24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Все фанаты звездных войн - латентные пидоры и мечтают о волосатой залупе Чубакки в своем очке, а иначе я нихуя не могу объяснить популярность этой ссанины.
Сюжет - всратый
Лор - всратый
Визуальный стиль - всратый
Экшон - всратый
Актеры - всратые
Невсратого там нет вообще ничего. Ах нет, Харрисон Форд более-менее. Не знаю, как этот замечательный актер вообще вляпался в эту дрянь, наверное, был молод и нуждался в деньгах.
2. SOMA - ссанина для зумерков. Геймплей - прятки с бессмертными монстрами, блядь, ничего более тупого и банального придумать нельзя со времен пакмана, ну это ладно, одна маленькая какаха в большой куче говна под названием "современные игры", но сюжет-то, на который все наяривают: "трансгуманизм ёбана блеать!". Какой в пизду трансгуманизм?
Сука, ты теперь ебучий железный человек нахуй, ты можешь сделать себе любое тело, можешь спускаться в жерло вулкана, летать в космос и гулять по Луне, копировать себя как ебучий автомат Фон Неймана и исследовать блядскую вселенную, ок да?
Нет нахуй! Мы запилим себе цифровой манямирок, где травка и цветочки как в сгоревшей земле! Будем летать в нем беспомощные к реальному миру!
Кстати, земля нихуя не сгорела окончательно, подумаешь, кометка какая-то. Киты и черепахи там есть, значит атмосфера в порядке, в глубинах жизнь кипит, так что идите нахуй все, подождали бы пару сотен лет и заселили обратно.
3. Fallout 1-2 - инструмент мазохистов. Набор "юный мазохист": плетка, шипастый дилдак и платиновое издание. Нет, я не спорю, может там действительно есть сюжет и овердохуя возможностей выбора типа сосать хуи в борделях или подставлять сраку в борделях, но блядь ебучее управление!
Все, абсолютно все нихуя не очевидно, максимально неудобно, максимально всрато! Крошечные неприметные кнопочки в неожиданных местах, пятьдесят кликов для выполнения простейших действий!
Впрочем, к фоллаутам я буду более снисходителен. В конце концов, на почве, удобренной этими двумя плюхами браминьего навоза, вырос отличный Fallout 3, великолепный New Vegas и божественный Fallout 4.