24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а как ты относишься к евреям? Уважаешь ли ты их? Считаешь ли ты эту нацию величайшей?
>>201528116 (OP) > Анон, а как ты относишься к евреям? Хорошо > Уважаешь ли ты их? Да > Считаешь ли ты эту нацию величайшей? Неординарной - да, величайшей - нет. Считаю что величайшей нации вообще нет.
>>201528116 (OP) >Анон, а как ты относишься к евреям? Положительно. >Уважаешь ли ты их? Да. Они же наши хозяева. >Считаешь ли ты эту нацию величайшей? Да.
>>201528459 никаких монголов нет, они все перемешались с тюрками и китайцами. никаких немцев нет. они все перемешались с евреями, поляками и русскими. стульев тоже, кстати, не существуют. они смешались с дсп и пластмассой.
>>201528779 Если ты не знаешь еврейских писателей или учёных и незнаемо о войнах Израиля не значит что их нет . Можешь написать в гугле , Эйнштейн например э.
>>201528116 (OP) Я, вообще, считаю архаикой такое понятие, как нация.
Мне почему-то насрать, когда я слышу какие-то вскукареки на тему того, как мигранты скрещиваются с европейцами. Я не понимаю, почему такой калл, как национальность и религия по-прежнему в обиходе человека 21 века. Кажется, что эти классифицкации только затормаживают развитие.
>>201528116 (OP) Уважаю что они друг другу помогают и всегда друг друга выручают, этому надо нашим поучиться, а то волчары одни. А ненавидеть их за что, как вообще можно ненавидеть целую нацию, есть люди плохие, это отдельных индивидов можно ненавидеть, не никак не целый народ. Сам на 25% являюсь частью сего народа.
>>201528116 (OP) >Анон, а как ты относишься к евреям? Ситаю, что от них нужно требовать репарации за вмешательство во внутренние дела и насильственную смену власти в РИ
>>201528116 (OP) Никак не отношусь, евреев придумали, это обычные люди, которые живут с нами на одной планете, ничем не отличаются. Если человек говно, то он просто говно по натуре, а не потому что относится к какой-то выдуманной нации, которая только на бумажке существует и не влияет на саму персону ни физически ни морально. Везде есть хорошие люди и плохие. Строить свое отношение к человеку на основе его нации, страны проживания, цвета кожи - удел тупых.
>>201528116 (OP) >Анон, а как ты относишься к евреям? Как к топливу для печей. >Уважаешь ли ты их? Равнодушен. >Считаешь ли ты эту нацию величайшей? Нет, есть топливо гораздо лучше.
По сути это закулисные жрецы-иудеи этого мира. Ростовщики, истинные капиталисты. Не имея своей земли, государственности, языка, армии достигли очень многого. Где их только не пиздили, везде выживали. Очень умная нация. Они придумали христианство. Большинство ученых и писателей евреи или имеет еврейские корни. Это как вирус в теле человека, но вирус нужный, который толкает людей развиваться. Им в большинстве друг на друга похуй, на другие нации тем более. Я испытываю к ним уважение. Считаю, что свой вклад в развитие челвечества они внесут и не малый.
ИУДЕЙ (יהודי) – "последователь иудаизма или родившийся от матери иудейки". Считается, что восходит к Иудея (см.). "термин, употреблявшийся сначала лишь для обозначения И. в тесном смысле, как члена Иудейского царства, в отличие от израильтянина, но затем, после вавилонского плена, сделавшийся общим термином в книгах Эзры, Нехемии и Эсфири и особенно в Маккавейских книгах для обозначения еврея в официальных документах персидских царей, равно как и в обиходе. Наравне с И. встречается также термин "еврей" в эпоху египетской диаспоры. (ЕЭ).
♦ На самом деле этноним идет от ар. يهودي йаху:дий "иудей", корень которогоهود ХВД "быть спокойным", являет собой деривацию корня ХДВ, выделившегося из ар.هداية хида:йа:т "путь (религиозный)", производного от рус. ТYДА(Х), являющегося ответом на вопрос куда? и образованного по семантической пропорции: когда – тогда = куда – туда. Независимо от истории происхождения термина, он может считаться ар. названием еврея, по-ар. يهودي йаху:ди. в термине прописана функция иудеев в отличие от этнонима еврей (см.), где прописан состав идей, Ср. ар. созвучные корни: يهدو йахду "вести к Богу", того же корня идеология (см.), عهود ъуху:д – форма мн. числа от عهد ъахд "завет". Буквальный перевод слова иудей – "заветник". Но это если восстановить павший аен. Ср. также бней берит "сыновья завета" (см.). По созвучию с этим ар. словом вся идеология иудаизма подается как форма завета с Богом, из-за чего иудаизм и его книги приобретают мистические черты. Однако исходная форма, от которой образовались дериваты основного корня (عهد) – рус. слово дух в обратном прочтении.
>>201528116 (OP) Да нормально отношусь, я искренне не понимаю почему их все хейтят, они ничего плохого не сделали, я вот ненавижу мусульман потому что точно уверен и знаю что они хотят всех неверных уничтожить и это делают.
Хотя конфликты между евреями и цивилизациями-донорами предшествуют письменным отчетам, старейшее известное изгнание евреев – это изгнание их из Египта, когда они стали невыносимы. Дата составляет около середины второго тысячелетия до н.э. Столетия спустя евреи вернулись в огромных количествах, и Александрия стала центром тяжелой еврейской инвазии. Крупные еврейские погромы в Александрии вспыхнули в 38 н.э., и снова в 66 г. н.э. Когда после этого евреи опять вторглись в город, они были подавлены с особой жестокостью. В 115-17 Александрийские евреи были сильно атакованы и их большая синагога сожжена. В 414 году нашей эры евреи были изгнаны снова из этого города.
Азия:
В Медине, город в Аравии, Мухаммед, который сначала был дружественным к евреям, в 622 году нашей эры то ли изгнал то ли убил их всех, и с тех пор вход в Медин для евреев был воспрещен. Селевкия – это древний город на реке Тигр. Евреи стекались в этот город после разрушения Арулии и Асинии. Это привело к массовой резне евреев в 40 г. н.э., но они туда вернулись.
Византийская империя:
Юстиниан, император с 527 до 565, принял тщательно-разработанную антиеврейскую политику, запрещая им гражданскую службу, военные сообщения и любые другие позиции влияния. Эта политики придерживались в последующие века и она, несомненно, является основной причиной, почему Восточная Римская (Византийская) империя пережила Западную Римскую империю на тысячу лет.
Рим:
Старейшая еврейская община в Европе была создана в Риме, согласно записям, начиная с 139 г. до н.э., но они, несомненно, были там гораздо раньше. Цицерон, великий римский государственный деятель и литератор, признал евреев как организованный враждебный элемент еще в 50 г. до н.э. и часто атаковал их в своих выступлениях Сената. Император Тиберий изгнал евреев из Рима в 19 н.э., но они вскоре вернулись. Император Клавдий изгнал евреев из Рима в 49-50 г. н.э. В 116 н.э. Император Траян приказал профилактическую резню евреев в Месопотамии, так как они были причиной вечного хаоса и восстаний в этой области. С распространением римского завоевания и культуры в масштабах всей Европы, Рим оказался также центром распространения еврейских банкиров-ростовщиков в Северной Италии, а затем и в других странах Европы. Несмотря на угрозы и препятствия против евреев, папы часто защищали евреев от возмущенного населения.
АВСТРИЯ
Ритуальное убийство.
13 по 15 века произошли серьезные гонения. В 1420 году в результате обвинения в ритуальном убийстве, все евреи в Австрии были либо сожжены, либо изгнаны либо насильственно крещены. Однако, поскольку они никуда не делись, и в 1670 году постановлением Маргарет Терезы евреи были еще раз массово изгнаны.
В Зальцбурге, еврейская община была вырезана во время вспышки Черной Смерти, 1349, и снова после Осквернения Причастия в 1404 году. Они были изгнаны архиепископом в 1498 году. В провинции Тироль евреев обвинили в отравлении колодцев во время Черной Смерти. Масло в огонь добавило ритуальное убийство в 1475 году, в результате чего еврейские общины в Тренте, Ринне и Линц были разрушены, и, наконец, в 1520 году все евреи были изгнаны из Тироля.
Нет конца еврейскому нашествию.
Реакции на их возвращение были враждебными, но не эффективными. Карл Люгер (1844-1910), который был мэром Вены от 1897 разогнал пустивших корни еврейских чиновников, ввел сегрегацию в государственных школах и принял другие антиеврейские меры. Тем не менее, это не имело большого эффекта в пресечении еврейской заразы, пока Гитлер не присоединил Австрию в 1938 году.
>>201528116 (OP) > Анон, а как ты относишься к евреям? Нормально. > Уважаешь ли ты их? Как и любых других. >Считаешь ли ты эту нацию величайшей? Нет, разумеется.
>>201532190 >отношение к детям Конкретно можно? Мне кажется, что это зависит от уровня образованности и образа жизни, а не от этнической принадлежности...
>>201532543 >Мне кажется, что это зависит от уровня образованности и образа жизни, а не от этнической принадлежности...
В принципе - да.
Меня всегда удивляло, что моя русская родня совершенно похуистически настроена к будущему детей. "учится неважно? ну и пофиг - у нас в Иваново отличные ПТУ" "В институт? Девочка? та зачем? устрою ее на нашу швейную фабрику, будет как сыр в масле кататься - швеей работать"
При этом вопростов с моими детьми не возникало. Все было брошено на их будущее. В итоге - золотые медали, ЕГЭ с отличным результатом, ВУЗы по интересу и вероятно красные дипломы.
А потом мои русские родственники будут за рюмкой водки мне рассказывать, как их гнобят жиды.
>>201533513 >В итоге - золотые медали, ЕГЭ с отличным результатом, ВУЗы по интересу и вероятно красные дипломы. Тебе за 40 уже? >"учится неважно? ну и пофиг - у нас в Иваново отличные ПТУ" "В институт? Девочка? та зачем? У меня не было такого в семье, наоборот был снобизм касательно универсистета, в котором я должен был учиться по мнению родителей...
Кароче фраера,я так понял местные аборигены нихрена не понимают че к чему, поэтому так и быть раскидаю за положняк. Как и в любой народности у евреев есть пидарасы.Есть пидарасы у украинцев-хохлы.Среди россиян тоже есть пидары-кацапы. Так и с жидвой. Конкретно хочу привести в пример уродцов из Хабада Любавица (хотя подобного им говна навалом). Это ведь сука сраная секта- души чужих помогай своим. Но вообще жидов ебашить надо да.
>>201528430 Еврейская половина оставляет желать лучшего. Так что можешь себе забрать. Ну там полтора годного еврея конечно наберется, его мы себе заберем;P
>>201528116 (OP) Считаю что у них есть лоббирование своих интересов и круговая порука. Потому, что шутки шутками, но в какого артиста/банкира/художника не плюнь - сплошные евреи. Это слишком заметно чтобы быть простым совпадением.
Но при этом нужно учитывать что они никого не ограбили, не убили. Просто вот так сгруппировались и поднялись. Никто не мешает другим нациям начать жить так же. Для успеха в принципе нужна пара вещей - постоянно работать, самосовершенствоваться, и не оставлять в беде своих (тем более не кидать и не пытаться конкурировать)
>>201528221 евреи это арабы а поляки славяне украинцы и то ближе к арабам (а скорее к тюркам) нежели поляки
>>201528116 (OP) Резко негативно эти мрази мне крайнюю плоть обрезали в сосничестве, головку не чувствую совсем и сухая всегда аки старый чернослив. А еще бабка заставляла идиш учить, сейчас уже нихуя не помню мимо расовый
>>201528116 (OP) Всегда относился нейтрально или даже немного отрицательно примерно как к черным в сша, которые используют своё положение, чтобы получать ништяки просто так. Но вот я недавно ездил на псайтранс фестиваль один и видел там много тусовок израилетян. Так вот девушки у них ОЧЕ красивые. Просто богини. Все худые, спортивные какие-то. У всех идеальные белые зубы, лица прям с четко выраженными чертами. У них еще какой-то такой свой модный пирсинг, какие-то узорчатые кольца под носом. Я думал у меня там сердце остановится. Я как под мдма натыкался на симатичную израилетянку, так сразу просто начинал глазеть на неё, пару раз обнимал. Но чёт всё-равно грустно, что такая никогда не будет со мной.
>>201534513 Так может они только на словах евреи? А на деле в СССР записаны по-другому были... Тогда и гражданство не светит детям... >>201534610 >Сын думает, что сможет свинтиться из России в любую страну. С гражданством Израиля это проще намного было бы. Это же не обязывает жить там.
>>201534908 Культ спорта и здорового образа жизни среди молодежи, плюс армия, плюс средиземноморская кухня. Ну и хорошие гены и ответственный подход к деланию детей. мимо из Израиля
>>201535002 Ну... Пека может приносить деньги программисту, например... А вот машина только доставщику еду или таксисту, то есть зачастую она больше денег прожигает, чем приносит...
>>201535168 >А на деле в СССР записаны по-другому были... >Тогда и гражданство не светит детям... Имена отчества и фамилии - 100% еврейские. В советских доках указанна национальность - еврей(ка)
Родня частично уже съебала в Израиль. Все прошло на изи.
Но тут на их пути попался я - мордвин из ивановских болот со своей огромной дубиной.
>>201535272 >ека может приносить деньги программисту, например... Пека которая приносит ему деньги у него уже есть. А вот на машину батя - жмот, денег не дает. Приходится зарабатывать самому.
Галковский Дмитрий Евгеньевич ПРИМЕЧАНИЯ К «БЕСКОНЕЧНОМУ ТУПИКУ»
У Розанова есть один листок из «Второго короба», который надо бы русским на обложках школьных тетрадей печатать, вместо таблицы умножения и дурацких «уставов». Как вкладыш к студенческим билетам распространять. Розанов сказал:
"Дочь курсистка. У неё подруги. Разговоры, шёпоты, надежды…
Мы «будем то-то», мы «этого ни за что не будем»… «Согласимся»… «Не согласимся»…
Всё – перед ледяной прорубью, и никто этого им не скажет: "Едва вы выйдете за волшебный круг Курсов, получив в руки бумажку «об окончании», – как не встретите никого, ни одной руки, ни одного лица, ни одного учреждения, службы, где бы отворилась дверь, и вам сказали: «Ты нам нужна».
И этот ледяной холод – «никому НЕ НУЖНО» – заморозит вас и, может быть, убьет многих … Отчего вы теперь же, на «Курсах», не союзитесь, не обдумываете, не заготовляете службы, работы? У евреев вот всё как-то «выходит»: «родственники» и «пока подежурь в лавочке». «Поучи» бесчисленных детей. У русских – ничего. Ни лавки. Ни родных. Ни детей. Кроме отвлеченного «поступить бы на службу». На что услышишь роковое: «нет вакансий»".
>>201535576 У меня такой вопрос. А израилетяне считают вообще своё государство прям охуенным. Молодежь, например, старается свалить в штаты / европу / e.t.c.?
>>201536240 Большинство считают, даже если кто то хочет свалить то в сша и временно, сорвать куш и вернуться. Патриотизм достаточно высокий, видно это по призыву и резервистами сборам.
>>201536240 Государство так себе, сволочная бюрократия. Земля тоже. Но если сравнить с тем, что было даже 100 лет назад - сделали из говна конфетку. Но нефти таки нет. А вот народ хороший.
>>201528116 (OP) я считаю их умнее среднестатистического обывателя, но блять. если тебя считают жадним сука и коварным докажи что это не так. докажи что ты не жадный, а экономичный и имеешь деловую хватку и чутье куда инвестировать, а куда не надо. хотя это может опять же стереотипы эти ебучие блять как с русскими. ВОДКА. а русские уже давно не самые бухающие. но все все равно ассоциируют нас с алконавтами.
>>201537277 >а русские уже давно не самые бухающие Ммм, я, конечно, никогда никакую там статистику не смотрел, но достаточно выйти в пятерочку и посмотреть, что у каждого первого чувака лежит пара банок пива в корзине, чтобы понять, что это правда.
Раунд 1: фараоны и евреи. Раунд 2: цезари и евреи. Раунд 3: инквизиция и евреи. Четвертьфинал: нацики и евреи. Полуфинал: совки и евреи. Финал: мюсли и евреи.
>>201528116 (OP) Хорошо отношусь, считаю эту нацию величайшей. Меня евреи всегда восхищали своим умом, силой, образованностью, сплоченностью. А недавно узнал что у меня еврейские корни, хочу скопить денег, нанять человека который может в генеологию, найти документы и поехать в Израиль.
>>201537423 а в каких странах ты еще выходил и чекал в местных пятерочках вулмартах и прочих? о чем ты? я вижу говно по весне. много говна. значит в россии больше всего говна. да?
>>201537596 Я о еврействе узнал пол года как, пытался сам в генеологию, но там пиздец, черт ногу сломит. Наш местный сохнут закрыли (Волгоград), ближайший в Ростове, я порывался несколько раз позвонить им, но я обоюсь что меня нахуй пошлют. Ведь я им только со слов моей матери могу рассказать что в роду евреи, вдруг они скажут мальчик не фантазируй, шел бы ты нахер.
>>201537966 >Ведь я им только со слов моей матери могу рассказать что в роду евреи, вдруг они скажут мальчик не фантазируй, шел бы ты нахер
Не скажут, они заинтересованы в том чтобы найти твои корни Я теперь внезапно понял разницу в российских и израильских чиновниках и понял твои опасения.
>>201538209 А яхве и христианский бог это один и тот же или у них разные? >>201538298 Спасибо, ты меня обнадежил. Попробую набраться смелости и таки отзвониться в Ростовский сохнут.
типичный: >>201538365 кривой/косой, как физически, так и ментально. Прекрасно понимающий своё уродство/ущербность. Из-за этого пытающийся хоть как-то безопасно оскорбить других, чтобы хоть на этот момент забыть какое он уёбище.
>>201536407 > даже если кто то хочет свалить то в сша и временно, сорвать куш и вернуться. Жить в ебанной пустыне? Сидеть под ракетными обстрелами в погребе? Жить с ебанутыми пейсатиками которые в 21 веке тебе указывают как тебе жить и что жрать? В окружение диких арабцев которые в видимой перспективе вас все таки дошатают? Пиздец. Ебанутые. Дифиченто блять.
>>201528116 (OP) Я бы хотел проникнуться атмосферой еврейской ортодоксальности. Разве, что я смогу принять и понять эту адскую коробочку на лбу. Нахуй она нужна, что она символизирует, кому они поклоняются, Яхве единорог - и другие не менее тупые вопросы с сосача.
>>201538877 Какая своя страна ебанутый. вам настоящие реальные страны выделили 70 лет назад загон в ебанной пустыне. Страна у него своя. Ага блять с многовековой историей.
>>201539941 Не знаю, специально не вникал столь глубоко, да и часть богов могла затеряться, не быть отображена в летописях, либо затёрта. Но по логике такой персонаж должен был быть.
Наиболее адекватен из всей египетской тусовки - Тот - бог-цивилизатор, давший людям массу различных знаний.
>>201529288 Гойская позиция,одурманенного сказками от носатой пропаганды про "нет плохих наций" такая позиция,лол. А самое смешное что ты в глубине души в это вовсе и не веришь,но боишься вслух сказать,ибо иудалобби. Ты схож по "мышлению" с интернет целебами на твитче когда оных спрашивают про отношенин к лгбт,когда их об этом спрашивают пидоры,то те натужно строят из себя толерастов и даже в описание канала эту хуйню пихают,ибо тренд и пидарские лоббисты в правительстве.
>>201528747 Ленин - русский, Сталин - грузин, Хрущев - русский, Брежнев - украинец, Андропов - русский, Чертенко - русский украинского, происхождения Горбачев - русский. Где ты тут большинство евреев увидел?
>>201541929 Налоги в Израиле внезапно ниже чем в той же Германии , а зарплаты выше. Ты просто привык платить за хачей и тебе непонятно как можно не платить за них.
>>201542493 и че? сравни цены на авто(200% от стоимости кек)\бензин(он хоть и не намного дороже,но ощутимо),цены в суперах,абсолютно уебищный общественный транспорт,цены на жилье,3 года службы в армии (2.8,похуй),закрытие всего что только можно в шабаты,арабы с ножами на улицах,кол-во медперсонала на душу и так далее... гермашка не идеальна,но все-же пизже будет мимо изер,6 лет в стране,закончил универ и армию
>>201542818 Русский, как все. Ну я особо над этим не думал. Но евреи нравились да. А теперь вроде как начал себя ощущать около-почти евреем, как то приятно на душе стало, почему то. Может это моя кровь чувствует родное?
>>201543105 В германии у тебя очень четкий потолок зарплаты, ибо социализм, и цены на бенз например не дешевле, а на свзяь или интернет так еще и дороже.
>>201528116 (OP) Затащили всю науку, создали ядрену бомбу, рулят финансами, самые обычные из них работают медиками и разными пианистами-художниками, однозначно, каждый гой должен их уважать. И я уважаю.
>>201543258 связь дешевая,базару нет,однако отдать на 20 баксов больше в месяц я готов ради других плюшек подоходный налог здесь тоже есть >>201543297 не был,однако простое наличие транспорта в выходной день уже перевешивает понемногу и тут вводят его,однако это просто смешно,когда человек не может поехать на море в свой выходной без машины,лол
>>201543482 Мне мать сказала. Ну тоесть она пару раз за мои 30 лет упоминала об этом невзначай, но я как то не придавал этому значения, а вот пол года назад прислушался. Еврейство у меня идет со стороны отца. Мать с батей развелись когда я был 2лвл, батя съебал в закат. От него остались фоточки его предков (и моих получается). Мать сказала что моя прабабка по отцу была еврейка, даже есть фотка прабабки в норм качестве, где впринципе она и правда похожа на еврейку. Даже фамилия у них забугорная была, хотя и не особо еврейская (андерсон). В целом не знаю. По совету анона буду звонить в сохнут. Не особо верю в успех, слишком много подводных в моем случае, но я всеравно ничего не потеряю если обращусь и попытаюсь найти документы.
>>201543743 Идешь в бл и все узнаешь. Бе гадоль ты должен оставить на счете какую то сумму, чтобы они снимали с тебя минимальный ежемесячный платеж, либо совсем отписаться от больничной кассы и тогда ничего не платишь. По приезду записываешься обратно. Мимо.
>>201543941 Я знаю что по канону еврейство передается по матери, а у меня прабабка по отцу и отцу отца. Спрашивал где то на эту тему, мне отвечали что тут без вариантов, типо нихуя не канает.
Потом как то спросил у одного всем известного блоггера из Израиля, который по этой теме целый ролик делал. Я ему расписал ситуацию, он сказал что очень даже проканает, проблема говорит в другом, тут (в Израиле) не настолько круто, что бы как твоем случае заморачиваться со сложным поиском документов, но если есть желание, говорит все будет ок.
Не знаю чему верить. Просто позвоню в сохнут, спрошу у них.
>>201542493 >Налоги в Израиле внезапно ниже чем в той же Германии , а зарплаты выше. Хуцпить будешь в другом месте. Так что давай, работай и оплачивай ЖКХ Абдулу, пока он клеит Сарочек
>>201544288 Почекай за 2019 год манюнь, как раз евро просело относила но шекеля. САМАЯ СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ЕВРОПЫ топкек И твои фантазии на оплату жкх муслям выдают в тебе левачка куколда.
Тян еврейка. Пиздос умная, 8/10. Евреев уважаю, моя няша много рассказывала про еврейскую культуру и иудаизм. Учит иврит и меня некоторым словечкам научила.
>>201528116 (OP) Мне было бы интересно больше узнать об их религии. Они вроде пришли к чему-то сбалансированному между верой агрессивных обезьян и всепрощающих опущенцев.
>>201544288 >Притащил среднюю зарплату, которая учитывает арабов строителей в Израиле и не учитывает арабов на пособии в Германии >разница в сто долларов >ряяя победа Ты температуру среднюю по больнице тоже меряешь ? Теперь проверь зарплаты по отраслям, типа пути, медицина итд, и обтекай. После сравни налоги в Германии и Израиле и иди пей таблетки, уже вечер
>>201544923 Пошёл на хуй. Столько евреек выходят замуж за неевреев. Это уже норма. В большинстве браков , в которых кто-то еврей, как раз девушка-еврейка.
>>201544912 >После сравни налоги в Германии и Израиле и иди пей таблетки, уже вечер Но ведь я только что кинул подоходный налог в германии и израиле, и в германии он меньше
>>201544587 >И твои фантазии на оплату жкх муслям выдают в тебе левачка куколда. Ну а кто же еще платит за свет, воду, новые дома палестинцам в Газе и на Западном берегу, как не куколды израильтяне?
>>201528116 (OP) >как ты относишься к евреям? Как к мусору. >уважаешь ли ты их? Мусор должен гореть. >считаешь ли ты эту нацию величайшей? Хорошее топливо/Удобрение. Рофл, если что, майор.
>>201535022 > Для меня великие это черчилль или бонапарт. Ну т.е. кроме самых распиаренных личностей ты никого не знаешь. Просто тупая гойская невежда.
Обсуждение евреев на дваче это такой же лулз, как обсуждение славян на забугорных бордах, для которых слэйвяне это tracksuits, babushka, gulag, cykablyat, squatting и rush B.
Я еврей. Я нищий, я не умею врать и наебывать, у меня сраная РАБотка за 40к в месяц, моя семья говно хоть мама и еврейка, а семейных ценностей нет. Евреи просто такие же люди как и обычные пидорахи...
>>201546881 И без этой еврейской мрази нам были бы обеспечена наука и интернет, а то что они захватили эти научные отрасли и не пускают туда людей крупная проблема.
>>201547035 > И без этой еврейской мрази нам были бы обеспечена наука и интернет Когда? Через несколько веков? Без евреев сейчас бы мы жили как в средневековье.
>>201543840 > хотя и не особо еврейская (андерсон). >не особо еврейская >андерсон Бьорн, пора бы уже понять, что никакой страны - Израиль не существует, а ты нажрался эля и бредишь про другие миры. Кто с Сиродильской империей воевать будет? Кто в ряды Братьев Бури вступит, чтобы наши дома защитить?
>>201547688 Его отец, Магнус фон Браун, был министром продовольствия и сельского хозяйства в правительстве Веймарской республики. У его матери, Эмми фон Квисторп, обе линии предков восходили к королевским семьям.
>>201528116 (OP) Нейтрально. Ну культура и культура, ебанутая немного из-за тысячелетней кочевой жизни, но ничего такого, что мешало бы интегрироваться в цивилизованный мир. Бабахи намного проблемнее в этом плане.
>>201547542 У меня у прабабушки с батиной линии девичья фамилия Ольссон, и что-то нихуя предки не евреи, а вроде как немцы с города Росток были. Фамилии на -сон это немецкие/английские/датские фамилии. По такой логике и сказочник Андерссон еврей. Еврейские фамилии это всякие -берги как правило и -маны, просто евреи брали немецкие фамилии. Остальные предки по маме русские все (ну и мб мордва/татары) - на еврея ни разу не похож что-то, глаза посажены глубоко, шнобеля нет. Типикал русская внешка, ничего еврейского и близко нет
>>201528116 (OP) > Считаешь ли ты эту нацию величайшей? На данный момент - пожалуй да. Но стоит понимать, что абсолютно любой великий народ в конечном итоге приходит в упадок, и либо истребляется к хуям, как этруски или вавилоняне, либо становится серой посредственностью, как греки/персы/армяне/ассирийцы/etc. Евреи подобной участи не избежат.
>>201548350 Если бы моя прабабка была еврейкой, я выглядел и являлся бы таки самым настоящим евреем, это было бы мне заметно и окружающим. А я не чернявый, волосы прямые, высокий лоб, глаза глубоко посажены, нос маленький - вообщем типично русская внешка. Плюс еще нифига не наглый
Что точно могу сказать про евреев касается тяночек евреек. Возможно, это лучшие женщины на этой земле (если бы славянки не были так испорчены цивилизацией, так излишне порочны, то они бы вместе были 2мя категориями лучших девиц на этой планете, а так...)
Jew-тян очень аккуратны, именно умственно аккуратны, никогда не истерят без причины, всегда приятны, если хотят своего куна поддержать в какой-то интеллектуально-исследровательской теме (и поэтому еврейко тян действительно на порядок умнее, а если точнее - они на ГОЛОВУ лучше используют мозги как женщины, чем все остальные бабы планеты), они единственные кто может проявлять себя как абсолют женственности, так и быть подготовленными к каким-то стратегическим вещям, когда речь касается создания общего дома, семьи, мыслей о детях. И да, очень эротичны и умеют любить своего мужика.
Ну и некрасивых евреек (на мой взгляд) я вообще не встречал. Но там всегда была смесь разной степени (украинские, польские, русские евреечки).
Эх, сейчас бы... А вообще, не ругайтесь, мы здесь все дети разных "веток одного мира".
>>201548610 > Что точно могу сказать про евреев касается тяночек евреек. Возможно, это лучшие женщины на этой земле Полгода ебал еврейку пикрил, поддвачну этого анона.
>>201547191 ВАНЯ ОПЯТЬНАРАБОТУПИЗДОС - НОРМ МУЖИК, ТРУДЯГА @ МОЙША ОПЯТЬНАРАБОТУПИЗДОС - ШЛИМАЗЛ, ДЕГЕНЕРАТ @ ВАНЯ И ПИЦЦАФЛОРЕНТИНА - ПАЦАН К УСПЕХУ ПРИШЕЛ, ЧО, РУССКИЕ ВПЕРДЕ! @ МОЙША И ПИЦЦАФЛОРЕНТИНА - РРРЯЯЯ, ПАРХАТЫЙ ОЛЕГАРХ, ВСЮДУ ДОТЯНУЛИСЬ
"Мы, евреи, ко всем людям относимся хорошо. Но друг к другу мы относимся чуть лучше, чем к другим – а учитывая, что эти другие много раз пытались сжить нас со свету, это вполне объяснимо и простительно. Некоторые называют это круговой порукой. Мама, я не могу. Получается, круговая порука – это когда у вас нет национальной традиции собираться толпой вокруг любого талантливого соплеменника и бить его колами, пока он не сдохнет в пыли под забором, чтобы вокруг снова остались одни пьяные урядники, лопухи и свиньи."
мне похуй. уважать за что? за национальность? это так же глупо как и убивать за нее. чем то выше остальных их не считаю, просто как общность интересна, да, она на национальном признаке, но не является следствием этого, скорее так складывается. как брат, всегда будет ближе к сестре, мать к сыну. В них нет ничего необычного с точки зрения физиологии, те же органы чувств, та же психология в башке, ученые еще не выявили национальную принадлежность к уму, так что такие рассуждения - не о чем. Скорее не с этим оно связанно.
>>201528116 (OP) Уважаю, считаю. Тот, кто их не любит это либо араб, либо просто завидует им. А завидовать есть чему: 1)Высокий буст к интеллекту при рождении 2)Сплочённость нации, как у кавказцев. Нет разобщённости как у русских, арабов и других крупных наций. 3)Национальная древняя религия, от которой произошли христианство и ислам.
"Учитель,-- возразил Алексей Спиридонович,-- разве евреи не такие же люди, как и мы?" (Пока Хуренито делал свой "экскурс", Тишин протяжно вздыхал, вытирал платком глаза, но на всякий случай отсел от меня подальше.) "Конечно, нет! Разве мяч футбола и бомба одно и то же? Или, по-твоему, могут быть братьями дерево и топор? Евреев можно любить или ненавидеть, взирать на них с ужасом, как на поджигателей, или с надеждой, как на спасителей, но их кровь не твоя и дело их не твое. Не понимаешь? Не хочешь верить? Хорошо, я попытаюсь объяснить тебе вразумительнее. Вечер тих, не жарко, за стаканом этого легкого вуврэ я займу вас детской игрой. Скажите, друзья мои, если бы вам предложили из всего человеческого языка оставить одно слово, а именно "да" или "нет", остальное упразднив, -- какое бы вы предпочли? Начнем со старших. Вы, мистер Куль? " "Конечно "да", в нем утверждение. Я не люблю "нет", оно безнравственно и преступно, Даже рассчитанному рабочему, который молит меня принять его снова, я никогда не говорю этого ожесточающего сердце "нет", но "друг мой, обожди немного, на том свете ты будешь вознагражден за муки". Когда я показываю доллары, все мне говорят "да". Уничтожьте какие угодно слова, но оставьте доллары и маленькое "да",-- и я берусь оздоровить человечество!" "По-моему, и "да" и "нет" крайности,-- сказал мосье Дэле,-- а я люблю во всем меру, нечто среднее. Но что же, если надо выбирать, то я говорю "да"! "Да" -- это радость, порыв, что еще?.. Все! Мадам, ваш бедный супруг скончался. По четвертому классу -- не правда ли? Да! Официант, стаканчик дюбоннэ! Да! Зизи, ты готова? Да, да!" Алексей Спиридонович, еще потрясенный предшествующим, не мог собраться с мыслями, мычал, вскакивал, садился и наконец завопил: "Да! Верую, господи! Причастье! "Да"! Священное "да" чистой тургеневской девушки! О Лиза! Гряди, голубица!" Кратко и деловито, находя всю эту игру нелепой, Шмидт сказал, что словарь действительно надо пересмотреть, выкинув ряд ненужных архаизмов, как-то: "роза", "святыня", "ангел" и прочие, "нет" же и "да" необходимо оставить, как слова серьезные, но все же, если бы ему пришлось выбирать, он предпочел бы "да", как нечто организующее. "Да! Си! -- ответил Эрколе,-- во всех приятных случаях жизни говорят "да", и только когда гонят в шею, кричат "нет"!" Айша тоже предпочитал "да!". Когда он просит Крупто (нового бога) быть добрым, Крупто говорит "да" ! Когда он просит у Учителя два су на шоколад, Учитель говорит "да" и дает. "Что же ты молчишь?" -- спросил меня Учитель. Я не отвечал раньше, боясь раздосадовать его и друзей. "Учитель, я не солгу вам -- я оставил бы "нет". Видите ли, откровенно говоря, мне очень нравится, когда что-нибудь не удается, Я люблю мистера Куля, но мне было бы-приятно, если бы он вдруг потерял свои доллары, так просто потерял, как пуговицу, все до единого. Или, если бы клиенты мосье Дале перепутали бы классы. Встал бы из гроба тот, что по шестнадцатому классу на три года, и закричал бы: "Вынимай надушенные платочки -- хочу вне классов! " Когда чистейшая девушка, которая, подбирая юбочки, носится со своей чистотой по загаженному миру, нападает в загородной роще на решительного бродягу,-- тоже неплохо. И когда официант, поскользнувшись, роняет бутылку дюбоннэ, очень хорошо! Конечно, как сказал мой прапрапрадед, умник Соломон: "Время собирать камни и время их бросать". Но я простой человек, у меня одно лицо, а не два. Собирать, вероятно, кому-нибудь придется, может быть, Шмидту. А пока что я, отнюдь не из оригинальничанья, а по чистой совести, должен сказать: "Уничтожь "да", уничтожь на свете все, и тогда само собой останется одно "нет"!" Пока я говорил, все друзья, сидевшие рядом со мной на диване, пересели в другой угол. Я остался один. Учитель обратился к Алексею Спиридоновичу: "Теперь ты видишь, что я был прав. Произошло естественное разделение. Наш еврей остался в одиночестве. Можно уничтожить все гетто, стереть все "черты оседлости", срыть все границы, но ничем не заполнить этих пяти аршин, отделяющих вас от него. Мы все Робинзоны, или, если хотите, каторжники, дальше дело характера. Один приручает паука, занимается санскритским языком и любовно подметает пол камеры. Другой бьет головой стенку -- шишка, снова бух,-- снова шишка, и так далее; что крепче -- голова или стена? Пришли греки, осмотрелись может, квартиры бывают и лучше, без болезней, без смерти, без муки, например Олимп. Но ничего не поделаешь -- надо устраиваться в этой. А чтобы быть в хорошем настроении, лучше всего объявить различные неудобства -- включая смерть (которых все равно не изменишь) - величайшими благами. Евреи пришли -- и сразу в стенку бух! "Почему так устроено? Вот два человека, быть бы им равными, Так нет: Иаков в фаворе, а Исав на задворках. Начинаются подкопы земли и неба, Иеговы и царей, Вавилона и Рима. Оборванцы, ночующие на ступеньках храма,-- ессеи трудятся: как в котлах взрывчатое вещество, замешивают новую религию справедливости и нищеты. Теперь-то полетит несокрушимый Рим! И против благолепия, против мудрости античного мира выходят нищие, невежественные, тупые сектанты. Дрожит Рим. Еврей Павел победил Марка Аврелия! Но люди обыкновенные, которые предпочитают динамиту уютный домик, начинают обживать новую веру, устраиваться в этом голом шалаше похорошему, по-домашнему. Христианство уже не стенобитная машина, а новая крепость; страшная, голая, разрушающая справедливость подменена человеческим, удобным, гуттаперчевым милосердием. Рим и мир устояли. Но, увидав это, еврейское племя отреклось от своего детеныша и начало снова вести подкопы. Даже, где-нибудь в Мельбурне, сейчас сидит один и тихо в помыслах подкапывается. И снова что-то месят в котлах, и снова готовят новую веру, новую истину. И вот сорок лет тому назад сады Версаля пробирают первые приступы лихорадки, точь-в-точь как сады Адриана. И чванится Рим мудростью, пишут книги Сенеки, готовы храбрые когорты. Он снова дрожит, "несокрушимый Рим"! Евреи выносили нового младенца. Вы увидите его дикие глаза, рыжие волосики и крепкие, как сталь, ручки. Родив, евреи готовы умереть. Героический жест -- "нет больше народов, нет больше нас, но все мы!" О, наивные, неисправимые сектанты! Вашего ребенка возьмут, вымоют, приоденут -- и будет он совсем как Шмидт. Снова скажут -- "справедливость", но подменят ее целесообразностью. И снова уйдете вы, чтобы ненавидеть и ждать, ломать стенку и стонать "доколе"? Отвечу,-- до дней безумия вашего и нашего, до дней младенчества, до далеких дней. А пока будет это племя обливаться кровью роженицы на площадях Европы, рожая еще одно дитя, которое его предаст. Но как не любить мне этого заступа в тысячелетней руке? Им роют могилы, но не им ли перекапывают поле? Прольется еврейская кровь, будут аплодировать приглашенные гости, но по древним нашептываниям она горше отравит землю. Великое лекарство мира!. " И, подойдя ко мне, Учитель поцеловал меня в лоб.
>>201548610 >Ну и некрасивых евреек (на мой взгляд) я вообще не встречал. Но там всегда была смесь разной степени (украинские, польские, русские евреечки).
Еврейские тян либо всратки, либо красотки 10/10, иного не дано.
>>201550787 Мусора хоть и русские пока что, но они не сплочены с тобой, потому что они также как и ты думают только о своём эго. Они не заинтересованы в том, чтобы защищать тебя. Приедут для галочки, разведут руками и уедут.
>>201551047 Да мне все равно, кто там сплочен, им за это платят, это их работа, если не захотят, то вызову другой наряд, а после напишу заявление еще и на них
>>201550955 Ты уже частично подтверждаешь мою позицию, но когда ты пообщаешься с ними(пусть даже и с богатыми родственниками), ты поймёшь. Я общался. Ничего против не имею, но по факту они не могут мыслить математически.
>>201551147 Ничего не поменяется, твоими заявлениями подотрутся, ведь ты даже не пытаешься работать над тем, чтобы полиция работала не только против тех, кто выступает против Пу
>>201549337 >учитывая, что эти другие много раз пытались сжить нас со свету, это вполне объяснимо и простительно То, что другие много раз пытались сжить вас со свету - это тоже вполне объяснимо и простительно. И ты уж определись, согласен с цитатой или нет. >ВАНЯ И ПИЦЦАФЛОРЕНТИНА - ПАЦАН К УСПЕХУ ПРИШЕЛ, ЧО, РУССКИЕ ВПЕРДЕ! >национальной традиции собираться толпой вокруг любого талантливого соплеменника и бить его колами, пока он не сдохнет в пыли под забором, чтобы вокруг снова остались одни пьяные урядники, лопухи и свиньи