24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Бог, который не может совершить зло.
2) Бог, который поможет тебе, если ты его примешь.
3) Христианство самая популярная религия.
4) Христианство самая гуманная религия.
5) Христианство учит помогать ближнему своему.
6) Достоевский, Толстой, Пушкин, Гоголь и другие русские писатели были христианами.
7) Паскаль, Ньютон, Пупин, Ломоносов и другие учёные, внёсшие большой вклад в науку, были христианами.
8)Христианство просто круто звучит.
Здравствуйте. Я — христианин. У меня религия такая. Так сложилось исторически.
Я крестил Русь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там не прыгают через костёр и не убивают во имя ложных богов, как это было до христианства.
Я крестил Скандинавию. Построил там заводы и электростанции. Вместо их грязных, деревянных изб. Скандинавия подарила высококлассных генералов и учёных. Моя церковь продалась. Теперь там у людей забирают последние деньги, а большая часть трудоспособного населения чистит жопы мусульманам.
Я крестил Армению. И там я начал делать коньяк и вино высокого качества. Армения делала ювелирные украшения, дудки и ковры. Моя церковь продалась. Теперь там население принимает ислам и идёт умирать за ложного Бога. А больше там ничего нет.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я христианин. Да, я христианин. По праву рождения. Устройство Православной церкви я знаю лучше, чем устройство буддизма. Я креститель и мученик. Покайтесь.
Это я 300 лет помогал русским под монголо-татарским игом — но где теперь те монголо-татары? Это я начал крестовые походы, чтобы защитить христианский мир от мусульман — но где теперь ваши проклятые мусульмани? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер, который отступил от веры? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Мусульмани, буддисты, синтоитсы и язычники. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная реформация, мне не нужна ваше гнилое англиканство, мне чуждо всё, что вы называете Исламом, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но крестить я умею лучше всех.
С уважением, ваш Христианин.