24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, уважаемый и совершенно адекватный анон. Краткая история: джва месяца назад, в целях похудания, я купил себе дешевый велосипедик и начал усиленно крутить педали по джва часа в день. Метод, должен сказать, весьма эффективный, и вкупе с прочими мерами удалось уже неплохо сбросить. Но чем дольше я этим занимаюсь, тем проще мне это дается. Если сначала я возвращался полудохлый и у меня болело совершенно все - то сейчас я привык и даже какого-то кардио не чувствую. Полагаю очевидным, это говорит о том, что тренировки стали менее эффективными, и надо бы "повышать градус напыха".
И, казалось бы, очевидный ответ: переключи скорость, да ехай быстрее, ёбаный шашлык. Но, увы, моя физическая скорость ограничена не моими физическими возможностями, а ебаными собачниками, мамашами с колясками и глухими жирухами, которых не объехать без того, что бы не притормозить. Живу в ДС, и каких-то особо холмистых участков тут тоже не завезли - как минимум около дома. Ну и плюс - просто боюсь быстрой езды, у меня знакомый так однаждый поломался, что только чудом выжил.
Собственно, суть вопроса: как увеличить велонагрузки, не увеличивая при этом скорость и не выезжая за пределы Москвы?