Стоуп, а если ты знаком с этой хернёй, то как излечился?
>>122251
На данный период приходится окончание учёбы и новая работа.
А ещё я думаю, что долго проживу. Лет 90. Ведь так?)
>>122255
Психиатр говорит, что, согласно Фрейду, ты хочешь трахнуть свою мамку, ущербный ты мудак. Откуда столько язвительности? Тебе суккубы не дают?
>>122254
Мне было тогда 16-17 лет и мне трудно для себя ответить на вопрос действительно ли я излечился или это прошло само в силу возраста там, мало ли что изменилось на гормональном уровне. Аппетит не такой бычий стал, стал меньшим количеством еды довольствоваться.
Юрий 26.01.1984
Период с Марта по Сентябрь 2014года
Интересует работа и личные взаимоотношения
>>122254
Хочешь вылечиться?
[email protected]
>>122269
Хочешь вылечиться, займись собой, а семёнства РКМа петуха ненужны. Заебал уже со своей рекламой даунизма. И пиши как нормальный модератор, а не как крыса из под Анонима.
Артём, 2.07.1991. Интересует июнь-июль этого года. Расскажи пожалуйста, что будет. И просто интересно, в целом, что будет в этом году.
Саня 25,05,1989 хочу рунами обмазыватся стоит нет?
Бамп
>>84099
Дмитрий 28.04.1996. В период с марта по декабрь, как будут обстоять дела с деньгами, работой? И в каком направлении двигаться вообще, ну тип чтобы заработать неплохо (я хз но можт нумерология и об этом расскажет)
Привет, ОП. Проясни амурную ситуацию, будущее в отношениях с человеком.
Я - Татьяна 13.02.1992
Он - Константин 18.04.1976
Ну и что меня ожидает, помимо этого, в ближайшем году.
Заранее спасибо.
>>123686
>1976
>38 лет
Потрахает свежее мясо и вернется к жене с детьми.
9.01.1991, Ада. Что ждет до сентября-ноября? Интересует личная жизнь, а также удастся ли найти козырную работу после окончания учебы и переезд. Спасибо!
>>84099
Родился 20.07.1996 года. Имя - Евгений.
Поясни за ближайшие полгода, ОП, пожалуйста. Заранее спасибо.
>>123689
Алоха, опчик! Константин, 29.08.1992. Мне, пожалуйста, прогноз на ближайшие полгода. Интересует сфера отношений с девушками, ожидаются ли перемены к лучшему? Собираюсь скастовать парочку приворотов в ближайшие пару месяцев, ждёт ли меня успех в этом направлении? Как у меня вообще с магическими способностями? Ну и просто, что вообще ожидается в указанный период.
бамп
бамп жы
Бампер
ОП, ты где потерялся?
Хватит бампать, я помню про тред и реквесты. Алсо, будет неплохо, если отпишутся те, кому я уже что-то нагадал, вдруг система не работает совсем.
>>123851
>Хватит бампать, я помню про тред и реквесты.
Восхищаюсь твоей ответственностью.
Бамп чтоли
>>123851
Нужен фидбэк? Окей, будет. Ты делал мне прогноз в августе >>84577
>С финансами обстоит так, что все целиком зависит от тебя в настоящем (как будешь действовать, такой результат и получится), но некая удача будет присутствовать. Биопроблемы: с Анной будет шанс, но полная для тебя неизвестность (новый опыт), возможность ошибок и легкомысленности; с Юлей более гладко, любовь гарантирована, но также есть обстоятельство, что она будет ведущей, а ты подчиненным.
Что касается финансов, то всё так, как ты описал: некоторая удача была, но, поскольку я распиздяйничал, никаких особо крупных доходов не было. С тянками ничего не получилось: с Анной разосрались до взаимной неприязни, если не сказать ненависти. С Юлией тоже поссорились, но сейчас общение более-менее наладили. Однако, у неё уже несколько месяцев как есть парень, ничего не вышло, короче. Тем не менее, мне интересно, что ты увидишь на этот раз >>123707
бумп
Бамп
Бампп
Юрий 26.01.1984
Алина 14.09.1986
Что в плане возможных отношений, какие перспективы с этой тян?
еще интересует прогноз на личную жизнь в этом году я юрий конечно же
>>122184
бампуэ
Вадим 04.06.1996
Прошу прогноз с 3 по 20 июня. Экзамены в это время,расчитываю на хорошие результаты,что скажеш ОП?Что меня ждет?Поступлю ли в ВУЗ мечты?
скажешь*
Оп слился
11.02.1986 Максим
17.02.1993 Наталия
Сойдусь ли я вновь с ней и какое будущее нас ожидает, если сойдемся разумеется.
Ещё вопрос о здоровье. Болен ли я чем-то серьёзным, ВИЧ или мои переживания напрасны?
Бамп
Сап, магач, на связи нумеролог, которому нужна практика. Могу сделать прогноз на конкеретную дату или промежуток времени (чем больше, тем меньше точность), или же узнвть текущую или будущую ситуацию между людьми. Также я практикую магию хаоса, поэтому могу составить сигилу для оптимального решения проблемы или ситуации.
Что от вас требуется: дата рождения, имя (желательно), дата рождения и имя того человека, с которым вы хотите прояснить ситуацию.
Отвечать буду небыстро, т.к. всю работу делаю сам (не использую нумерологические программы, т.к. по моему мнению это убивает на корню всю магичность).
В общем, жду ваших реквестов.