24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Решил стать мужчиной. Накидайте годных,
Сап, двач. Решил стать мужчиной. Накидайте годных, более-менее современных книг по мужской психологии, типа Джеймса Холлиса. Как вообще считаете, есть возможность переделать себя самостоятельно в возрасте 25+? Только без всяких психологинь.
Я рад за тебя, но это тут причём? Я спрашиваю не про ориентацию или гендер, а про мужскую психологию, и качества ей присущие. Этим могут обладать хоть геи, хоть девушки, хоть трапобиквиргендер асексуальные андрогины.
>>201536696 (OP) >Решил стать мужчиной. Накидайте годных, более-менее современных книг по мужской психологии Нахуй тебе книги? Тебе ж ясно на пикче сказали: на трапов надо дрочить.
>>201536696 (OP) >Я целый день вел себя как суровый мужик, чтобы проверить, изменится ли мой уровень тестостерона
>Результаты пришли через две недели. Компания EverlyWell, которая проводила исследование, объяснила мне их суть. Оказалось, день мужицкой активности даже немного понизил мой уровень тестостерона. Нормой для взрослого здорового мужчины считается 49.0-185.0 пикограмм тестостерона на миллиграмм. Величина зависит от диет, упражнений, генетики, степени стресса и других факторов. За каких-то 24 часа мой уровень упал с 65.0 до 54.0, что близко к нижней границе нормы.
>>201536696 (OP) Единственный вывод, который я сделал из этого абсолютно ненаучного исследования — все эти мужественные парни не просто ведут себя как придурки-мачисты, но стресс от подобного высокомерия может в конечном счете привести к абсолютно противоположному результату.
Что ты понимаешь под мужественностью? Те, кого ты описываешь, такие же невростические личности, как и инфантильные омежки, только с уклоном в другую сторону
>>201537197 >Почему именно карате? Ну в бокс. Задача - получать пиздюлей регулярно и перестать на это обращать внимание. Потом - научиться применять собственные пиздюли на других. Это охлаждает пыл и даёт расчётливость. Больше нихуя не надо для мужика - простой контроль эмоций и способность действовать.
ОП, ты, вероятно, ведёшь речь о яйцах. Брать на себя ответственность, быть твердым и волевым. Если так, то я тоже был размазней как ты, но меня изменила армия Я не шучу, но мне повезло, я не сапоги охранял. В данный момент очень чётко вижу границу между мальчиком и мужчиной
Решил он вести себя как мушшшина Посмотри на свой слог, здесь из экрана просочился образ инфантильного омежки. Ты чего народу на потеху себя ставишь, альфа диванный?
Я где-то писал, что альфач? Наоборот, ты прав, я инфантильный омежка, поэтому и создал этот тред. Что сказать-то хотел? Это какой-то троллинг тупостью?
>>201539406 Так научись своей головой думать, а не на поводу идти у рандомных дебилов малолетних с двачерской помойки. Вот думай сам, что тебе делать. Просьба подобных советов это критическая несамостоятельность. Тебе не НАСТОЯЩИМ мужиком образным надо становится, а хотя бы человеком нормальным, который может сам за себя решать, как ему жить и зачем.
Блядь, какой же ты непробиваемый. Я и так живу самостоятельно и умею принимать решения. Вот я решил, что хочу изменитб себя и пришел сюда спросить у людей совета, вдруг помогут. Вместо этого ты начинаешь приписывать мне какие выдуманные тобой качества и писать свои ненужные комментарии
Кем конкретно не буду писать, но с утра до ночи катаюсь по области весь в грязи, глине и цементе. Как мне твоя стройка поможет? Я и в армии был, и грузчиком пахал. Че еще посоветуешь? На завод устроиться, на рыбалочку съездить?
>>201536696 (OP) Желание стать мужчиной - это инфантильный долбоебизм. Короче, вот тебе рецепт настоящего "мужчины": игнорируй желания других людей. Да, нет никаких "тяночкам нравится". Ты моешься не потому что надо выглядеть, а потому что кожа не дышит и из-за этого ты не чувствуешь ветерок, вылизывающий каждый сантиметр твоей кожи. Ты одеваешься на так как "модно" или "круто", а по обстановке. Ремонт в комбезе, в прохладный день рубашечка из байки/флисовка. В день летний на работу поло или рубашку с коротким рукавом. На досуге хоть в трусах. Смысл в максимальном комфорте. Если ты в ебучей пижаме с мишками гамми с гигантскими хуищами чувствуешь себя комфортно, то и по-пидорски она выглядет не будет, т.к. "пидорским" тот или иной прикид делает не сам прикид, а твоя мелкая моторика. И так во всём. Максимально люби себя, а всё остальное приложится.
>>201540146 А никак. Ты сам должен своим умишкой дойти до того, что показывать себя тщеславным мудаком просто-напросто невыгодно и вредит тебе. Пока ты это не ПОЙМЁШЬ, ничто не будет помогать.
>>201540287 Тут сложно. С одной стороны тщеславие заставляет меня превозмогать чтобы больше зарабатывать и превосходить других людишек, но с другой это делает меня уязвимым перед любой критикой и неодобрением.
>>201539520 >хотя бы человеком нормальным Кто это? Пиши конкретно. >который может сам за себя решать Какой именно смысл ты в эти слова вкладываешь? Где находится допустимый предел доверия чужим советам? Если я не поверю дорожному рабочему, пойду куда не надо и попаду в провал в дороге - я уже самостоятельный? >как ему жить и зачем Как научиться, если никто не объясняет? Как жить, если ты не знаешь, как?
Васян, от тебя шашлыками, водкой, 40-летней женщиной и "не грусти)))0)" воняет, сходи в душ хотя бы разок за полгода.
Уверен, ты живешь с мамкой. Мужчиной станешь только на своей территории - съезжай и мозг начнет работать по-другому. Ну и речь прокачивай, если ты мямлишь, то в тебе быстро омегу увидят, ну и меньше старайся вспоминать неудачи всякие, от этого только моральный дух падает и не хочется ничего делать.
Книги по ораторскому искусству на рутрекере разве что могу посоветовать и качалку. В спорт вкатываться уже в 25 поздно.
Не хочу становиться мужчиной или кем то ещё. Я хочу только во всем видеть выгоду для себя и любыми способами заставить себя опасаться. Слабых ебать в открытую, а с сильными хитростью справляться. Все это хотят и все так делают. Просто я с собой предельно откровенен.
>>201536696 (OP) Нужная инициация. Без нее никак. инициацию устраивают другие мужчины, в специальном месте, времени, в своем закрытом мужском обществе, со страданиями и катарсисом, ну ты понел
>>201536696 (OP) Ах, да, мужчинами становятся только тогда, когда тебя признают за равного себе мужика другие мужики. Когда ты переходишь из общества детей и женщин в мужской круг. Без признания других - никак, увы.