24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я всегда как-то с надеждой смотрел на школьников, среди них, как мне казалось, больше сознательных, чем в моем поколении (28лвл). Но вот наконец столкнулся с одним представителем - пару дней назад приехали родственники на несколько дней с моей племянницей 15 лвл. На словах вся такая правильная - ЭКО наше все, пакеты только разлагаемые, пластик не использвать и т.д. За права ЛГБТ, феминизм, может долго и уверенно спорить и все такое. Я хоть и далеко не все разделяю, но уважал уже просто за наличие позиции и по некоторым вопросам весьма правильной. Но вот за 2 дня я понял, что почти все это - пыль в глаза окружающих, желание выглядеть умнее чем есть на самом деле. Для примера: 2 раза за эти дни встретил ее в Макдачке с подругой, за полным столом мусора от съеденного (до этого было много разговоров, что любой фастфуд зло, вредная упаковка и вообще); дома, для того чтобы принять ванну она расходует 1 куб воды (1000литров) за раз (час вода бежит не прерываясь). Я не жлоб, а тоже за экологию в магазине использую свои многоразовые небольшие пакетики, хожу с авоськой и не покупаю ничего в пластике по возможности Также заметил много всяких мелочей за ней, типа жвачки (сама говорила, что это зло), воды в пластике, не выключает свет и т.д.
Сегодня она опять начала что-то говорить про экологию и я ей спокойно пояснил, что она непоследовательна и ничем не лучше других. Сколько же она словила бугурта, было очень весело. Все ее доводы сводились к ЭТО ДРУГОЕ, ну вы поняли. Обидилась разумеется. А я расстроился, я по наивности питал надежды на зумеров, как на более перспективных, но кажется,что все это театр и роли в нем. Аноны, неужели ваши братья/сестры/родственники тоже такие же? Есть хоть кто-то настоящий за идею? Развейте мою печаль.