24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живя в Москвабаде, постоянно любовался красивыми русскими девушками, большинство их даст фору самым симпатичным девушкам на кавказе. Даже бабульки лет под 70: ты смотришь на неё и понимаешь, что перед тобой именно женщина, ухоженная и выглядящая красиво настолько, насколько ей позволяет возраст. А теперь представьте полную противоположность, усатую и морщинистую, настолько отвратительную, что хочется это развидеть - не ошибётесь, так выглядят пожилые женщины на кавказе. Почему? Хз, попросту перестают следить за собой, наверн.
Говоря о внешности кавказских девушек, мне хочется говорить более грубо, но я стараюсь не обижать людей.
Стоит ли говорить об ужасно волосатых телах, остро нуждающихся в регулярной депиляции (боже, как же я ненавижу усатых баб)? Стоит ли говорить о практически полном отсутствии светловолосых и голубоглазых представительниц женского населения кавказа? Неприятные черты лица, горбатые носы, словно нарочито дефективные, наспех созданные в каком то игровом редакторе...
Да, встречаются исключения, примерно 1 из 100 девушек на улице можно назвать красивой. Однако, разница бывает настолько колоссальной, что вне сомнений это приятный побочный эффект от браков с русскими.
При возвращении из Москвы в родной Владикавказ я чувствовал себя словно в зоопарке... Настолько чудовищная разница, настолько лица местных девушек казались мне отталкивающими, это просто пиздец, я серьёзно, анон, я вспоминал девушек, к которым я подкатывал ещё будучи в универе и мне становится стыдно за отсутствие самоуважения к себе, за то что я был готов потреблять всё живое в юбке без разбора, а сейчас, после потрясающе женственных и красивых лиц обычных жительниц Москвы, я местных обезьян даже в качестве половых партнёров не рассматриваю, лол.
Боже, насколько же всё таки привлекательны русские девушки. Для себя я точно решил, что если уж и созрею когда нибудь до создания семьи, то в качестве инкубатора для будущих сыновей, выберу исключительно славянку, максимально светлую.
мимоосетин с внешностью гориллы