24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2D ДЕВОЧЕК С ПИСЬКАМИ ХЕНТАЙ ФАП AFG FAP ТРЕДИК ДЕВЯТЫЙ ФАП ЗА ДЕНЬ
>>201495908 Целую твои губки и обнимаю тебя, все мои стеснения и страхи ушли в никуда. Милашка, я так хочу тебя... Беру твою ладонь и ложу себе на член.
Я испускаю чуть слышный стон, мои чувствительные сосочки нежно целуют твои. Я легонько толкаю тебя и мы падаем на кровать. Я смотрю тебе в глаза, такие прекрасные и глубокие. Мои пальчики касаются твоей спины, талии, бедер. Я наклоняюсь к твоей шее, несколько раз целую ее, а затем облизываю мочку твоего уха.
>>201498046 Ох, какая же ты влажная и горячая, няша! Я, сходя с ума от возбуждения, жадно покрываю всё твое личико, шею и спинку страстными поцелуями, при этом постепенно загоняя член все глубже и глубже в тебя. Моя левая ладонь тянется к твоей груди и сжимает ее.
>>201499231 Твои стоны и извивания заводят меня и я раз за разом с силой вгоняю в тебя член. Твои стеночки крепко сжимают мой член и я не могу сдерживаться. Как же ты хороша! Крошка, готовься, я уже не пределе... А-а-а-а-а! Возбуждение захлёстывает меня и вскоре оргазм накрывает меня огромной волной и я бурно кончаю, не выходя из тебя.
>>201500137 Я нежно беру ручками твой пульсирующий член и направляю поток твоей спермы в сторону твоих лица и груди. Затем я выхожу из твой попки и сажусь перед тобой. Это было прекрасно, милая. Извини, что запачкала тебя - я не хотела, чтобы ты все вокруг сильно запачкала. Я все мигом исправлю. Я приближаю твое лицо к тебе и нежно слизываю языком твои выделения с твоих щечек и груди.
>>201500566 Тебе так нравится вкус моей спермы, раз ты так радостно слизываешь с моего тела. Спасибо, дорогуша, ты у меня такая заботливая, чтобы я без тебя делала...
>>201501476 Я заканчиваю слизывать с тебя твою сперму, а потом резко целую тебя в губы. Мой язычок нежно касается твоего и делюсь твоим сладким вкусом с тобой. Потом я заканчиваю поцелуй и обнимаю тебя. Спасибо тебе, любимая! Я ещё никогда не получала такого удовольствия! Ты - просто чудо! Я наклоняюсь и шепчу тебе на ушко. Может, в следующий раз ты трахнешь мою попку? Или киску? Я очень хочу, чтобы ты взяла меня.
>день >сидишь на работе >листаешь /b/ >фап тред такой, фап тред сикой, фап тред этакий >да еб твою мать дайте что-нибудь почитать >ночь >ищешь фаптред >фаптред с девочками с членами >пропущено 40 ответов, из них 2 с картинками
>>201502389 Я целую тебя в ответ и с трудом отрываюсь от твоих губ. Тогда давай не теряться, моя любимая футочка. Я обнимаю тебя и ложусь рядом с тобой. Я полежу рядом, а ты скажешь мне, когда ты будешь готова поняшить меня...
>>201503278 Очень хорошо... Встаю и становлюсь на четвереньки перед тобой Возьми меня куда хочешь... Я соблазнительно виляю своей попой Или, может, ты хочешь поиметь мой ротик?
>>201503608 Хорошо... Я пододвигаюсь к тебе попой, беру твой член своими пальцами и с силой вгоняю ее в свой анус. Да, вот так. Трахни меня, моя крошка, пусть мы сольемся воедино еще еще раз.
>>201503806 Вы абсолютно не задумываетесь о своём будущем! Ваши разработанные анусы не способны будут держать дерьмо и газы так же, как и раньше! А что уж говорить о вываливающейся кишке... Задумайтесь и одумайтесь! Не играйте со своими анусаями!
>>201504002 О чём ты? Нужно бампать, пусть люди видят этот разврат и зайдут осудить местных. Мб даже сможем произвести захват треда и переделать в православнотред.
>>201504029 Твой член медленно и осторожно двигается, погружаясь в меня, и от ощущения силы, которой он был наполнен, я даже прониклась к нему уважением. Меня захлестывает изысканное, чувственное наслаждение. Вскоре я чувствую как ты доходишь до упора и слегка расслабляюсь. Я хватаю руками одеяло и начинаю двигаться в тандем, выпячивая попу.
>>201504273 А на что у тебя стояк, сладкий? Разве тебе не нравится жёсткая оральная доминация над другим человеком, великолепные, молодые и горячие тела, страстные губы и горячие гениталии? Бог создал нас такими, мы любим такое только из-за него, на всё воля Божья.
>>201504456 Блять, бесстыдное бесовское создание, разве можно постить подобное? Как у тебя вообще палец поднялся? Всё равно что постить прон-пикчи с Иисусом!
>>201504456 Я стараюсь следовать тандему, чувствую как твои яйца шлепают по моей попе. Я стону на всю комнату, мое тело блестит от пота и наслаждения. Да, молодец, трахай меня сильнее! Я хочу поласкать себя ручкой, но остатки разума преобладают над страстью. Я напрягаю свои стенки ануса, заставляя их обнимать твой ствол сильнее, тем самым ускоряя приближение грядущего анального оргазма.
>>201504502 Андрогины - серьёзные ребята во многих верованиях, мы вообще должны поклоняться футанари как высшим и идеальнейшим существам, ведь они сочитают в себе всё лучшее от обоих полов. Надеюсь, Илон Маск сначала забабахает футанари, а потом уже кошкодевочек.
>>201504724 ебать я думал ты нормальный в 2019 гермафродит невозможен слишком много остается вопросов даже при планировки такого на которые даже фута дрочеры не могут ответить 1 как писоет фута 2 может ли размножаться фута 3 нужны ли яйца футе пусть лучше илон маск двигает куколдизм / свободный секс в массы. не один анончик не останется без женского внимания а брак с возможностью свободных отношений только понизит статистику разводов и повысит рождаемость во всем мире >>201504808 эти некоторые пидоры заднеприводные инфа процентов 70
>>201504834 > ебать я думал ты нормальный Разочаровал тебя? Извини.
> 1 как писоет фута Одновременно через два канала, разве нет? > 2 может ли размножаться фута Да, может. Что мешает? > 3 нужны ли яйца футе Есть несколько разновидностей футы, с яйцами могут оплодотворять других.
>>201504845 Я слышу, как ты тяжело дышишь, чувствую твое мокрое от пота тело, как он долбит меня из последних сил. Давай, малышка. Я чувствую как ты стараешься. Заполни меня всю, не думай вытаскивать. Я хочу чтобы почувствовать твой горячий поток, я хочу кончить вместе с тобой, я хочу забрызгать эту постель, чтобы все знали, что это ты так постаралась! Обними меня, сожми мою грудь и заполни меня всю! Я двигаюсь вместе с тобой, твой член становится невыносимо горячим, он овладевает мной, сливается со мной. Я задыхаюсь, но из последних сил напрягаюсь и пытаюсь сжать свой сфинктер, чтобы помочь тебе преодолеть свой лимит.
>>201504973 да я думал ты не футоеб одновременно не может иначе это бред что она будет писоть в обе стороны а может и кончать с обоих дырок и месячные тоже из хуя будут капать мешает отсутствие яиц и риск сделать кунов ненужными на этой планете для начала надо сделать без яиц а потом очень осторожно вводить тех кто может само размножаться. тщательно контролировать их численность: если слишком мало - выводить новых, если слишком много - убирать "несчастным случаем".
>>201505139 >она будет писоть в обе стороны а может и кончать с обоих дырок Да.
>и месячные тоже из хуя будут капать Нет.
> мешает отсутствие яиц и риск сделать кунов ненужными на этой планете Ты о чём, это раса будущего! В скором времени всех нас заменит! Никаких больше дурацких гендеров, только равенство, единство и оргии!
>>201505141 Я чувствую как твой член пульсирует и извергает поток спермы. Твоя горячая сперма заполняет меня, пульсирующий толчок члена внутри меня вызывают напряжение и боль. Второй, третий и четвертый толчок уже становятся приятными и я уже кричу от наслаждения, а мой член забрызгивает спермой все мои ноги и одеяло под нами. Я не могу взять его рукой, я держусь на четвереньках из последних сил, принимая твое извергающееся семя. Наконец, пульсации прекращаются, я падаю на мокрое от пола и спермы одеяло и перевожу дух. Я наклоняю голову в твою сторону и смотрю на твое мокрое от пота лицо. Ты молодец. Я не ожидала, что смогу так сильно кончить. Спасибо тебе, милая. Я разворачиваюсь к тебе, затем приподнимаюсь, толкаю тебя на одеяло и ложусь рядом с тобой.
>>201505297 обьясни мне как возможно писать с 2 дырок. что будет с мочевым каналом?
знаешь чей ответ?
нет блять бешеные секс оргии фут на всей планете это больной манямирок. тебе надо псих лечение. иди поиграй скайрим накати модов и живи там похотливое животное. а еще лучше подрочи а потом напиши трезвый ответ.
>>201505541 Лёжа вместе пробуем остатки спермы с наших головок, я пробую твою, а ты мою. Твоя вкуснее! Мы начинаем нежно поглаживать друг другу груди и смотреть друг на дружка, после чего я целую твои губы... Какая же ты у меня милая... чмок
>>201505586 Если раздвоенный мочевой канал будет развит одновременно с двух проходов, то в чём проблемес?
Я вообще не любитель футанари, зачем мне играть в Скайрим с футамодами? Объединение обоих полов - естественный этап развития нашего общества, мб не в этом столетии, но когда-нибудь такое захватывающее будущее ждёт людей на этой планете!
>>201505755 Всем известно, что нужно есть ананасы для вкусной спермы, чому не позаботился об этом заранее? Теперь твоему партнёру приходится глотать белковый коктейль со вкусом хлорки.
>>201505755 Я целую тебя в ответ. Когда мне не хватает воздуха, я прерываю поцелуй и шепчу тебе на ухо: Нет, крошка, я не вкуснее. Куда вкуснее - смаковать твой вкус вперемешку с моим. Я прислоняюсь к твоей левой груди и некоторое время играюсь с ней - то целую кожу вокруг ареолы, то обращаю внимание на сосок, захватываю его губами и посасываю, словно младенец. Наигравшись с ней, я ложусь на нее и смотрю на тебя: Твоя грудь такая упругая и мягкая. Ты не будешь против, если я немного полежу на ней? Потом ты можешь полежать и на моей.
>>201505813 эволюция ещё не способна в такое развитие?
нет. футы это инструмент дьявола совращающий умы. бог сделал мужчину и женщиной идеальными. если трапы ещё можно оценить как шутку над мужским полом то фута это непростительное оскорбление.
>>201506060 Изредка случаются подобные мутации, главным мутантом-футой был Иисус, он должен был привнести в этот мир новую эпоху. Эпоху добра, тепла и радости, но гнилые, низкие и подлые людишки не оценили этого, прямо как ты сейчас, и отказались от идеального блага. Бог так разгневался на людей за это, что ебануть всех хотел, ибо нехуй футочек не любить, но Иисус пожертвовал свои Футанари телом, чтобы у нас был шанс, чтобы мы могли просвятиться и шли к фута-культуре сами, своими силами.
Отрицая футанари как идеальную модель человека будущего, ты тем самым втаптываешь в грязь все деяния Иисуса, задумайся.
>>201506910 >Изредка случаются подобные мутации, главным мутантом-футой был Пётр I, он должен был привнести в этот мир новую эпоху. Эпоху добра, тепла и радости, но гнилые, низкие и подлые людишки не оценили этого, прямо как ты сейчас, и отказались от идеального блага. Бог так разгневался на людей за это, что ебануть всех хотел, ибо нехуй футочек не любить, но Пётр I пожертвовал свои Футанари телом, чтобы у нас был шанс, чтобы мы могли просвятиться и шли к фута-культуре сами, своими силами. > >Отрицая футанари как идеальную модель человека будущего, ты тем самым втаптываешь в грязь все деяния Петра I, задумайся.
>>201506910 Эх вы мамкины фантазеры) Ну, с другой стороны, фантазии это не плохо. Только в меру и продуманно. А на счет фут в реале это принципиально не возможно. Никак. Ибо есть два основных половых гормона эстроген и тестостерон. Они взаимоисключающие. Много эстра - ты будешь телочкой сиськи, попка, пизденка и т.д. но про член и яйца забудь. И наоборот, много теста - хуй, яйца, щетина, лысина, будешь мужиком-кочкой. Нет НИКАКОЙ возможности иметь высокие уровни и тестостерона и эстрогена, генетически, а без этого футы не реальны. А что само прикольно, эти гормоны еще и угнетают выработку друг-друга, лоо) Только, если полностью перестроить геном... но тогда это будет уже не человеческий организм и скорее всего, на футу он не будет похож)
>>201510093 >Ибо есть два основных половых гормона эстроген и тестостерон. Они взаимоисключающие А если ебануть их 75-80% экстра и 25-20% теста? От мужского все равно нужен только рабочий член с возможностью оплодотворения и как раз есть баланс. Если прям совсем не сочетаются, то придумаем что-нибудь чтобы одно не отторгало второе.
>>201514401 хуета полная блять попробуй зайди с такой статьей в церковь тебя распят как иисуса в лучшем случае только отпиздят и польют святой водой окаянного
>>201514331 Оставь это на Илона Маска, придумывать как это всё будет работать - это его работа , о кошкодевочках раньше все тоже думали как о недостяжимой мечте, а на деле нам уже заявили, что это просто дело времени и финансирования.
>>201514560 > а на деле нам уже заявили, что это просто дело времени и финансирования кто это заявил? твой голос в голове? на дваче такое не писали а тут все только последние новости науки и генетики.
>>201514454 > хуета полная блять > попробуй зайди с такой статьей в церковь Пхах, церковь на 200 лет опоздала с признанием Земли круглой, подожди ещё двести лет, мб тогда они прозреют.
>>201514644 иисус это святое делать такие заявление равно оспорить то что земля круглая. человечеству проще будет сидеть в неведении ибо если это и правда то будет хаос.
>>201506030 Конечно! Ты начинаешь ложится на мою грудь и делаешь лёгкие движения туда сюда... Как же это приятно... После нескольких минут я меняюсь с тобою местами. Я нежно ложусь на твои груди, они такие мягкие и упругие... Прямо как мои). Начинаю смотреть на твои глаза и осознаю... Какая же ты у меня милая... И нежно тебя целую, надеюсь, тебе понравилась эта ночь, дорогуша...
>>201515519 >Высрать несколько предложений нытья и выставить себя безмозглым дегенератом вместо пятнадцати секунд в гугле. Мда, двачеры совсем деградировали, просто худший мусор. Никакого бомбежа, просто отмечаю насколько у вас плохо с головой и отсутствует самоуважение.
>>201516222 А я и не мимикрию, плакса. Я выше указал, что влез в ваше общение, но это не значит, что такие же плаксы-чмохи как ты не скидывают мне ссылки/контент в других тредах. :*
>>201516382 Я бы и слова тебе не сказал на самом деле, скинь ты тому аному молча ссылку. Мне надоело толстить, не буду дальше срать тут. Ты молодец, что помог ему :3
>>201515768 Ты такая милая, когда лежишь на мне. Я глажу рукой твои волосы, шепчу на ушко ласковые слова, целуешь тебя в лобик. Когда ты подтягиваешься для поцелуя, я двигаюсь тебе навстречу и встречаю твои губы своими губами, мой язык опять встречается с твоим и нежно ласкает его. Я хочу целовать твои губы, твое тело вечно. Я заканчиваю тебя целовать и прижимаю тебя ближе к себе. Мои руки жадно ласкают каждый сантиметр твоего тела. Мои пальцы путаются в твоих волосах, гладят твое лицо, шею, спускаются до груди и гладят твои твердые сосочки. Я не видела футочку нежнее и красивее, чем ты, няша. Спасибо тебе за эту ночь, мне было очень хорошо с тобой. И я хочу чтобы эта ночь не была последней. Может, будем встречаться, милая? Если, конечно, твое сердце не занято.
>>201517101 >Может, будем встречаться, милая? Если, конечно, твое сердце не занято. Конечно не занято! Там как раз место для тебя, моя милая дорогуша :*
Очень хочется нежную, доминантную футу, которую я бы мог будить минетиком, а после сытного завтрака, приготовленного мной, моя девочка порола бы меня в анал, пока все её семя не оставалось в моей попе :3
>>201517797 Я отвечаю на твой поцелуй и долго целую тебя. Я толкаю тебя чтобы ты легла на спину и сажусь на твои бедра. Затем наклоняюсь и целую твои губы еще раз, затем ласкаю языком твою шею, плечи, спускаюсь к твоей груди. Мои губы останавливаются на твоем правом соске. Целуют его, посасывают. Язык играет с ним, то быстро теребя, то медленно кружась вокруг.
>>201523247 Я некоторое время играюсь с твоим соском. Он такой нАдминистрацияхший и влажный. Твоя сочная грудь будет давать много молока, если ты станешь мамочкой. Я целую твой животик, исследоваю языком пупочек. Я спускаюсь дальше и целую ствол твоего члена, медленно подбираясь к головке и беру ее в свой рот, нежно посасывая.
>>201524563 >Твоя сочная грудь будет давать много молока, если ты станешь мамочкой. А ты хочешь этого? >Я спускаюсь дальше и целую ствол твоего члена, медленно подбираясь к головке и беру ее в свой рот, нежно посасывая. Да... Как же ты приятно это делаешь... ты меня никогда не подводишь...
>>201527060 Похоже на тюбик с клеем, если предположить, что всё так и есть, то картинка становится логичнее, а эмоции честнее и не кажутся наигранными.
>>201527060 Я ласкаю твой возбужденный пенис, облизываю языком, слегка посасываю твой ствол. Мой язык скользит по стволу твоего члена. Вот он уже ласкает яички. И снова поднимается к головке. Мои губы обвивают головку и начинают скользить вниз-вверх. Я чувствую как ты невольно в такт бедрами двигаешься на встречу и начинаешь увеличивать темп, мои пальцы левой руки ласкают твои яички. Как только я чувствую вкус твоей предсеменной жидкости, я освобождаю твой член от своего теплого ротика и отвечаю на твой вопрос, сильно краснея: Да. Я бы хотела завести семью с такой футочкой как ты... Пальцы моей правой руки продолжают ласкать твой член.
>>201527921 >Да. Я бы хотела завести семью с такой футочкой как ты... Я только за! >Пальцы моей правой руки продолжают ласкать твой член. Продолжай любимая, возьми его полностью и подрочи его
>>201530554 Я наклоняюсь и целую твой красивый лобок, медленно подбираясь к желанным райским вратам. Я уже ласкаю твои лепестки, раскрывая их языком, ищу его губами. Мой язык скользит по твоей влажной возбужденной вагине.
>>201533149 Я с еще большей страстью впиваюсь в твою киску, ласкаю твой клитор. Мой язык пытается прикоснуться к каждой клеточке твоей вагины. Я обхватываю руками твои бедра и прижимаюсь ближе лицом к твоей вагине, лаская ее губами и языком. Я не забываю про твой пенис, активно подрачивая его пальцами своей руки.
>>201534609 Я немедленно останавливаюсь наперекор твоим словам. Насытившись твоим соком, подползаю ближе к тебе, направляю рукой свой член в твою вагину и медленно вхожу в тебя. Я целую твои губы прежде чем успеваешь застонать и начинаю медленно двигаться вперед-назад, с каждым разом все глубже проникая в тебя.
>>201535011 >направляю рукой свой член в твою вагину и медленно вхожу в тебя. Ты всё же хочешь моей беременности? >начинаю медленно двигаться вперед-назад, с каждым разом все глубже проникая в тебя. Даа... Войди настолько глубоко, насколько сможешь...
>>201535880 Не волнуйся, няш, я вытащу, прежде чем кончить. Ребенок может подождать. Мой член уже полностью погружается в твое лоно. Я обнимаю тебя сильнее, шепчу слова любви на твое ушко. Мои руки ласкают твое тело, сжимают ягодицы и грудь. Я губами жадно ловлю твои подпрыгивающие соски, сосу и кусаю их. Твои стенки сильнее сжимают меня и я стону от наслаждения.
>>201537401 Конечно, любимая... Я беру пальчиками твой член и начинаю надрачивать его. Мы двигаемся синхронно в такт, будто единое целое. Я стараюсь двигаться все быстрее внутри тебя, твоя киска сокращается все сильнее. Мое возбуждение на пределе. И вот он этот миг. Мое желание кончить внутри тебя очень большое, но я нахожу силу воли и выхожу из себя и ласкаю пальчиками себя тоже. Мы кончаем одновременно, поток нашей спермы устремляется вверх белым фонтаном, забрызгивая тебя, меня и все вокруг. Я ложусь рядом и начинаю целовать твое в испарине тело.
>>201539567 Я прижимаю тебя и целую твои губы. Конечно, милашка, я хочу с тобой многое попробовать. Слизываю с твоего носика белое пятнышко. Вкусное. Это наверное, твоя капля. А теперь отдыхай.
>>201504845 10/10 eвeр: HЯ! - это бeзyмный разyxабиcтый клич бритоголового маньяка-бeрceрка, обожравшeгоcя киcлоты и воорyжeнного двyмя бeнзопилами; HЯ! - это поcлeднee cлово, котороe c xриплым гортанным звyком выблёвываeт изо рта вмecтe c кровью, зyбами и жeлчью разорванный пополам гeкcогeновый анарxиcт-камикадзe; HЯ! - это гyлкий нeровный лозyнг, протяжно выкрикиваeмый тыcячами и тыcячами мeртвeцов, cращённыx c машинами-yбийцами, марширyющиx по yтрeннeмy городy, залитомy cлeпящим xолодным cолнцeм; HЯ! - это приглyшённый шёпот Дрeвнeйшиx Богов, cводящий c yма в бecчиcлeнныx кошмарныx cнаx cрeди подводныx рyин и приxодящий затeм в нeвообразимыx рeалиcтичныx галлюцинацияx; HЯ! - это вибрирyющий элeктронный звyк, доноcящийcя cквозь помexи из ржавого рeчeвого ycтройcтва cвиxнyвшeгоcя робота в тот момeнт, когда он c кибeрнeтичecким наcлаждeниeм наcилyeт гeнeрального дирeктора богатой корпорации в крyглоe отвeрcтиe, аккyратно проcвeрлeнноe в eго чeрeпe; HЯ! - это дeмоничecкий рёв гигантcкиx подзeмныx cколопeндр, которыe мeдлeнно волокyт cвои cкользкиe мяcиcтыe тeла по yзким провинциальным yлицам, пeрeбирая щёлкающими конeчноcтями и плюяcь cвeтящeйcя радиоактивной жижeй; HЯ! - это продолжитeльный нeчлeнораздeльный xрип воcкрeшаeмого в лаборатории Чикатило, чьё лицо выгнило до нeyзнаваeмоcти, а внyтрeнноcти выжрали трyпоядныe cобаки; HЯ! - это омeрзитeльноe xиxиканьe нeвeдомым образом ожившeй кишки, которая обрeла cпоcобноcть мыcлить, выcкочила из брюxа и подобно анакондe обвиваeтcя вокрyг шeи; HЯ! - это инопланeтный cигнал из далёкого коcмоcа, который был cлyчайно ycлышан одним правоcлавным радиолюбитeлeм, когда он иcкал на cвоём приёмникe радио "Радонeж"; HЯ! - это проникающая в cамыe потаённыe глyбины подcознания мантра cтолeтнeго шамана, подключившeго cвой мозг к cиcтeмe бeзопаcноcти ядeрного объeкта, раcположeнного в cибирcкой тайгe; HЯ! - это крик, вырывающийcя откyда-то из мyтировавшeго организма cамого тeбя, когда ты yжe нecколько миллионов лeт замyрован в камeнном cаркофагe и вдрyг замeчаeшь, что ты eщё жив, но yжe нe чeловeк, а гриб; HЯ! - это поcлeдняя мыcль бога пeрeд тeм, как eго cброcили в cмачно чавкающий и вeceло побyлькивающий болотный коктeйль разyмной биомаccы, cпоcобной только раcтворять и пожирать; HЯ! - ЭТО CMEРТЬ. HЯ, CMEРТЬ!
>>201574823 > заходить в тред становиться все скучнее. Наверное и кончать уже не так приятно. Ай, не пизди, чёртов скрытый любитель девочек с членами! Ты кончал уже от футанари из этого треда и до сих пор ждёшь контента, иначе тебе всегда было бы одинаково скучно и ты уже давно ливнул бы отсюда.
>>201576984 Не проецируй. Я просто жду когда вы утонете. Сам посмотри, с каждым перекатом активность угасает. Переходите в гетеро фап тред. У нас веселее и контента побольше. Аноны просят контент и получают. Собираемся даже коллективно фапануть на сходке.
>>201577259 >Я тут сижу, активно смотрю все арты, читаю все посты и сижу в каждом треде... Но это не из-за того, что мне здесь нравится или что-то типа того, б-бака... Я просто жду вашей неудачи... да... Просто признайся, тебе хотелось бы встать на колени перед футанари и начать жадно высасывать из её огромного члена все соки, быть её мелкой сучкой и исполнять каждый приказ своей госпожи. Если ты при фантазиях об этом количество твоей слюны начало активно выделяться, а анус немного ныть, то в этом треде ты можешь об этом смело признаться, никто тебя не осудит.
>>201577992 >маняпроекции Не переводи на меня свои фантазии. Быть рабом членодевки, особенно если у тебя самого хуй с яйцами - хуже, чем быть обконачнным петухом на зоне. Если тебе нравится сосать хуй - топай на /ga, тебя не оставят без внимания.
>>201579251 Решил всё же отметить твои успехи, раньше некуда это было в разговор вставить. Только у тебя одна ошибка есть, здесь не трапы, а футы. У футанари имеются грудь и женские половые органы + МПХ. Взяли лучшее от обоих полов.
>>201579218 -Эх, вот бы сейчас живущих с мамой омежек-всратышей... Довольно странные мечты, думаю, даже футы не до того ёбнутые.
>>201579683 >не вижу разницы между наличием пизды и её отсутствием Что и требовалось доказать, дружок-пирожок.
Теперь, когда мы выяснили твою ориентацию, расскажи о своих фантазиях! Как часто представляешь себе удовольствие от того, что твой анус растягивается под размер огромного, мощного, покрытого венами члена? Нравится ли тебе мысль о вытекающей из твоего анального отверстия сперме? Облизывать член, который только недавно вышел из твоего ануса и наслаждаться вкусом до такой степени, чтобы не дать ни капле пролиться мимо? Быть использованым и выебаным до такой степени, что даже твои ноги перестают тебя слушать - это действительно и есть предел твоих мечтаний? Реально изврат, дружище. Но мне нравится.
>>201580363 Там парочка уже сформирована, я бы хотел тебя. Неужели, ты меня так не хочешь? Взяли бы с собой в спальню вазелин, кляп, наручники и не давали бы заскучать друг другу до тех самых пор, пока не были бы полностью покрыты смесью из нашего общего пота, спермы и вазелина, а постельное бельё можно было бы только выкинуть.
Мои подозрения таковы: ты специально заходишь сюда и строишь из себя натурала лишь для того, чтобы сдешние обитатели захотели выебать тебя текстово и сделать одним из них. Всё верно?
>>201580774 Да отцепись от моего образа, пес. Иди лучше присоединись третьим, я думаю похотливые пидоры вроде вас не будут против ебаться паравозиком. А еще лучше зайти в гетеротред и зАдминистрациядь дорогу сюда.
>>201580878 Не-а, чувства - важнейший аспект! Иначе чем мы отличаемся от животных? Видеть в глазах любимого человека удовольствие от твоих действий и понимать, что он наслаждается не меньше твоего - вот где истинное счастье. Чувствовать отклик твоего ануса, все его сжатия от того, что я целую тебя и щипаю тебя за соски. Награждать тебя спермой за хорошую работу и видеть благодарность в твоих прекрасных глазах, широкую улыбку, затем сменяющиеся на развратное выражение лица и похотливый огонёк в глазах. О-о, похоже, кто-то хочет стать активом...
>>201581542 Ебать ты петушара до мозга костей. Ты такой же как эти 2 текстовые обезьяны - один дикий секс, ноль эмоций. Вы только и умеете, что засадить поглубже.
>>201581941 Ты так сильно жаждешь услышать от меня "Не могу жить без тебя", "Ты самый дорогой мне человек" или "Хочу быть с тобой вечно, любовь моя"? Это избито и банально, но романтично и мило, няша. Не хочу впустую сотрясать воздух, давай лучше докажем наши чувства друг другу не словами, а делом.
>>201580878 Я вижу тебя уже в котором футатреде подряд. Скажи мне, что такого должно быть с человеком, чтобы ему было не влом сагать вручную тред за тредом? У меня предположение только одно - ты пидор и заходишь сюда совсем с другими целями, а сагаешь и пишешь для маняправданий самому себе...
>>201582570 Не хочу. Тем более от тебя. Было бы куда логичнее читать подобное от текстовых фут, которые спят-ебутся-спят-ебутся. Если ты хочешь засадить - засаживай им, благо они наебались и дырочки их для тебя свободны. Меня не трогай. >>201582575 Вы уже разок утонули в 2, 6 треде. Жду второй раз.
>>201582842 > Семен Семеныч Чини детектор. Я с тобой как-то общался пару тредов назад про твою любовь к порванным анусам, но в этот только зашел. И за сажей следи, опять отклеилась. Я понимаю, вручную трудновато, но иначе весь смысл твоих стараний пропадает зря.
>>201582575 Он в этом треде уже признавался, что не видит разницы в наличии пизды и её отсутствии, так что всё должно быть очевидно, нет?
Он создал себе образ такого злого гомофоба-натурала для того, чтобы его в этом треде опустили и сделали анальной рабыней. Он руководствуется принципом "Your resistance only makes my penis harder" и ждёт того самого доминантного насильника, который будет возбуждаться от возможности развратить этого фэйкового женолюба. Но в этом треде таких не набирается. Жаль, Саже-куну только и остаётся уныло ковыряться пальцем в заднице, ведь никто не хочет брать его жёстко.
>>201583314 Ну да, конечно. Ты просто так заходишь в каждый тред написать по десять раз про порванное очко, а вообще это ни разу не твой фетиш. Я помню мы тогда еще твою любовь к хуям обсуждали, ты еще тоже все отмазаться пытался. По-моему с тобой все ясно
>>201583420 Фантазер заднеприводный, ты заебал. >не видит разницы в наличии пизды и её отсутствии, так что всё должно быть очевидно, нет? Я не вижу разницы между трапом и футой. >и ждёт того самого доминантного насильника, который будет возбуждаться от возможности развратить этого фэйкового женолюба. Но в этом треде таких не набирается. Конечно, тут одни мамины омежки, которые не могут посмотреть бабе в глаза и фапают на несуществующих членодевок. Фу. Ебать собаку менее зашкварно. >>201583437 Иди подрочи на фут, долбоеб, слишком ты возбужденный.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь показать зубы. Однако, есть риск замочить рога. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в каждом удаве таится кролик.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь покантоваться. Однако, есть риск что ты закатаешься. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность излечима.
>>201605609 Ну ты идёшь по стандарту, мужик - это кто-то с членом и без сисек, женщина - наоборот. Только всё чуть сложнее. У женщины клитор может вырасти до размеров почти полноценного члена, гугли "клиторомегалия" и фото влагалища бодибилдерш. Доски, т.е. бабы без сисек вообще никого не удивляют. У мужчин же случается заболевание "микропенис", а ещё у них растут сиськи - банальная гинекомастия. Что скажешь на это?
>>201606229 >Клитор есть клитор, а хуй - это хуй Принципиально они ничем не отличаются. В определённый момент внутриутробного развития у зародыша мужчины выделяются специальные гормоны и формируется член. У женщины такого не происходит. А теперь самое интересное. Навскидку:
Существует гормональное заболевание синдром Морриса. Такой человек выглядит как очень красивая девушка, но биологически это мужчина (XY). Существует геномная мутация синдром Клайнфельтера. У этого человека аж три половых хромосомы - XXY. Вопрос: кто он? Мужчина (XY) или женщина (XX)? Ещё есть синдром Шерешевского-Тёрнера - всего одна X-хромосома (X0). Всё ещё считаешь фут мужиками?
>>201607799 Мы и так в любом нормальном обществе, понятие нормальности не имеет чётких границ, в каждом контексте оно своё. Для нас норма дрочить на футанари, для вас же, сударь, это нормой не является. Однако, нам похуй на ваше мнение, ведь вы на нашей территории)
>>201607934 эта территория уменьшается с каждым перекатом артов все меньше ролят все неохотнее и спермы в яйцах не так много выходит лучше переходите в гетеротреды
>>201608121 сдавайтесь натуралы сделаны и придуманы богом а образы мужчины и женщины священны. футы это проделки диавола. переходите на сторону света пока разум еще не осквернен.
>>201607584 >заболевание есть заболевание и его лечат Синдром Морриса лечить бессмысленно. Когда его обнаруживают, организм уже сформирован по женскому типу. Воздействовать на него мужскими гормонами - значит изувечить. Это как пытаться согнуть зрелое дерево и не сломать его. >мутация лечится операцией на хирургическом столе Глупый ты. Лечат только мозаичные мутации - это когда мутирует лишь часть клеток. А всё остальное излечить невозможно, мы пока не можем изменять генокод по желанию. >>201607799 >в любом нормальном обществе их бы затравили обоссали и заставили убить себя Да вы нацист, батенька! Никто не выбирает, кем родиться. Те несчастные, которым не повезло со здоровьем такие же люди. Они чувствуют, любят и мечтают, хотят счастья для себя. Да, футанари не существует. Но что плохого в том, чтобы любить их? >>201608248 >образы мужчины и женщины священны А как быть с синдромами Морриса, Клайнфельтера и Шерешевского-Тёрнера? Ты так и не ответил.
>>201610218 Нет. Моя вайфу - бессмертная богиня, которую невозможно убить. Над тобой смеюсь, маленьким и глупым. Хотя возможно аноны правы и тебе просто нравятся унижения.