24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ITT, пока на нулевой буйствуют школьники, давайте расскажем о своих проебанных жизнях.
Начну с себя - 25лвл, образования нет, работы нет, за ручку держался, но не более того. Живу с мамкой, отца никогда не было, был годный отчим, но они с матерью посрались и разошлись когда мне было 9. Никогда не был общительным, хотя легко схожусь с людьми тет-а-тет, но не умею поддерживать отношения, в компаниях вообще большую часть времени отмалчиваюсь, с тнями почти никогда не заходило дальше знакомства. В школе подтравливали, есть кое-какие неприятные воспоминания, но все это не так уж критично. Из друзей - только один бывший одноклассник, с которым сейчас уже практически не общаемся, хотя до этого раз в месяц куда-нибудь да выбирались, потом большую часть времени задротили вместе во всякие контр-страйки и быдлофилды, хотя я ему за это благодарен, будь я совсем один - наверное совсем поехал бы. Есть еще пара хороших знакомых, с которыми сошлись на почве общего увлечения, но с ними тоже общаемся в основном по интернету, ирл тоже общались раньше, но не близко. Последние 3 года жестко задрачиваю в ммо, чтобы хоть как-то скрасить дни, мать бугуртит, что я не устраиваюсь на работу, а я вроде и не против, но в тоже время постоянно прокрастинирую. Через каких-то 5 лет уже 30, а я кроме компа ничего больше в жизни и не видел.
А как проебываешь свою жизнь ты, анонисиммо?