24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4333714 (OP) гог - помойка настолько нинужных игр, что сами издатели забили на них толстый хуй и воспользовались принципом "с дохлой собаки - хоть шерсти клок"
inb4 кококо но ведь ведьмак и киберпук от создателей платформы
>>4334336 >это работает не так По большей части именно так оно и работает. В ГОГ тоже есть говно, кто спорит. Но в Стиме оно говнее. А почему? А потому, что в Стиме нет никакого контроля качества вообще.
>>4334345 если ты индидев - уверенно релизишься на всех основных железных платформах если ты жадное ссыкло - релизишь на свитч или в ЕГС или на другую платформу, где игр и конкурентов нет если ты простой лошок - релизишь на винду онли. на стим и пару основных чмошных "0,05% рынка" площадок типа гога если ты чмондель позорный - высираешь тупо в стим если ты аутист и не хочешь, чтобы в твоё говно играли - аплодишь на itch.io и тонешь, жидко пёрнув
так вот ты судишь стим по чмонделям, потребляешь в основном простых лошков, но платформенных ссыкунов и тру-индидевов зачастую не видишь, потому что им на тебя похуй
>>4334411 Чет вспукнул. Но там блядь хуй рефанда добьешься, потому что служба поддержки заебет своими советами и так просто на автомате как в стиме хуй прокатит бабки вернуть.
один из самых популярных реквестов - юзеры хотят, чтобы игры, купленные у габена, сразу активировались в пшеколарьке, чтобы не приходилось зачем-то покупать их снова
>>4334461 Там временные раздачи по случаю каких-то распродаж и скидок. У меня около 40 игр со стима подтянуто через эту хуйню, при том что я особо не слежу, просто иногда проверяю.
>>4333714 (OP) Лучше спросить почему эту схему ещё не перевели во все сферы общества. Мажоры из ДС оплачиваю продукты, а нищуки из мухосрансков берут бесплатно и все довольны. И это бы даже работало бы..
Так. что лицензиоблядки пытаются уничтожить ту схему которая наоборот должна стать примером для всего общества, а не только в рамках игр.
>>4334539 Я ж тебе сказал блядь там раздают в определённое время, чтобы что-то получить надо зайти и нажать кнопочку. На той же странице будет указано какие игры конкретно сейчас раздают.
Вот если васяны для гог2 таки запилят интеграцию со всеми сервисами и клиентами без непосредственной их установки, тогда сами все побежите ставить и восхвалять поляков за то что избавили от рабства тысячи лаунчеров.
>>4334566 >каждый день дрочи кнопку >ограниченная возможность в полнолуние в рандомный день месяца >никаких уведомлений на почту Реально удобно, реально для людей.
>>4334599 Почему я блядь должен напрягаться нахуй? Почему стим шлет уведомление о скидонах, а гогопараша нахуй стагнирует и не может даже уведомлялки кидать, акромя как двухэтапной пиздофикации.
>>4334611 Нихуя себе бесплатно. Я их в стиме купил блядь. Что то блядь гавенкин не утаивает бесплатные игры, а тут сука чисто квест блядь, для тех кому нехуй делать как дрочить кнопку в надежде на ролл игр.
>>4334618 Я ебу сука? Если ты дал возможность, будь добр блядь сделтаь это удобно а не где то блядь внизу сука магазина за одинаковыми названиями сбоку подальше от глаз либо не делай вообще нихуя.
>>4334627 > будь добр Не будет. Ты же вечно недовольная говнорылая пидораха, которая просто хочет урвать халявы, не занеся пшекам ни рубля. Еще и тупая, раз не можешь прочитать внимательно несколько абзацев касательно работы коннекта. Так что страдай дальше, хуль.
>>4334388 Это ДЛЦ, в стиме они сразу же включены в оригинальный релиз, там же подписано что каменная пленница и броня кровавого дракона включены - это самые большие длц.
>>4334581 >Вот если васяны для гог2 таки запилят интеграцию со всеми сервисами и клиентами без непосредственной их установки То их засудят и они пойдут жить на помойку. Да и зачем? Всё равно их аудитория в 100 сектантов будет жрать даже лаунчер для лаунчеров за обе щеки и нахваливать.
>>4335011 > Всё равно их аудитория в 100 сектантов будет жрать даже лаунчер для лаунчеров
В конец ебанулся? Я N-лет пользуюсь магазом, занёс туда М-шекелей, и ни разу в жизни не запускал даже их родного лаунчера.
Я этим магазом пользуюсь в третью очередь потому, что могу все свои гамесы кочнуть тупа браузером без всяких дегенаративных лаучнеров для дегенратов. В первюу - нет ДРМ, во вторую - контроль качества.
>>4334815 Там фишка в том что можно будет подгружать васянские плагины на питоне, которые уже в свою очередь реализуют основные апи для взаимодействия с нужным сервисом. Так что можно будет не ставить клиенты. Сами поляки ничего большего чем есть сейчас запилить не смогут из-за лицензионных ограничений их эти сервисы выебут.