24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То что уже известно со слов братанов-затейников звучит не очень благоприятно
“We don’t want to write ourselves in a corner so we try to have these early discussions with the writers just to make sure that we’re setting ourselves up to go in the right direction,” says Ross Duffer. “We don’t know a lot, but we do know a lot of the big broad strokes. At the end of season two, we knew about Billy. We knew that the Russians were going to come in. We didn’t know the mall and stuff, but again, we know these big broad strokes. That’s sort of where we are in season four. We have the big broad strokes. It’s just now about filling in those lines in the details. We’re pretty excited about where it’s potentially going to go. Again, like we said, it’s going to feel very different than this season. But I think that’s the right thing to do and I think it’ll be exciting.”
Adds Matt Duffer, “I think the biggest thing that’s going to happen is it’s going to open up a little bit, not necessarily in terms of scale, in terms of special effects, but open up in terms of allowing portals into areas outside of Hawkins.”
Перевожу:
"Мы не хотим написать хуйню будто 2 сезона что вы высрали были не хуйней потому пробуем обсуждать начальные идеи со сценаристами чтобы убедится что мы движемся в правильном направлении" сказал Росс Даффер. "Мы еще многого не знаем, но мы знаем много про основные линии в сюжете. В конце второго сезона мы знали насчет Билли. Мы знали что появятся русские. Мы не знали про супермаркет и остальное, но опять таки, мы знали основные линии. Так что вот где мы на четвертом сезоне. Мы на основных линиях сюжета. Сейчас остается только заполнить это деталями. Мы очень воодушевленны насчет того куда все движется. Опять же, как мы и сказали, четвертый сезон будет очень отличатся читай как забудем все хорошее и напишем несвязанную со вселенной сериала хуйню Но я думаю что это правильная идея и получится хорошо".
Мэтт Даффер "Я думаю что самое большое что произойдет это расширение, не обязательно в плане размаха или спецэффектов, раскрытие в плане появления у порталов возможности телепортации за пределы Хоукинса"
Из всего вышеописанного я думаю нас ждет такой гроб-кладбище-пидор какого еще свет не видел, уже становится понятно что действия будут разворачиваться одной ногой в совиэт раша со спасением хоппера и бох знает какой еще хуйней.
Ваши мысли?