24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я узбек
Может быть я не совсем патриот своей страны
Но меня бесит когда говорят что то плохое про мою нацию и мою страну
Все эти долгие годы меня просто заебало терпеть как эти русские пидоры называют моих земляков чурками
Окей начну с того что к вам в Россию каждый год едут дохуище как много неграмотных тупых узбеков делать грязную работу
Признаюсь я и сам прихуел насколько их много когда побывал в Московском аэропорту пролетом
Ну я вообще то по сути в Польшу летел ваша Россия мне нахуй не задалась но не суть
Ну во первых как я уже и сказал к вам и в правду едет в большинстве случаев неграмотное быдло из самых сука колхозов которому надо как то прокормить семью и у которого кроме как ездить в этот пиздень вариантов и вправду больше не осталось (И такого населения у нас и впрям пол страны ну кризис хули поделаешь)
А не быдло либо как-то уживаются в своей стране либо пиздует в нормальные страны мира
Да и хули ваших то вон сколько толпами пиздуют в другие страны посасать иностранцам(да ты правильно понял я про ваших Наташ и русскую блядскую душу)
А наши хоть своим честным трудом зарабатывают
Ах да кстати про русскую душу
Я сейчас не про ту которая блядская а про ту которуй все всегда мало(про ту которую ещё Пушкин описал в сказке про золотую рыбку)
Ебать у вас самая большая страна в мире но да же там вам не сидится
И вы настолько жадные пидоры что прежде чем отдать французам Москву вы спалили ее (уж лучше бы отдали долбаебы)
И да кстати
У нас тоже дохуя и больше русских
И им настолько по кайфу живётся что даже русские бабки которые родились здеся требуют сука узбеков не говорящих по русски говорить сука по РУССКИ!
Ох как же мне таким людям хочется отвесить пиздилюй
Ну так вот суки я заебался писать так что
оправдывайтесь блять
P. S Я тож
е ебал в рот вашего Путина он реально долбоеб так сильно для вас не благодарных тварей старается